名侦探柯南事务所

标题: [截图]哀的TV截图(第403-404集)[更新404于16楼!!] [打印本页]

作者: Cize    时间: 2005-6-25 20:51
标题: [截图]哀的TV截图(第403-404集)[更新404于16楼!!]
难得的,动画原创里有哀出场;
难得的,画风还很不错;
难得的,哀出场时间还很多;
更难得的,我这个庸懒的人居然又来截图了……

照旧,仿照hunter的截图风格,使用长宽各60%的尺寸进行截图,其中绝大部分图片都有哀。

本帖依旧无任何版权,请大家随意使用……

第403话 不可思议的天使之馆(前篇)

看到别人都有亲人陪伴,感到孤独的哀……

前来搭讪的某柯,脸上堆满了坏笑,结果被哀无视了……

哀询问他们的当事人松中百合子的意见……

侦探团来到天使之馆……

哀察觉到东之馆的异常……

哀对牛头人的介绍……

馆内在夜间有探照灯照射……

哀询问钟先生天使之馆的情况……

哀对天使之馆的评价……

饭后,大家倾听钟先生的迷题提示……

夜,哀和步美决定单独寻找宝藏的所在……

思考提示的哀……

发现线索……

二人在西之馆的墙壁上寻找机关……

突然,哀意识到危险……

一把匕首突然飞来……

哀及时将步美拉开,躲开了危险……

匕首撞到了电网上……

保护步美的哀……

意识到事情的危险性,哀决定撤退……

困倦的哀……

某柯解开了迷题,和汉字有关……

立即行动起来的侦探团……

根据提示,众人来到南之馆……

发现下一个迷题的关键……

但在这时,落入陷阱机关……

OK,本集到此为止,落幕……
作者: cathy    时间: 2005-6-25 20:59
作者: d_dog    时间: 2005-6-25 21:25
作者: nancyfilan    时间: 2005-6-25 21:30
标题: 回复: [截图]哀的TV截图(第403集)
楼主最近好勤快呀,制作的好东西可真多%&183

恩恩,哀就是漂亮啊
作者: haibara169    时间: 2005-6-25 21:35
楼主偶爱死你le
作者: haibara169    时间: 2005-6-25 21:40
楼主,以后还要啊,偶爱死你了!!!!!!!!!!!!!
作者: 林原悠灵    时间: 2005-6-25 21:54
支持支持,等一定时间后把这些帖子作了汇总就再好不过了,就像hunter原来的截图贴一样:)
楼主加油哦~~
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-25 22:17
哀还是那么地动人啊
作者: 水晶中的精灵    时间: 2005-6-26 12:29
不错呀!
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-26 16:04
好详细 ~`看样子看动画的必要都没有了~``````

哀和步美找机关的那张~~```
越看越像樱桃小丸子~````^0^
作者: panzerVI    时间: 2005-6-26 18:18
以后先看截图再down动画……
作者: 蓝色落叶    时间: 2005-6-27 13:41
不错
作者: 灰原小安    时间: 2005-6-27 13:48
%&142 寒~~~~~~~~~有N张看不道。。。
作者: 十三格格    时间: 2005-6-27 15:56
跟楼上一样,N张看不到!
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-6-27 19:45
是么偶似乎都看得到敖,看完403回来看截图感觉就是爽,啧啧
作者: Cize    时间: 2005-7-8 00:46
意外的,本集的作画监督是两个人;
意外的,其中一个人是青野厚司;
意外的,这集的截图非常多;
最意外的,我这个懒人居然连续截图一个月了!

照旧,仿照hunter的截图风格,使用长宽各60%的尺寸进行截图,其中绝大部分图片都有哀。

本帖还是无任何版权,请大家随意使用……

第404话 不可思议的天使之馆(后篇)

跌落到陷阱中的哀……

面对熟睡的元太的柯与哀……

哀在看什么呢?

原来是打架:柯南VS光彦&元太,哀视若无睹的看着……(某柯猛,一挑二)

