名侦探柯南事务所

标题: 哭.. 装RealPlayer时的问题.... T T [打印本页]

作者: 余音    时间: 2005-6-25 13:36
标题: 哭.. 装RealPlayer时的问题.... T T
我已经重启过了...
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 19:03
标题: 回复: 哭.. 装RealPlayer时的问题.... T T
换个安装程序 www.skycn.com/search.php 里搜索下在下载吧
作者: 余音    时间: 2005-6-25 21:59
标题: 回复: 哭.. 装RealPlayer时的问题.... T T
在天空下的结果一样  T T
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 22:00
你安装改过他的目的目录吗?  不改看看

另外以前装过REALPLAYER或者REALONE吗
作者: 余音    时间: 2005-6-25 22:06
以前装过啊...后来又装了暴风...觉得不好就卸了...
现在MP3..WMA..视频..什么都看不了听不了了.. = =

而且装这个"RealPlayer10.5简体中文版"的时候机子特别卡...速度还暴慢....

目录..在天空下的我没改啊 ~~~
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 22:13
是不是安装完成了 在运行时候出的问题?
作者: 余音    时间: 2005-6-25 22:17
对啊对啊!!!
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 22:23
那和我想的差不多 解码器冲突 应该和暴风有关 不过既然删除了 接下来应该不难办了

默认的REAL目录应该在 program file\real\realplayer

在这个目录下找 setup文件夹 运行里面的 r1pclean.exe文件

这个是完全装卸REALPLAYER  包括REALPLAYER解码器

删除完后再重装应该可以解决问题了
作者: 余音    时间: 2005-6-25 22:40
在找program file了半天没找到REAL.....  = =
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 22:58
d:下是否有REALPLAYER目录  看你1楼的帖  的确没装在默认的目录下
作者: 余音    时间: 2005-6-25 23:05
那你的意思是,到我下的那个D盘里卸掉???可我已经在我下的那个目录里卸掉拉.....@_@
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 23:14
不是普通的删除

普通的运行UNINSTALL或者在增加或删除程序里的删除不够的 要按我的方法删除
作者: 余音    时间: 2005-6-25 23:23
可是我没找到REAL文件夹..怎么"在这个目录下找 setup文件夹 运行里面的 r1pclean.exe文件 "呢??

T____________________________________ T
作者: Nicole    时间: 2005-6-26 00:33

不是让你在这张图里的地址里找嘛...  D:\realplayer10.5简体中文版
作者: 余音    时间: 2005-6-26 00:55
里面没有r1pclean.exe文件啊.......我都给它删光了啊....  

我笨到不可理喻的地步了?? T__T
作者: Nicole    时间: 2005-6-26 09:09
- -||||||

那先安装 再运行REALPLATYER

一定要用r1pclean.exe删除
作者: 余音    时间: 2005-6-26 10:14
啊哈哈哈哈  T ____________________, T
作者: Nicole    时间: 2005-6-26 10:16
先解压  然后把DLL移动到windows\system32目录下
作者: 余音    时间: 2005-6-26 12:58
明明在线...也注册了3次...可老是弹出这个... = =|||||
作者: JayZ    时间: 2005-6-26 13:45
取消就行了嘛
作者: 余音    时间: 2005-6-26 14:23
已经可以了...非常谢谢Nicole大大这2天的耐心回答...

某音感激不尽....磕头ING.....
作者: Nicole    时间: 2005-6-26 14:38
不客气 不过按小时算的话 不到1天的说...

lock~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5