名侦探柯南事务所

标题: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[关闭,开放时间无限期推迟] [打印本页]

作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-6-26 11:50
标题: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[关闭,开放时间无限期推迟]
地址:flysnoopy.3322.org
端口:21

1、List
用户名:list
密码:list

2、下载
用户名:conand
密码:thankstoaptx

3、上传
用户名:upload
密码:conanup

带宽:2Mbps
线程:2线程
速度:下载限制速度60k/s
用户:限制20用户
重试延迟:请设定在30秒以上以防被ban IP
服务器位置:上海
开放时间:每周五21:30--周日18:30,长假期间全天候开放
备注:偶尔碰到停电,尽量即时恢复

个人是一个柯南迷,但是原来那台电脑上面1XG的柯南却因为一次灾难而都没有了……

我是电信2M的宽带,上传下载最大大概都在250K/s,速度略慢,请大家见谅。

[06-28]
由于所在地将在6月29日23点至次日凌晨6时进行电信宽带网网络割接,届时将无法上网,敬请谅解

[07-10]
东西已经越来越多拉,里面的柯南基本都是从“galford_fk”老大那边的FTP上面如数拷贝过来的,算是他的一个副FTP吧:)

[07-15]
FTP将于今日上午10:00关闭,进行系统维护,预计将在12小时内恢复运行

[07-21]
开放到今天,感谢大家对此FTP的大力支持,65G的分区已经只剩下3G了,所以决定停止上传帐号。以后升级硬盘了再次开通。下载帐号继续开放,欢迎大家前来:)

[08-12]
更换密码

[08-23]
下载人数挺多的,鉴于服务器还有其他的服务(一共架设了5个网站)。所以不得不把下载速度限制到60K/s请谅解

[09-16]
我周日去学校,周五回来,不知道什么原因,每次回来总是发现Serv-U不正常了,因此而对对大家造成的影响表示歉意,我会想办法去搞定的,要是大家有什么主意也好一起说说,探讨一下。刚才把Serv-U的版本升级了一下,不知有否改观

[09-30]
大家国庆快乐,FTP密码更改了一下

[10-02]
服务器升级硬盘,暂停服务一个晚上

[10-03]
硬盘升级完毕,新硬盘为160G,FTP空间140G,上传帐号再次开启,欢迎大家踊跃上传好东东们

[10-05]
很不好意思的发个公告,由于老爸要把服务器搬到单位,所以此FTP从10-7日16:00左右起将暂时停止营业一段时间,最晚到06年春节将继续正常运行,新的服务器将会更加稳定更加强大,感谢大家长期以来对Flysnoopy's FTP的支持:)

[10-15]
新的服务器为双PIII-S 1.26G+512MB+160G,帐号依旧

[10-28]
鉴于访问人数,还有电费%&197 ,所以决定在周一--周五停止运行,请大家见谅

[12-03]
密码变动

[12-25]
大家圣诞快乐~~
快要期末考试了,所以双休日我都没回家,FTP也没有开,1.13放假,届时将24*30连续运行至2.13
谢谢大家的支持

[06-01-27]
先给大家拜个早年
最近由于迷上HDTV,160G的硬盘很快就吃紧了,所以一些下载人数较少的我会酌情删除,请大家谅解

[02-24]
当初下载的原因,396-404集无法播放,现在找不到事务所版本的下载,希望有的朋友上传至本FTP:)

[02-26]
感谢thwj的上传,396-404集已经全部更新为事务所版本

[03-24]
由于周五晚上有课,所以运行时间变为周五21:30--周日18:30

[07-08]
不知道说什么了,硬盘再一次崩溃,什么都没了,有种万念俱灰的感觉,对不住大家了,版主请把这贴从“个人FTP”里面移出去吧。
PS:I will be back.
作者: -Y-    时间: 2005-6-26 11:57
标题: 回复: 空空如也的FTP,等待大家的奉献:)
SF
支持……
作者: 忧郁使者    时间: 2005-6-26 12:06
支持.... 板凳...
作者: lmlovelcy    时间: 2005-6-26 12:07
汗 竟然什么也没有
帮你传点东西
作者: intro    时间: 2005-6-26 12:13
有空一定帮传...不过你这个也太那个了吧~
这里讲究奉献不是先索取.
不过你硬盘有多大?
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-6-26 12:21
[QUOTE=intro]有空一定帮传...不过你这个也太那个了吧~
这里讲究奉献不是先索取.
不过你硬盘有多大?[/QUOTE]

