名侦探柯南事务所

标题: 说说柯南中影响力最大的歌 [打印本页]

作者: MysteriousAngel    时间: 2005-6-26 09:57
标题: 说说柯南中影响力最大的歌
咱突然发现,柯南中虽然有些歌好听,但流传面并不广,而有些老歌却很多人会哼。
那么大家认为柯南流传最广的歌是什么呢,就是那种连柯南的小白也会的
作者: 久远信市    时间: 2005-6-26 13:11
标题: 回复: 说说柯南中影响力最大的歌
ALWAYS

这首歌其实是02韩日世界杯官方主题曲之一
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-6-26 16:11
当然是第一首OP咯!!!
这个才叫做小白都知道的!

还有ZARD的命运之轮,也流传的很广咯!!

P.S.不过这样的帖子,很容易就水掉了,楼主谨慎吧
作者: 竹寒寒    时间: 2005-6-26 16:15
当然是大野克夫作的主题曲了~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-6-26 16:23
插曲也很有影响力
作者: fxz1989    时间: 2005-6-26 19:25
毫无疑问,SECRET OF MY HEART。
这首歌让MAI得到了多少销量,每人会忘记吧?
并且,我前两天才发现,
我们班最讨厌,最臭屁的一个男人,
他根本不看柯南的,
居然也会哼哼。
我真不知道是该气还是乐啊。
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-6-26 19:57
[QUOTE=fxz1989]毫无疑问,SECRET OF MY HEART。
这首歌让MAI得到了多少销量,每人会忘记吧?
并且,我前两天才发现,
我们班最讨厌,最臭屁的一个男人,
他根本不看柯南的,
居然也会哼哼。
我真不知道是该气还是乐啊。[/QUOTE]

楼上的,不是我不给你面子,请读下主题,我们讨论的是柯南中影响力最大的歌,不是麻衣影响最大的歌吧,虽然我也是麻衣的FANS之一的说.
作者: dream    时间: 2005-6-26 21:38
Secret of my heart & Always
支持Mai~~~
作者: blue.wine    时间: 2005-6-27 18:48
我觉得是迷啊.影响很大啊^^.听到s o m h会觉得很好听,但不熟悉的人可能不会想到柯南啊.听到迷应该第一反应就会很熟悉吧^^
作者: anshide    时间: 2005-6-27 20:14
就是那个一到高潮就会响器的曲子!最经典
作者: jimmylotus    时间: 2005-6-27 20:17
绝对是Secret of My Heart

仓木麻衣每场演唱会必唱…… 由此可见流行程度
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-6-28 07:41
如果问kimi,他一定会说是ZARD的命运之轮。。。
作者: 小玩子119    时间: 2005-6-28 19:35
作者: HSL    时间: 2005-6-29 19:32
严重推荐:君という光
应该有喜欢GARNET CROW的粉丝吧
她的《夏の幻》也很好听,很欢快
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-6-30 12:05
嘿嘿~我说影响最大诶~除了柯南以外的地方听得最多
作者: 燕子名    时间: 2005-6-30 12:35
为什么没有人喜欢上原某某某的歌呢?听次数多了就发现很好听的,我刚听时也觉得不和谐,慢慢才喜欢上的。
作者: 雨幻水晶    时间: 2005-7-10 11:26
Secret Of My Heart偶也是这么想的,存活在MP3里时间最长的歌,目前还在。听的都烂熟了
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-10 11:31
夏之幻是我在柯南里第一喜欢的歌~~~
作者: 花是,花逝    时间: 2005-7-10 11:31
应该是《迷》吧
作者: 青色茉莉    时间: 2005-7-11 21:04
夏之幻的确很好听,而且TWO-MIX的Truth也很好听哦
虽然没怎么出现过— —|||
作者: lyguonan    时间: 2005-7-12 06:03
梦想明天和风的啦啦啦!
作者: 夏萩    时间: 2005-7-14 14:09
盛开在遗忘之后

绝对经典!!
作者: virgo0_0    时间: 2005-7-14 17:18
要说柯南会唱的,那应该只有TWO-MIX的那首了吧
就是在偶像歌手绑架事件立唱的那个
作者: 御泉无幻流    时间: 2005-7-15 07:06
作者: 新语兰    时间: 2005-7-15 13:41
某个TWO-MIX的fan小声说:当然是TRUTH了,顺便庆祝新专辑发行,虽然变成3人组了,当某人还是会一直支持的。,跑题了||||||||
作者: 恋羽    时间: 2005-7-15 17:04
time after time