一下子就看出了某柯打架的用意,还是哀了解某柯啊……

哀讲解牛头人的神话故事……

为获得走出迷宫用的毛线,侦探团决定拆毛衣。先是元太……

然后是光彦……

还有某柯……

连步美也……幸好哀没有受到波及,是该高兴还是可惜呢?……

逃离迷宫的哀……

清凉装的侦探团(哀除外)……

某柯的推理……

哀对钟先生很是怀疑……

听到某柯的推理,哀的惊讶……

探照灯强光下的哀……

哀和松中百合子……

哀的推理……

某柯阻止了哀的最后推理(结果他却把答案抢去说了)……

看到父女相认的柯哀……

回归路上的柯哀……

哀对百合子拥有父亲的羡慕……
我们可以看成是难得的柯哀图,为此这组画面我截了10幅图,每幅都有细微的不同……

OK,本集到此为止,落幕……

编后语:正如开头所说,一向懒惰的我居然连续截了一个月的图,看来哀的魅力就是大啊(众:废话!)……不过接下来的一个月哀都不会出场,我终于可以休息了!(众:你可以死了……)
作者: 小笼包子    时间: 2005-7-8 16:37
标题: 回复: [截图]哀的TV截图(第403-404集)[更新404于16楼!!]
这集侦探团太可爱了~`
当然谢谢楼主~~`
气氛暧昧的十张~```^ ^
作者: TL    时间: 2005-7-8 16:41
标题: 回复: [截图]哀的TV截图(第403-404集)[更新404于16楼!!]
楼主是截rmvb的吧....

其实截图最要是无字幕的/....

这样方便大家处理..........
作者: 紫陌从前    时间: 2005-7-8 16:45
编后语:正如开头所说,一向懒惰的我居然连续截了一个月的图,看来哀的魅力就是大啊(众:废话!)……不过接下来的一个月哀都不会出场,我终于可以休息了!(众:你可以死了……)

看到这句话……差点喷出||
图真好,大人辛苦了~
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-7-8 18:07
挺不错的~!~~~~~~~~~不过我想继续下去会更好!~!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: coffeesweet    时间: 2005-7-8 18:24
他们不冷吗???????
怀疑中~~~~~~~~~~~~~~~~~~、
不过谢谢楼主
作者: ReniZ    时间: 2005-7-8 18:38
这两集哀都好PP~~
作者: Det4869    时间: 2005-7-8 18:46
楼主真是太好了
图都好PP~~~特别是那10张~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-7-8 19:40
看来这集哀受到的待遇挺好的嘛~~!!
作者: Cize    时间: 2005-7-8 20:33
[QUOTE=TL]楼主是截rmvb的吧....

这样方便大家处理..........[/QUOTE]
RMVB?
好像现在的RMVB左上角都有M2R&A的logo,您看我截的有吗?

我截字幕是为了表示当时人物在说什么,省的我自己再打字说明了。hunter原来的截图也是这样的……
作者: sherry03    时间: 2005-7-8 21:21
最后10幅~~~~~~~强~~~~~~~~%&225
作者: denlu    时间: 2005-7-11 18:39
超感动~~
作者: kiss_sherry    时间: 2005-7-11 19:47
那最后十张  真是太太太太太太太完美了
可爱~~~~
ka wa yi~~~~~
啊啊啊啊
我要保存
作者: kiss_sherry    时间: 2005-7-11 19:50
[QUOTE=TL]楼主是截rmvb的吧....

这样方便大家处理..........[/QUOTE]
想把你这句话也截了
作者: kiss_sherry    时间: 2005-7-11 19:51
[QUOTE=Cize]RMVB?
好像现在的RMVB左上角都有M2R&A的logo,您看我截的有吗?

我截字幕是为了表示当时人物在说什么,省的我自己再打字说明了。hunter原来的截图也是这样的……[/QUOTE]
对对
想起来了是hunter
他现在难道不截了?
真回味啊
可惜啊
作者: Hatake    时间: 2005-7-11 20:12
如果楼主每一集都可以这样提供,我们幸福死了!!!
作者: kiss_sherry    时间: 2005-7-12 08:59
[QUOTE=Hatake]如果楼主每一集都可以这样提供,我们幸福死了!!![/QUOTE]
找hunter去
作者: Hatake    时间: 2005-7-12 14:16
有没有406的?
作者: Cize    时间: 2005-7-12 14:20
[QUOTE=Hatake]有没有406的?[/QUOTE]
看好标题,这是哀的截图,没有哀出场的我不做……
最近两个月似乎都没哀出场,所以我就安心休养了……
作者: herself    时间: 2005-7-12 14:54
截得不错,楼主把图片缩小了?
作者: Cize    时间: 2005-7-12 14:58
[QUOTE=herself]截得不错,楼主把图片缩小了?[/QUOTE]
仿照hunter的截图风格,使用长宽各60%的尺寸进行截图。

大家都不看说明的吗?= =
作者: 烟雨蒙蒙    时间: 2005-7-12 16:01
哇哇哇~~~最后那组柯哀图帅呆了^0^
作者: SherryHaibara    时间: 2008-9-21 11:09
咋都看不了捏&……

因为你挖坟了哟~这样是不行的呢明白么~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5