名侦探柯南事务所

标题: 【建议】给追踪眼镜做点加工 [打印本页]

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-26 02:53
标题: 【建议】给追踪眼镜做点加工
追踪眼镜现在又加了一项红外线望远镜的功能,好归好,但耗电量又增大了,而且万一掉在地上,被人踩几脚,又要重修了;(我知道镜片已经增加强度,一发子弹打不碎,不过多几发的话就不敢保证了 %&142  而且镜片万一被磨模糊了,看不清楚,不利于侦察不说,平常看东西都麻烦)
加一副备用的又怕小哀藏去了;所以我觉得阿笠博士固然头脑高新,但是却忽视了一般方法:给眼睛加条链子不就不会掉了嘛,而且链子还可以做成电线,连接小型强力蓄电池(凭阿笠的脑袋,做一个应该没问题)装在柯南的衣服口袋里,上述几个问题不就全解决了嘛。大家觉得这想法如何?
作者: ShiTemplar    时间: 2005-6-26 09:02
标题: 回复: 【建议】给追踪眼镜做点加工
007,又见面了!
作者: daat1928    时间: 2005-6-26 09:02
柯南和哀都不是小孩子  

眼睛应该不会掉的 再说 柯南头那么大  调不下来
作者: daat1928    时间: 2005-6-26 09:12
2楼是什么和什么啊。。。。。
作者: 柯南liyanyu    时间: 2005-6-26 21:49
楼主你是不是有点杞人忧天了1
作者: morry    时间: 2005-6-26 22:23
装链子太难看了- -0再说哪来这么多万一
小哀没有藏东西这个嗜好- -0
作者: S-momo    时间: 2005-6-26 23:02
楼主这么细心,大家不要打击他(她)嘛~不过电力问题是值得考虑啊
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-26 23:13
给眼镜加链子|||我上小学之前是这么戴来着……
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-27 09:35
那个不是大问题吧

只是我不明白,那个眼镜离眼睛那么近,柯南是怎么看见眼镜上的地图的呢
作者: Ring    时间: 2005-6-27 09:38
很好的想法呢
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-6-27 13:39
为什么不试一下隐型眼睛之类的东东类???

就象科幻片里面那些 FBI 探员戴的东西~~%&006 %&006 %&006
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-27 21:16
要不然不眼镜做成太阳能的~~~和滑板一样不就行了吗??
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-27 22:01
那晚上怎么办
作者: mib596    时间: 2005-6-27 22:41
装链子的确太难看了,以前装过一段时间,现在坚决不装哈
作者: 小步    时间: 2005-6-28 10:52
加链子的话不好看.有点罗嗦的...

希望加什么东西最好能是内置的
作者: SETIUFO    时间: 2005-6-28 12:20
加链子?!   丑  太丑了!   真不知道你娃娃怎么想的哟。

我看  干脆不要用眼镜了   另外做一个专用的吧   这样还好一点
作者: panzerVI    时间: 2005-6-29 09:59
干脆给他弄个风镜绑脑袋上算了……
作者: cxyzs7    时间: 2005-6-29 10:19
装链子不是成KID了,笑~~~~~~~
作者: 相良军曹    时间: 2005-6-29 12:47
说起KID,戴单片眼睛不累吗?
作者: admidi    时间: 2005-6-29 19:14
有个电线好像不太好看吧??还有那个电池你说的是放在口袋里,不会突然掉出来吗??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5