名侦探柯南事务所

标题: 【技术讨论帖|禁水】新机机箱展示..... [打印本页]

作者: Nicole    时间: 2005-6-25 19:57
标题: 【技术讨论帖|禁水】新机机箱展示.....
给一个话题 在这话题下大家自由发挥 发表自己的看法 能发自己的也行 禁水...

这个机箱是天哥介绍来的.....服务器用的...很BT...

介绍有很多 http://www.casetek.com.tw/pc_case/super-cn.htm

价格基本在600RMB以上

咱买了个好象是1020...

忘了说了 这个机箱可以另置5个风扇 咱安了 前 后 上 3个

附图
作者: JayZ    时间: 2005-6-25 20:00
标题: 回复: 【咱管版来第1次---技术区官方水】新机机箱展示.....
那个台面真有质感。
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 20:16
标题: 回复: 【咱管版来第1次---技术区官方水】新机机箱展示.....
..咱房间的窗台
作者: JayZ    时间: 2005-6-25 20:24
跟机箱一样豪华。
作者: d_dog    时间: 2005-6-25 20:27
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 20:31
永阳的也不错...机箱也够豪华 我本来想买个永阳的 价格好象550
作者: lucifer1111    时间: 2005-6-25 20:39
有没有400左右比较好的机箱??

ps:小N换头了?
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 20:42
[QUOTE=lucifer1111]有没有400左右比较好的机箱??

ps:小N换头了?[/QUOTE]
有的 不带电源400可以买个可以的了 散热问题应该都很好的

PS 恩
作者: JayZ    时间: 2005-6-25 21:11
AMD平台不存在散热问题。呵呵。
I'm an AMD fans.

Intel我喜欢图拉丁P3和奔腾M,其他都认为是垃圾。

PS:N不用“~~”改用“...”了。
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 21:18
M是那个迅驰? 他本来就是为了节省CPU使用率出来的吧  降低机器性能来提高电池的使用时间 我记得是这样的吧
所以就性能而言好象不能和P4的级别比...
作者: JayZ    时间: 2005-6-25 21:20
当你在台式机器上面使用P-M时候,性能?
超越了P4 n多倍。
同频率的Athlon 64 也无法匹敌。

实际上,Intel的预测技术是超过了AMD一点点,所以当Intel和AMD的流水线等长时,同频率Intel绝对强些。
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 21:28
汗..虽然看到过有人把M拿到台式机器上用 不过还不至于实用吧..
作者: JayZ    时间: 2005-6-25 21:29
如果你愿意,任何人都可以买到的。
作者: d_dog    时间: 2005-6-25 21:32
作者: intro    时间: 2005-6-25 21:53
不是出转接卡可以接M的么?不过我看过的报道都说M比P4要好很多.
作者: xxx023    时间: 2005-6-25 21:58
不知道各位认为这款怎么样啊~我个人觉得还挺好DI~散热和美观都兼顾了DI~

thermaltake 海啸Tsunami (VA3000SNAB)

产品材质:全铝合金
具体参数:全封闭和透明侧板,共四款
其它:双重面板镜面设计,直纹拉丝工艺
8过价格......哎......参考880

另ps:从附图可以看出好像还是不低于6楼的小区中呢~
作者: Nicole    时间: 2005-6-25 22:06
很不错...

PS:- -|||| 怎么眼力都那么好...咱好象没拍的很明显呀...
作者: JayZ    时间: 2005-6-25 22:35
[QUOTE=intro]不是出转接卡可以接M的么?不过我看过的报道都说M比P4要好很多.[/QUOTE]

同频M比Athlon 64都强。
作者: cathy    时间: 2005-6-26 00:31
作者: Nicole    时间: 2005-6-26 00:40
[QUOTE=cathy]和和,看到这贴.
我想再买台电脑,谢谢大家推荐一下.
装机的就不要了,因为麻烦- -[/QUOTE]
什么叫装机的?
作者: d_dog    时间: 2005-6-26 01:28
作者: -Y-    时间: 2005-6-26 08:26
很PP的机箱……比我的PP……
作者: Nicole    时间: 2005-6-26 14:56
品牌啊....那叫整机吧...