我也想先奉献再索取的啊,无奈1号机被我那高三刚刚毕业的弟弟抢去了,否则倒也能放一些电影啊,软件啊什么的上来共享,不好意思啊。不过反正我也不会一旦索取的差不多就关FTP的,这FTP要是没什么意外(比如有陨石砸到我家啦,外星人来偷我家电脑啦,电脑被黑啦,停电啊,搬家啊什么的)肯定是会一直开着的。毕竟以前也从这里拿到过好多柯南的东西,也要做点贡献嘛

硬盘暂时80G,说大不大,但是我觉得放柯南应该还没什么问题吧
再过1-2个月准备去升级一下硬盘:)
作者: intro    时间: 2005-6-26 12:38
OK,我有空就往里面传东西
当然是除柯南以外的东西啦~
柯南我传够了...
不过我建议你规范一下,比如上传***一个文件夹等等.
不然最后很乱我跟你讲
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-6-26 13:05
谢谢提醒,初开FTP,没什么经验,每周整理一次,同时也请大家尽量往整齐的传吧
作者: xietian2    时间: 2005-6-26 13:54
看见可爱的你和我在一个城市!

所以晚上回家传点杂7杂8的给你!

初步决定放个一年战争秘录和H2真人(MC&极影版本)
作者: naclgeorge    时间: 2005-6-26 14:04
看看硬盘里有没有什么好东西,给你上传点
作者: edogawakonann    时间: 2005-6-26 20:55
东东好少,我有空也传点
作者: thwj    时间: 2005-6-26 21:33
帮你传点事务所的conan吧,反正我在em上也一直共享的,没事就给你传点,我也是上海的,就当一起传播conan吧,呵呵
另你那个上传帐号是前为用户名,分号后是密码还是整个的用户名无密码?
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-6-26 22:51
前为用户名,后为密码啊:)
作者: thwj    时间: 2005-6-26 23:13
我现在在帮你传,至于特别篇等我有空点再传吧,另外我已经帮你重传了事务所的397-399,原来你上面不知谁放的删了吧。我待会还要看球,估计倒顺序传的话应该还能传个10集左右。
作者: himiru    时间: 2005-6-26 23:20
没有下载帐号还要限制用户?楼主是不是太苛刻了点?手头有些综艺、日剧啥的倒是可以拿出来分享,不过……你能保证上传者的利益和其他访问你FTP的用户的利益么?
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-6-27 00:34
有下载帐号啊
综艺?日韩剧?限于小弟硬盘实在不是很大,还是以后等我扩容了,再上传吧^_^
还有,不大明白你所说的上传者的利益和其他访问你FTP的用户的利益具体指什么
作者: 流星碎月    时间: 2005-6-27 00:59
up
支持一下
作者: thwj    时间: 2005-6-27 01:25
暂时先帮你传了393-399,都是事务所的简体rmvb,后两天只要我有空就帮你传点上去吧。老实说我原来自己想弄个ftp玩玩的,不过一不能不间断开机,再说配置我也嫌麻烦,正好有你这样一个ftp,就索性一起帮忙吧。
基本现在网上有的最清晰版本的rmvb我都有,如果觉得网页跟帖麻烦我给你个msn:[email protected]
作者: thwj    时间: 2005-6-27 13:03
又帮你传了011和052的数码重映版,建议你在文件的命名方面保持[字幕组][集数][编码格式][简/繁体]的格式,可以让下载的人一目了然,而帮你上传也可以知道是否上传过。
另外我发觉我昨晚重传的397-399没有被保留,而仍是原来不知名的版本,不知是楼主删的吗?不过希望还是能版本统一,当然如果你认为留的这三集比事务所的版本好,那就这样吧。
作者: 忧郁使者    时间: 2005-6-27 18:15
另外我发觉我昨晚重传的397-399没有被保留,而仍是原来不知名的版本,不知是楼主删的吗?不过希望还是能版本统一,当然如果你认为留的这三集比事务所的版本好,那就这样吧。