MAI的歌都很不错
作者: conan    时间: 2005-7-16 21:05
作者: 忧郁使者    时间: 2005-7-17 13:22
君という光

GARNET CROW的那几首都很不错呀~~
作者: 灰原樱兰    时间: 2005-7-17 16:17
我觉得应该是大野克夫作曲、高柳恋作词、伊织演唱的《有你在身旁》,柯南迷绝对没有不知道的。
就是每个剧场版开头介绍新一变成柯南的经过时、还有一到激动人心的地方就会响起的超经典的音乐啊!
作者: blue.wine    时间: 2005-7-17 18:59
还有...高山美奈美的<我在你身边>...和伊织那首差不多经典.
啊. TWO-MIX变三人组了>>???
作者: turan12    时间: 2005-7-17 22:01
Secret of my heart~
不过当剧场版完了以后always的歌声开始的一刻发现always也非常得不错呢
作者: hiroki    时间: 2005-7-18 11:23
%&025 %&061 %&196 TWO-MIX的〈TRUTH〉~有天我们学校放这首〈TRUTH〉~结果全校轰动~就连老师也不例外~师生个个都到走廊上听歌~整个学校都无一人在教室~那场面,难忘啊~
还有转动命运之轮也很有影响力~
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-7-18 16:55
传唱度啊~觉得 TRUTH 不错 很多人会哼
作者: hikaru5    时间: 2005-7-18 18:28
我觉得是谜,虽然我不是很喜欢这首歌~
作者: 舞神之舞    时间: 2005-7-18 18:56
我个人比较喜欢Time after time和夏之幻!
作者: 識飛の尐青蛙    时间: 2005-7-18 20:51
Secret of my heart & Always
最经典
作者: znmh2005    时间: 2005-7-18 21:46
真不知道是哪个呢
作者: 夏目温子    时间: 2005-7-19 15:52
爱内里菜的,比如I CAN’T STOP MY LOVE FOR YOU
作者: Tonic    时间: 2005-7-20 16:11
应该是第一代OP&ED.看过柯南动画的人都知道这两首歌.
迷的影响力也很大~
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-20 17:44
当然是キミがいれば啦~这么经典的歌。。。。。
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-21 19:59
毫无疑问是谜~~~~~一般D版磁带都是第一首~~~~我觉得很好听阿~~~~~~~~不过我是自从听了time after time之后才开始拼命收集JPOP&ED的~
ps.爱内里菜最好听的歌毫无疑问是<This love is thrill shork suspence>~
作者: catho    时间: 2005-7-21 20:18
GC & MAI的歌~~~差不多都是~
我觉得Mysterious Eyes & Secret of my heart~~
作者: 矢玉缘    时间: 2005-7-22 01:16
Secret of my heart & Time after time
偶最喜欢的
作者: kitate    时间: 2005-7-22 10:05
[QUOTE=HSL]严重推荐:君という光
应该有喜欢GARNET CROW的粉丝吧
她的《夏の幻》也很好听,很欢快[/QUOTE]

GARNET CROW!!!! 我也是他们的 FANS 之一哟~~~~%&143
作者: 伏特加    时间: 2005-7-22 13:27
仓木麻一的所有歌%&157
作者: 5233    时间: 2005-7-22 23:54
说到经典
应该是《谜》吧
作者: quix    时间: 2005-7-23 13:24
Always~
作者: lovlss    时间: 2005-7-25 02:26
影响力的话我不肯定!但是我自己很喜欢ZARD的<旋转命运之轮>!
Oricon公信榜有过第1的成绩 恩``
作者: 凌雪哀    时间: 2005-7-25 09:09
觉得其实影响力最大的是小松的歌耶~~~~
作者: kitate    时间: 2005-7-25 15:00
这个~~~~麻衣的 Start in my life 很好听耶!%&140

还有GARNET CROW 的歌.%&112
作者: Rose秋    时间: 2005-7-25 19:43
always
和谜
喜欢小松未步的说
作者: 源义经    时间: 2005-7-25 21:44
secret of my heart,time after time,还有几个garnet crow的歌曲都是我最喜欢的。
不过每次高潮时候的那个歌叫什么名字啊。
作者: ShinichiKudo    时间: 2005-7-25 23:04
作者: huanhuan(LPP)    时间: 2005-7-26 06:55
还是这首最好  キミがぃれば  不然为什么每次剧场版都要放呢
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-26 11:20
我喜欢<风的啦啦啦><TIME AFTER TIME><夏を待つセイル(帆)のように><星のかがやきよ>还有<ALWAYS>
作者: clarkjohn    时间: 2005-7-26 15:57
作者: fordconan    时间: 2005-7-27 01:24
SECRET OF MY HEART 这个是肯定答案
作者: 超爱快斗    时间: 2005-8-7 22:06
mysterous eyes 啊 超好听的
作者: 空气的等待    时间: 2005-8-8 11:46
%&041 Always&Time after time%&240
作者: Cosine    时间: 2005-8-8 12:15
说句老实话,我认为是Garnet Crow的《梦幻之后》,不瞒大家,中村由利唱这歌是唱一次哭一次,下面的歌迷也跟着哭
作者: Cosine    时间: 2005-8-8 12:16
[QUOTE=kitate]GARNET CROW!!!! 我也是他们的 FANS 之一哟~~~~%&143[/QUOTE]

哇哈~~~~抓下来亲,本人也是喜欢GC到现在快疯掉的程度了~~~~
作者: Sherry☆雪莉へ    时间: 2005-8-8 14:46
time after time粉好听的哦~~~~~
作者: beastpanda    时间: 2005-8-12 17:19
名探偵コナン メインテーマ  偶觉得是拉
不过是因为一听到这歌就马上知道是柯南了
这可是偶滴小妹妹的真实经历阿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5