PP?很少有人这么说的...我妈只给了2个字  难看....
作者: shaodog    时间: 2005-6-26 16:03
羡慕,hoho

我也想升级台式机。。。。。。。。。。。

可惜让爸买了NB之后就不可能了
作者: shaodog    时间: 2005-6-26 16:04
羡慕,hoho

我也想升级台式机。。。。。。。。。。。

可惜让爸买了NB之后就不可能了

P。S。 等freewind的SEED下完后来下ATPX-FANS的GPX,小N快准备
作者: sammyweed    时间: 2005-6-26 19:41
看某N的窗台。。难道住两湾城??

我这回贴某程度上是水。。。我反省~~~~~
作者: cathy    时间: 2005-6-26 21:35
作者: lucifer1111    时间: 2005-6-26 22:24
问题是电脑城的机箱报价水分太多了,各位多推荐几款400左右价位的机箱吧
作者: shinji    时间: 2005-6-26 23:01
[QUOTE=lucifer1111]问题是电脑城的机箱报价水分太多了,各位多推荐几款400左右价位的机箱吧[/QUOTE]
你可以参考京东和新蛋的价格阿~

PS:你头像和偶头像的声优是同一个人阿~%&013
作者: xxx023    时间: 2005-6-26 23:36
首先~我承认这可能跟主题无关~
[QUOTE=Nicole]
PS:- -|||| 怎么眼力都那么好...咱好象没拍的很明显呀...[/QUOTE]
ps:侦探不都是要眼力很好的么?
作者: d_dog    时间: 2005-6-27 01:49
作者: unknown    时间: 2005-6-27 01:52
标题: Re: 【咱管版来第1次---技术区官方水】新机机箱展示.....
怎么不买透明的…… 透明的多帅 里面的宝贝看得一清二楚 又安全
作者: 天驰翔    时间: 2005-6-27 01:55
透明材料是不防电磁辐射的,看起来是清楚,但危害太大

不过我和你妈妈的意见一致,难看

感觉是乡下人设计的面板,太土了,这个真的是壳展的产品吗?可别是仿冒的啊- - 感觉一点服务器机箱的样子都没有,情愿贵一点买1018的
作者: Nicole    时间: 2005-6-27 02:35
[QUOTE=天驰翔]透明材料是不防电磁辐射的,看起来是清楚,但危害太大

不过我和你妈妈的意见一致,难看

感觉是乡下人设计的面板,太土了,这个真的是壳展的产品吗?可别是仿冒的啊- - 感觉一点服务器机箱的样子都没有,情愿贵一点买1018的[/QUOTE]

应该是的 里面的标签和1018的一样 就算不是..我也买好了- -|||

[QUOTE=xxx023]首先~我承认这可能跟主题无关~

ps:侦探不都是要眼力很好的么?[/QUOTE]

.........咱不是做侦探的料....

[QUOTE=cathy]难看不要紧,只要显示器看的过去就行,反正机箱在下面看不到~~~~[/QUOTE]

不过那个机箱超级重...咱能搬到楼上算是力气大的了....

[QUOTE=sammyweed]看某N的窗台。。难道住两湾城??

我这回贴某程度上是水。。。我反省~~~~~[/QUOTE]

不是- -||||  不过那个离我不远 我同学住那里....

[QUOTE=shaodog]P。S。 等freewind的SEED下完后来下ATPX-FANS的GPX,小N快准备[/QUOTE]

ATPX-FANS是哪个呀...就算是APTX-FANS应该也没做过GPX......- -||||
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-6-27 11:50
小N终于换机器了,恭喜一下先。

我的机器也用了3年了,是不是应该也要换了,最近连开QQ都会死机。汗死。

PS:ED 22是不是小N来做?
作者: Nicole    时间: 2005-6-27 14:12
开QQ就死...该换了吧...咱的原来那台NB也没这样的问题.....

