注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

Nicole的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?796 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

akb48饭召集。。

热度 14已有 1891 次阅读2010-11-4 23:27 |个人分类:杂谈|

一时兴起召集下看看。。不知道这边有么。。虽然这边二次元讨论的比较多 不过看起来日剧饭和日音饭也不少。。。也许会有。。。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 Lua 2010-11-6 12:38
純粹認識而已……鹿過ww
回复 xyly 2010-11-9 07:59
我是女王控了快……
回复 Nicole 2010-11-9 09:44
xyly: 我是女王控了快……
快?那加油- -。。。。

话说 mariko上个月来上海时候我见到了。。。人不算很高 但是很瘦 脸好小。。。
回复 xyly 2010-11-9 17:16
mariko去上海了?!!!!我怎么记得只有几位undergirl去了!55555
回复 Nicole 2010-11-9 19:29
xyly: mariko去上海了?!!!!我怎么记得只有几位undergirl去了!55555
www.akb48.com.cn 《--里面有上海来的12人的相关信息
mariko tomochin yukirin sae top10来了4个

不过演出不是对外的 虽然有人混进去看了 但是大部分还是在外面等的。。
嘛 明年上海有演唱会 还有机会的
回复 daat1928 2010-11-10 21:32
过来举手一下。。但是对于把我家挤出前三表示不满。。。- -
AKB 前途可畏
回复 Nicole 2010-11-11 09:26
daat1928: 过来举手一下。。但是对于把我家挤出前三表示不满。。。- -
AKB 前途可畏
- - 安啦。。。阿拉西的DVD,专辑高高在上。。地位不可动摇。。。再说只是前2嘛。。。昨天的新单也许也能冲下第2名
回复 daat1928 2010-11-11 18:04
Nicole: - - 安啦。。。阿拉西的DVD,专辑高高在上。。地位不可动摇。。。再说只是前2嘛。。。昨天的新单也许也能冲下第2名 ...
现在前3都是AKB。。。= = 我家都在后面排长队 可惜啊可惜就只有去年红了一把
新单首日居然24.9万 果然这次很给力
回复 Nicole 2010-11-11 19:20
daat1928: 现在前3都是AKB。。。= = 我家都在后面排长队 可惜啊可惜就只有去年红了一把
新单首日居然24.9万 果然这次很给力
你看错了吧。。。目前akb就beginner是89w销量暂排年榜第1。。。。第2,3都是阿拉希的69W  第4是akb的heavy rotation 第5是pony tail ,后面6,7,8仍然是阿拉希的....独占年榜前3神马的。。。也就去年阿拉希做到了- -。。。
回复 conan0710 2010-11-12 13:20
没特别喜欢的,虽然自己也只不过看了几个PV而已,貌似小P还出了个关于AKB48的恋爱游戏~
回复 下雪边界 2010-11-14 19:37
嗯 我老了。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-18 11:35 , Processed in 0.023507 second(s), 8 queries , MemCached On.