名侦探柯南事务所

标题: 大家看403集了吗?我发现元太的衣服很个性呀。 [打印本页]

作者: victornan520    时间: 2005-6-25 09:41
标题: 大家看403集了吗?我发现元太的衣服很个性呀。
大家觉得元太的衣服好看吗?(我好像不应该在这里面发这个帖子呀)还有大家觉得柯南的衣服变了。感觉如何?
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-25 11:46
标题: 回复: 大家看403集了吗?我发现元太的衣服很个性呀。
柯南的衣服一向都挺多的- -||主角啊……
作者: 程漠    时间: 2005-6-25 12:21
标题: 回复: 大家看403集了吗?我发现元太的衣服很个性呀。
赞一下403
还就没看到这样好的了
作者: 双一姐姐    时间: 2005-6-25 13:28
帖给图出来看看撒~
作者: 轩辕玲    时间: 2005-6-26 12:20
刚才截的%&169  好像就这衣服.
作者: Skystar    时间: 2005-6-26 14:53
我感觉我哥有件一样的
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-27 21:23
哀穿什麽都是夏天的感覺
真的 我覺得
即使穿冬天的衣服
作者: sherrykiko    时间: 2005-6-28 12:01
日本女生  比较耐  冻啊~~~看他们  校服就知道了啊~~~
作者: 程漠    时间: 2005-6-29 10:16
哀的衣服也很漂亮
作者: zhangyun_kate    时间: 2005-7-8 11:16
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-7-10 13:52
哀那件很PP的说~
作者: 凌雪哀    时间: 2005-7-11 08:35
新一的妈妈也有这种花纹的毛衣呢~~
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 11:13
确实挺特别的%&037
作者: Kagari    时间: 2005-7-12 12:31
最有创意的设计了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5