PS:不晓得  没人通知过
作者: keithkid    时间: 2005-6-27 18:46
ed22,呵呵,21才唱了没多久
小n的机箱那么多风扇,电源也不错吧
会不会很吵啊,噪音太大藕就不喜欢了
外观不算好看,但黑的满裤的。呵呵
作者: keithkid    时间: 2005-6-27 18:57
对了,小n,你的哪儿买的??
作者: shaodog    时间: 2005-6-27 19:05
[QUOTE=Nicole]ATPX-FANS是哪个呀...就算是APTX-FANS应该也没做过GPX......- -||||[/QUOTE]

那你们当时那个字幕组叫什么

我总记得里面带APTX的

不管那个叫什么

GPX就靠您了  %&137  %&137  %&137
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-6-27 22:34
[QUOTE=Nicole]开QQ就死...该换了吧...咱的原来那台NB也没这样的问题.....

PS:不晓得  没人通知过[/QUOTE]

也不是一开QQ就死,只是容易死而已。(看情况,有时不到1分钟,有时整天都没事)是内存不足吗?(128M DDR)

P.S:ED 22 7月18日换的说。所以我才说新ED好像是为了要小N做特效似的。因为按正常到开学都还没有换ED,这次特快换。
作者: Nicole    时间: 2005-6-28 02:45
才发现..
http://www.casetek.com.tw/midi/ck-1020-5b-cn.htm
1020..和我的很象。。。

[QUOTE=DETECTIE柯南]也不是一开QQ就死,只是容易死而已。(看情况,有时不到1分钟,有时整天都没事)是内存不足吗?(128M DDR)

P.S:ED 22 7月18日换的说。所以我才说新ED好像是为了要小N做特效似的。因为按正常到开学都还没有换ED,这次特快换。[/QUOTE]
系统问题也可能...128的话不大不小...咱用128的时候 虚拟内存1G..

[QUOTE=shaodog]那你们当时那个字幕组叫什么

我总记得里面带APTX的

不管那个叫什么

GPX就靠您了  %&137  %&137  %&137[/QUOTE]
去提取看看 放EM上有空重分次 不过咱是ADSL...

[QUOTE=keithkid]ed22,呵呵,21才唱了没多久
小n的机箱那么多风扇,电源也不错吧
会不会很吵啊,噪音太大藕就不喜欢了
外观不算好看,但黑的满裤的。呵呵[/QUOTE]
很响  我买的风扇 电源都是静音的了
作者: vaio    时间: 2005-6-28 08:07
大概是要买整机的吧……--

台式机一般都是买自己拼装的,很少买品牌原产的……
作者: cathy    时间: 2005-6-28 21:27
作者: cathy    时间: 2005-6-28 21:36
作者: KT-7    时间: 2005-6-30 07:31
做服务器的话塔式机箱可用不起,托管费啊--
作者: Nicole    时间: 2005-7-8 11:08
那1U....
作者: Captor    时间: 2005-7-9 15:48
总价格是?
作者: Nicole    时间: 2005-7-10 15:25
哪个价格?
作者: admidi    时间: 2005-7-10 22:06
装机的就是DIY的,还有,那些机箱粉帅地
作者: 晓月残风    时间: 2005-7-12 18:04
楼主的机箱很好看~~~黑黑的,还装了怎么多个风扇....
不知道能超频超多少了撒~~~羡慕~~~
恭喜~~
希望楼主能配一台超级漂亮的电脑(我和看重外观的)

看这情况估计楼主的机器一定是很高级的了~~~
恭喜恭喜~~%&191
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-19 08:34
标题: 回复: 【技术讨论帖|禁水】新机机箱展示.....
恐怖的说。。。。5个风扇~拿来做私服不错。另外,DIY还是不要找品牌帮忙吧。。。。。像DELL~贵死了。
作者: 5233    时间: 2005-7-21 22:51
光看外表就知道散热不错
作者: smgc1112    时间: 2005-7-25 08:23
确实很漂亮啊。
不过不像很NB的样子
作者: 品味绿茶    时间: 2005-7-28 11:29
这个窗台跟我的窗台一样~~~
作者: daat1928    时间: 2005-7-31 11:04
我家里的是横着的,,,很老的试样····==
作者: Nicole    时间: 2005-8-3 04:49
lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5