名侦探柯南事务所

标题: Vermouth对Kir说的这是什么意思呢? [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2005-6-26 15:29
标题: Vermouth对Kir说的这是什么意思呢?
还是没想出来。。。。

作者: lovesherry    时间: 2005-6-27 11:24
标题: 回复: Vermouth对Kir说的这是什么意思呢?
8知道的说
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-27 15:12
标题: 回复: Vermouth对Kir说的这是什么意思呢?
我已经在45所问了2遍了
现在还是不知道
作者: Haibari Ai    时间: 2005-6-27 17:17
不清楚..........
不過應該是在開玩笑吧?
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-27 18:17
神啊,请告诉我亲爱的V大人的意思吧!= +

好象是怀疑KIR的行动诡异吧,毕竟几次暗杀都没有成功,而且V还发现了FBI的人,认为KIR把FBI的人叫来了..而且KIR之前还和柯南见过面....
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-27 21:10
~~~是叛徒的意思把~
作者: 寒*隐    时间: 2005-6-29 16:12
等有书再看
作者: aikeniu1210    时间: 2005-6-30 10:39
小牛没有看到图的说。。。。。

不过我觉得V是一个好人~,或是说良心没有泯灭

常常感动于她的那声“Angel”
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 14:01
[QUOTE=小新一1]你好象问过我....

比较赞同2楼的解答[/QUOTE]
是问过....但你有回答吗.....%&117 %&029 ...= =
作者: 相良军曹    时间: 2005-6-30 14:09
还是请那位日语达人帮我们给73写信问一下吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5