名侦探柯南事务所

标题: 请问各位MOTO迷? [打印本页]

作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-24 22:23
标题: 请问各位MOTO迷?
我买了个C381的MT,为什么别人的照象手机不能发照片给我??????? %&043
作者: Heechee    时间: 2005-6-25 08:45
标题: 回复: 请问各位MOTO迷?
首先,移动的彩信大小是有限制的,超过60k的东西就不能用彩信发送,这和手机没有关系。
还有,moto的C381只能显示最大到640×480的象素,一般超过这个大小图片是打不开的,而且有些小于这个尺寸的图片也有可能打不开,这一点很奇怪-_-U
还有一种可能,那就是你和朋友的手机至少有一个sim卡没有开通中国移动的gprs上网功能,因为彩信是要靠gprs才能传输的。
最后一种可能,就是你的手机空间不足了,这种可能比较小,因为一般来说,当空间不足要下载彩信时,手机都会提醒的。

暂时只想到这么多,如果还不行,我在考虑一下~~!!
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-25 09:41
[QUOTE=Heechee]首先,移动的彩信大小是有限制的,超过60k的东西就不能用彩信发送,这和手机没有关系。
还有,moto的C381只能显示最大到640×480的象素,一般超过这个大小图片是打不开的,而且有些小于这个尺寸的图片也有可能打不开,这一点很奇怪-_-U
还有一种可能,那就是你和朋友的手机至少有一个sim卡没有开通中国移动的gprs上网功能,因为彩信是要靠gprs才能传输的。
最后一种可能,就是你的手机空间不足了,这种可能比较小,因为一般来说,当空间不足要下载彩信时,手机都会提醒的。

暂时只想到这么多,如果还不行,我在考虑一下~~!![/QUOTE]3Q了啦,但是以上这些匀不可能。 %&145
作者: Heechee    时间: 2005-6-25 21:00
??
那是什么症状%&056 的,可以告诉我吗?
作者: 召唤使    时间: 2005-7-14 20:57
C381啊,亲戚
应该是你的GPRS和彩信没有设置好
如果是行货,应该是出厂就设置好的,请查一下你自己是否开通了GPRS服务
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-7-16 12:37
[QUOTE=召唤使]C381啊,亲戚
应该是你的GPRS和彩信没有设置好
如果是行货,应该是出厂就设置好的,请查一下你自己是否开通了GPRS服务[/QUOTE]5MOTOdGPRS有设好呀!?%&148
作者: 召唤使    时间: 2005-7-20 15:03
是不是刷过机了?用的是什么品牌的卡好,动感地带还是全球通?
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-7-29 13:03
[QUOTE=召唤使]是不是刷过机了?用的是什么品牌的卡好,动感地带还是全球通?[/QUOTE]全球通
作者: 召唤使    时间: 2005-7-29 15:26
那就快打1860吧~~~~~
作者: kiki7647    时间: 2005-7-30 16:40
o !!!c381!!!我也是用这个呢!!你还是打1860吧,顺便问一下,有C381的驱动没?有的话请发挥一下你的同情心,发给我吧,谢谢[email protected]
作者: 召唤使    时间: 2005-7-31 11:00
是指什么驱动?USB补丁还是MPT程序?
作者: 召唤使    时间: 2005-8-1 10:49
无法正常收发彩信

先进入短信息→按功能键→选信息设置→应用GPRS选是→返回信息设置→多媒体信息设置→隐藏域→在抄送.密送.附件上打√→返回→下载选项设置为自动→回复类型选多媒体信息→大小限制选无→服务器设置选移动彩信→完成(如果没有移动彩信选项请先执行以下操作)

在访问网络里新添一个条目,并设为“默认”
具条如下:
名称为:中国移动彩信
主页:http://mmsc.monternet.com
服务类型1:WAP
网关IP1:10.0.0.172
端口 1:9201
要把最下面的GPRS接入点名称改为:CMWAP
没有写到的不用改
然后回到一开始说到的短信设置操作
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-3 22:42
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5