支持,397之后是我传的,可能没注意吧,我以为397~399也是45所的.
把397-399删了
另外也请thwj重传那三集
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-27 18:44
偶盘上东东很多的说

8过,偶不会用这个ftp呀  >_<
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-6-27 18:47
[QUOTE=thwj]建议你在文件的命名方面保持[字幕组][集数][编码格式][简/繁体]的格式,可以让下载的人一目了然,而帮你上传也可以知道是否上传过。[/QUOTE]
谢谢,我会努力去弄的
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-6-27 18:51
不对啊,不过我自己也不知道的啊…………
大家上传的时候还是先帮忙说明一下吧,否则我估计为了格式统一要乱标了^_^
作者: DCMZ7    时间: 2005-6-27 18:51
不知道朋友是否要MKV
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-6-27 18:57
恕我这个小白直问——MKV啥么东西啊……
作者: thwj    时间: 2005-6-27 23:35
因为只是2M的ADSL,上传速度我只能稳定在50k左右,反正最近一段时间没事,我尽量每天能传6-8集(因为还要em共享,上传带宽也就这点)
为了方便楼主整理,我在上传的文件名命名都会注明是Digital或是V2等,大家支持吧。
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-7-10 23:38
自己顶一下,谢谢大家的支持,尤其是thwj兄弟,FTP的东西已经不少拉
作者: lixuanhao1986    时间: 2005-7-11 18:16
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-7-12 09:57
没有问题啊
上传请使用conan帐号
作者: lixuanhao1986    时间: 2005-7-13 00:38
作者: lzxintel    时间: 2005-7-20 20:46
想当年我也是2M啊,都是电信搞的,现在的网看到就有气.
作者: 夏萩    时间: 2005-7-20 22:24
大力支持
速度蛮快的
作者: panchunshu    时间: 2005-7-21 21:45
标题: 回复: Flysnoopy's FTP
好,顶一下
作者: Mr_cool    时间: 2005-7-26 14:06
上次下了一部李小龙的片..现在想下..却找不到了..
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-7-29 01:22
那个……因为空间有限,给删除了,如果要下,我可以单独给你的
MSN:[email protected]
作者: miocaro    时间: 2005-7-31 07:18
我要上传,我在你的FTP下载了好多集补档!
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-8-2 11:28
&#19981;&#22909;&#24847;&#24605;&#21704;&#65292;&#19981;&#26159;&#19981;&#24819;&#35753;&#22823;&#23478;&#19978;&#20256;&#65292;&#23454;&#22312;&#26159;&#21306;&#21306;60G&#30340;&#22320;&#26041;&#22622;&#19981;&#19979;&#37027;&#20040;&#22810;&#19996;&#35199;&#20102;&#8230;&#8230;
作者: lixuanhao1986    时间: 2005-8-12 10:45
作者: wuzheny    时间: 2005-8-12 20:20
非常不错的ftp,支持一记!
作者: axiaokuku    时间: 2005-8-16 12:53
&#19968;&#23450;&#35201;&#35874;&#35874;&#27004;&#20027;  &#20877;&#21481;&#25308;&#20004;&#19979;
&#38750;&#24120;&#26377;&#22857;&#29486;&#31934;&#31070;&#30340;&#19968;&#20301;   &#19979;&#36733;&#36895;&#24230;&#20063;&#26159;&#31354;&#21069;&#30340;&#24555;  &#25105;&#19968;&#23450;&#20250;&#29992;&#25105;&#30340;&#29233;&#19982;&#21191;&#27668;&#26469;&#25903;&#25345;&#20320;
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-8-23 12:15
下载速度限制到60了。原因见顶楼:)
作者: jxyliu222    时间: 2005-8-23 15:58
&#24110;&#39030;&#20102;
&#25105;&#29992;&#21452;&#32447;&#31243;&#26159;&#19981;&#26159;&#23601;&#33021;&#21040;120K
&#65306;&#65289;
作者: jxyliu222    时间: 2005-8-23 16:00
.....&#36824;&#30495;&#26159;120K/s   &#19981;&#20250;ban&#25105;&#25226;
作者: zpf364    时间: 2005-8-27 18:21
&#25105;&#38382;&#20010;&#38382;&#39064;
2M&#30340;&#30005;&#20449;
&#19978;&#20256;&#26377;250K/S

