名侦探柯南事务所

标题: [ 大家来涂鸦 ]6月的评选活动(结果发布) [打印本页]

作者: lovecat512    时间: 2005-6-25 22:28
作者: 余音    时间: 2005-6-26 01:53
标题: 回复: [ 大家来涂鸦 ]6月的评选活动
我的几张颜色都失真了!!!!! = =
能重弄下吗???

选6.8.11.14.15.....
作者: lovecat512    时间: 2005-6-26 02:42
作者: ymb    时间: 2005-6-26 03:16
2的大叔太可爱了...><...

木版那张好有感觉的...><....

投了好多...f^ ^;
作者: 余音    时间: 2005-6-26 09:54
[QUOTE=lovecat512]我直接从板上存的啊,怎么弄?[/QUOTE]

RP了.... = =|||||

PS:我还少一张"笑 - 少年 -黑白"啊 > <
作者: 木下樱    时间: 2005-6-26 12:28
咔咔,高手越来越多了~~
涂鸦板现在唯一的遗憾就是不能看到涂鸦过程啊..........
作者: 阳光号    时间: 2005-6-26 14:13
为什么我的也出现了= =||||||||
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-26 16:42
[QUOTE=余音]RP了.... = =|||||

PS:我还少一张"笑 - 少年 -黑白"啊 > <[/QUOTE]
……我想投这个找不到呀 - -
作者: lovecat512    时间: 2005-6-26 16:54
作者: 余音    时间: 2005-6-26 18:42
[QUOTE=谁的马甲]……我想投这个找不到呀 - -[/QUOTE]

嗷嗷嗷嗷  T _ T
作者: lovecat512    时间: 2005-6-26 18:48
作者: 余音    时间: 2005-6-26 19:10
..............
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 19:14
2,4,9,11,15

15那个简直就是唯美主义的......太PP了
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-26 23:10
[QUOTE=ymb]2的大叔太可爱了...><...

拜托……  那位是耶稣圣人……
作者: 叶月樱    时间: 2005-6-27 22:44
米余音黑的那张``= =
作者: kilth    时间: 2005-6-30 18:04
还是公爵的好,还有HP....
我的鼠绘啊....烂....哭
作者: lovecat512    时间: 2005-7-8 05:42

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5