名侦探柯南事务所

标题: 回来,我是不是已列入失踪人口很久了? [打印本页]

作者: 飞叶    时间: 2005-6-24 17:51
标题: 回来,我是不是已列入失踪人口很久了?
昨天,打开QQ,想了一下,摁了上线,很久没有开着满屏幕的聊天窗口联系打字速度了
    然后,看到了九妹,高考归来,一切安好
    再然后,看到了九妹的新文,ALL-IN,回来了吗?是的
    晚上,忽然想听<爱在西元前>,听着,就想起暂别平和后留下的没有完成的文,还有论坛上没有看完的文.这几个月来应该算发生了很多事,没有做完的事变得遥远.现在定下来想想,有些事还是希望做完.
    今天,看了九妹的文,发现莲还没有回来,还有许多新的文,新的事,我想我该回来,不管还有没有人记得我,从新人开始也好.
    虽然毕业了,但要开始工作;虽然无聊,但还要生活.完成没有完成的文章,在这里和大家交流就是我现在的生活了.

Well,大家好!我是飞叶,请多指教. %&144

呵呵,顺便催一下九妹的文ALL-IN,喜欢这个题目,虽然知道九妹不会拖文,不过是形式上催催.^^
作者: sumeragi    时间: 2005-6-24 18:07
标题: 回复: 回来,我是不是已列入失踪人口很久了?
飞叶您不是新人.....您是火星人人>_<

啧啧....当初我咋就忘了发个新人帖呢.....后悔至极......

总之,欢迎回来~~~~
作者: snow    时间: 2005-6-24 18:16
- -||TF你们两个装新人的...都一大把年纪了还这样/////XDXD
亲...姐姐亲.....
作者: sumeragi    时间: 2005-6-24 19:22
一大把年纪......小雪......虽然你是红茶她妈......但是.....我还是抑制不住想捂死你的冲动.......

T T

果然是有其母必有其女......那天红茶也说我一大把年纪T T  我明明比她还小的来着T T
伤心了
作者: 可奈依    时间: 2005-6-24 19:36
看几个大人物吵架的某依~~~(被PIA进行时)
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-24 20:02
姐姐你回来了就好~~~~
作者: EVIT    时间: 2005-6-24 20:20
以后造个船来接我们哈~~
作者: 美雪    时间: 2005-6-24 20:33
贺飞叶JJ回来~
想看飞叶姐姐的文啊~~~~~~~~~~~~~~~~``````````

很多楼以上的老妈和某只~~``- -|||||
作者: 苏若    时间: 2005-6-24 21:11
飞叶啊~~~~~~~~~~抱住!
不知道你还认识我伐-__-|||
作者: snow    时间: 2005-6-25 10:48
[QUOTE=sumeragi]一大把年纪......小雪......虽然你是红茶她妈......但是.....我还是抑制不住想捂死你的冲动.......

T T

果然是有其母必有其女......那天红茶也说我一大把年纪T T  我明明比她还小的来着T T
伤心了[/QUOTE]
- -|||
反正比我老...卡卡..(装嫩ING)
%&099 %&099
作者: snow    时间: 2005-6-25 10:48
[QUOTE=美雪]贺飞叶JJ回来~
想看飞叶姐姐的文啊~~~~~~~~~~~~~~~~``````````

很多楼以上的老妈和某只~~``- -|||||[/QUOTE]
啊啊啊?
迷茫...我们什么都没做啊...女儿这是杀表情...
作者: sumeragi    时间: 2005-6-25 12:01
[QUOTE=snow]啊啊啊?
迷茫...我们什么都没做啊...女儿这是杀表情...[/QUOTE]

是啊.....我们什么都没做啊~~~~~%&010

小雪你要好好教育你女儿才行呀
作者: kazuhawoo    时间: 2005-6-25 14:09
作者: conan5471    时间: 2005-6-25 14:50
进来看一下,顺便认识下。。。

某佳新人的说,握手。。。(比起这里的诸位,偶应该算新人了。。。)
作者: wittywitch    时间: 2005-6-25 15:15
回来就好
作者: 桑骆冰    时间: 2005-6-25 16:20
欢迎回来!!!飞叶J继续写文吧……
作者: 飞叶    时间: 2005-6-25 17:40
回来的感觉真好哈~
雪雪,这个...一大把年纪了...你知道也别说出来么,我还要装几年嫩呢
皇和美雪,顺利度过实习期哦.看到美雪搞的图·文·鉴,光看介绍就觉得搞得利索~
EVIT,我想看你的作品,字幕啥时候好呢
苏若(不记得你也会记得你的文笔,哈哈,kidding~),兔子,还有conan5471,wittywitch,桑骆冰,谢谢
作者: 飞叶    时间: 2005-6-25 17:42
九妹高三归来,雪是不是也会停用电脑一年啊?
作者: 倒影年华    时间: 2005-6-25 20:46
新.....人.........

恩,好象都骨灰级了....
作者: 蔚蓝天际    时间: 2005-6-26 15:03
吓?飞叶哈.............套交情中...........
第一次来这边貌似看的就是您的文的说.........

欢迎回来(虽然本人也索一外人的寒||)
作者: 飞叶    时间: 2005-6-27 20:18
汗...汗...骨灰级...网络时代的时间概念多不同啊,才来了两年...就已升级到这程度了...感叹中...

蔚蓝天际,我还记得哦^^怎称呼?
作者: 若即若离    时间: 2005-6-27 20:26
前辈呐……………………………………拜拜

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5