&#26197;&#20102;,
&#25105;4M&#36824;&#26159;60K/S~
作者: 侦探长    时间: 2005-8-29 01:52
[U]支持支持[/U]
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-8-30 11:57
[quote=zpf364]我问个问题
2M的电信
上传有250K/S

晕了,
我4M还是60K/S~[/quote]

那估计你是下行4M,上行照这个速度好像是512K的:)
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-9-11 01:10
&#19978;&#20010;&#31036;&#25308;&#26381;&#21153;&#22120;&#22909;&#20687;&#20986;&#29616;&#20102;&#19968;&#28857;&#38382;&#39064;&#65292;&#29616;&#22312;&#20462;&#22797;&#25289;
作者: galford_fk    时间: 2005-9-13 01:15
标题: 回复: 【FTP】7*24_Flysnoopy's FTP[Conan全集;BLEACH;GS美神;Initial D;Trinity Blood
&#39030;&#19978;&#21435;
作者: 我是kuka    时间: 2005-9-16 12:39
标题: 回复: 【FTP】7*24_Flysnoopy's FTP[Conan全集;BLEACH;GS美神;Initial D;Trinity Blood
连不上???!!!
作者: a61h    时间: 2005-10-3 16:11
标题: 回复: 【FTP】7*24_Flysnoopy's FTP[Conan全集,新增事务所M9 RMVB!]
&#23494;&#30721;&#25913;&#20102;
&#26032;&#23494;&#30721;&#26159;&#20160;&#20040;
作者: maple    时间: 2005-10-5 14:29
标题: 回复: 【FTP】7*24_Flysnoopy's FTP[★★上传帐号再次启用★★]
&#27004;&#19978;&#30340;&#21516;&#23398; &#26032;&#23494;&#30721;&#22312;&#19968;&#27004; &#29992;&#20848;&#33394;&#30340;&#23383;&#20307;&#20889;&#30528;~~
&#24320;&#25918;&#19978;&#20256;&#20102;&#25105;&#30475;&#30475; &#36895;&#24230;&#36824;&#34892;&#30340;&#35805; &#24110;&#20320;&#34917;&#19979;&#20854;&#20182;&#30340;&#21160;&#30011;&#21543;
作者: ayafaye    时间: 2005-12-17 13:43
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[全事物所剧场版,新增420集]{密码12月3号更新}
上不了了,昨天开始等~

不会不开吧,这里最喜欢的就是这个ftp了~
作者: ReFlysnoopy    时间: 2005-12-26 09:45
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[全事物所剧场版,新增420集]{密码12月3号更新}
不好意思,最近忙期末考试,所以上个礼拜没有回家。

1.13号放假,届时将不间断运行至2.13

:)
作者: ayafaye    时间: 2005-12-26 10:30
我一个星期没看动画了……,复习考试加油~~

……

看来我也要复习了……
作者: wangyuankai    时间: 2006-1-8 20:09
不错的,支持你。
作者: aquarius21    时间: 2006-1-15 06:40
wait for 425~~
作者: ayafaye    时间: 2006-1-20 19:13
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[全事物所剧场版,新增424集]{密码12月3号更新}
今天下午试连了一下,居然可以了

在这里报个错,345 与黑暗组织直接对决 满月的二元推理.rmvb

这个文件不齐,应该是只传到一部分,到新一在船上指出狼人是犯人之后就没下文了,请楼主检查下,尽快补全,我已经卡在那里没看1个多月了,5555
作者: ReFlysnoopy    时间: 2006-1-23 12:05
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[全事物所剧场版,新增424集]{密码12月3号更新}
啊呀,谢谢提醒
这就去补全,请稍候
今天13:30左右可以下载:)
作者: ayafaye    时间: 2006-1-24 14:31
哈,楼主速度很快,那顺便告诉你331,332,333都是没传完的~~%&077 ,我下345去咯~
作者: gx0937    时间: 2006-1-24 20:17
呵呵!在此谢过了!谢谢分享!
作者: ReFlysnoopy    时间: 2006-1-25 12:23
[quote=ayafaye]哈,楼主速度很快,那顺便告诉你331,332,333都是没传完的~~%&077 ,我下345去咯~[/quote]

谢谢啦,全部搞定%&183
作者: ReFlysnoopy    时间: 2006-1-25 12:23
[quote=ayafaye]哈,楼主速度很快,那顺便告诉你331,332,333都是没传完的~~%&077 ,我下345去咯~[/quote]

谢谢啦,全部搞定%&183
作者: 工藤新雨    时间: 2006-1-27 14:05
好东东
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-27 21:24
很不错的速度,我下有100多K哈~~

恩,有空帮你上传一点吧,我这里有全OVEA和特别篇以及翼,叉叉~`全部都是很清晰的哈~~
作者: kdsi    时间: 2006-1-31 14:01
多谢楼主 速度还可以
作者: 阿拉伯的屠夫    时间: 2006-2-5 14:31
太感谢拉
作者: ayafaye    时间: 2006-2-9 14:18
那个……楼主看下396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)是不是有些问题,我只能看到op的一部分,后面都看不了~~,帮忙看看谢谢
作者: ayafaye    时间: 2006-2-9 14:50
那个……楼主看下396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)是不是有些问题,我只能看到op的一部分,后面都看不了~~,帮忙看看谢谢

……貌似还有,397-404也放不了,不知是不是我的机子问题,你检查下,播放器提示说数据损坏……
作者: ReFlysnoopy    时间: 2006-2-12 12:39
检查了一下,的确如此,396.397已经更换,但是不是事务所的版本
其他版本陆续下载中,如果有谁有事务所版本的396--404的话请上传:)
作者: ayafaye    时间: 2006-2-12 17:15
那我等好消息吧~~咔咔%&034
作者: ReFlysnoopy    时间: 2006-2-18 15:14
396--404
可以了,但是是星光字幕组的
作者: cajeput    时间: 2006-2-19 16:13
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[全事物所剧场版,新增429集]{密码12月3号更新}
光临楼主的ftp半年了,真是难得少有的这么信誉好有内容好的站点啊。爱死你了
作者: ea3dfx    时间: 2006-2-25 02:37
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[新增430集,求事务所版本396-404]{密码12月3号更
谢谢楼主!
作者: 蕾蕾    时间: 2006-2-25 23:17
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[新增430集,求事务所版本396-404]{密码12月3号更
非常非常谢谢!!!
作者: 萍兒    时间: 2006-3-3 19:04
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[新增431集]{密码更新于3月3日}
謝謝分享FTP
讓我也看看有甚麼能奉獻一下^_^
作者: kiding    时间: 2006-3-4 12:18
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[新增431集]{密码更新于3月3日}
顶!%&023
作者: 诺诺    时间: 2006-3-5 20:28
为什么我连接不上呢?
作者: 周周2008    时间: 2006-5-21 14:40
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[新增433集]{运行时间略有改动}
楼主是FTP在线时间最长的一个了,只是有几本的版本不太好,可以有话,换换吧
作者: ReFlysnoopy    时间: 2006-5-21 14:59
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[新增433集]{运行时间略有改动}
[quote=周周2008]楼主是FTP在线时间最长的一个了,只是有几本的版本不太好,可以有话,换换吧[/quote]

能具体说说么?
如果方便的话请直接上传,我立即更换
作者: 刀仔割大树    时间: 2006-6-24 23:54
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[新增441集]
...................
作者: cornwall    时间: 2006-6-27 21:54
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[新增441集]
谢谢楼主提供这么快的FTP,难得找到个电信的,希望楼主能够常开,再次谢谢!
作者: cornwall    时间: 2006-7-3 14:53
首先感谢楼主无偿提供优质的FTP,虽然每周只开2天,但速度真的不错.
其次,确实如其他柯迷所说,有些话版本未能更新,具体话数,如果楼主有空可以比较下clovin的FTP,他的更新比较及时,链接为http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=114471,还有个帖子也可以对照:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=130298
最后再次谢谢楼主,希望常开~
作者: ayafaye    时间: 2006-7-14 18:32
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[关闭,开放时间无限期推迟]
一回来就看到这个消息~

很可惜啊……速度很不错的ftp~

楼主振作~
作者: gx0937    时间: 2006-8-13 11:19
标题: 回复: 【FTP】3*24_Flysnoopy的FTP[关闭,开放时间无限期推迟]
楼主的ftp什么时候再开啊?我们都在盼望呢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5