名侦探柯南事务所

标题: 网上看到的卡卡西全貌图... [打印本页]

作者: zcx0927    时间: 2005-6-26 17:55
标题: 网上看到的卡卡西全貌图...
在网上看到的,不知道有没人发过.....
620)this.style.width=620" vspace=5 border=0>
作者: 罗丹    时间: 2005-6-26 18:51
标题: 回复: 网上看到的卡卡西全貌图...
果然他还是永远带着面罩比较好
= =
作者: kangnaidila    时间: 2005-6-26 18:55
PS修过的啦- -
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-26 19:33
修改过了没有原来戴着的好看了
作者: Pennlondeiel    时间: 2005-6-26 19:33
戴口罩比较好……
作者: 小树叶子    时间: 2005-6-26 19:38
这也仅仅是猜测而已..不是么....
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-26 20:21
还是……带面罩比较帅一点,虽然是猜测……
作者: Iviedsky    时间: 2005-6-26 20:36
作者: 催眠师    时间: 2005-6-27 18:36
不错哦!
作者: JJJ    时间: 2005-6-27 18:48
去掉反而不习惯
要留有想象空间 就像断臂的维纳斯一样
作者: 小玩子119    时间: 2005-6-27 19:21
作者: 余音    时间: 2005-6-27 20:40
戴吧戴吧...闷死总比丑死好...
作者: 青叶弥生    时间: 2005-6-27 21:29
同意楼上的……

快点带上吧- -0
作者: 冰之铃    时间: 2005-6-28 09:47
是修过的哈
还是不要取下面罩的好^^
作者: 工藤新星    时间: 2005-6-28 21:08
卡卡西还是永远带着面罩好了
作者: 悄情    时间: 2005-6-28 22:35
可怜卡卡西,
不过偶也觉得卡卡西一辈子带着面罩最好
作者: ShiTemplar    时间: 2005-6-28 23:21
前两张还好,后两张吗......
作者: 流星雨    时间: 2005-6-29 12:57
没有想象中的帅。
作者: 漫悠悠    时间: 2005-6-29 14:01
这就像维纳斯的断臂一样。
作者: Two子    时间: 2005-6-29 17:36
鼻子太大了..- -
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-6-29 19:43
汗死……果然面罩还是很有用的—…………
作者: 阿姆罗。雷    时间: 2005-6-29 19:46
偶不信这是真的
作者: Hatake    时间: 2005-6-29 20:49
在网上早就看了
作者: ^内内^    时间: 2005-6-29 21:16
最后两张汗死了
前面的还算好- -0
作者: king923    时间: 2005-6-30 10:27
戴面罩好一点啊~~
有点令人遐想哦
作者: 花想家    时间: 2005-6-30 11:57
感想是……四张脸都不一样
作者: 克克博士    时间: 2005-6-30 23:31
还是蒙脸的时候帅
感觉象3个 卡卡西
作者: St.Manga    时间: 2005-7-1 05:57
有点受不了了...T=T
作者: Rose    时间: 2005-7-8 10:44
去掉面罩反而失去他的帅气了~~~
希望岸本老师永远都8要取下他D面罩~~~~
作者: mingyena123    时间: 2005-7-9 09:07
帅就一个字!
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-7-9 18:40
早看过了
还素戴着面罩比较好
作者: tezuke    时间: 2005-7-10 11:00
算了啦~~偶还是忘记他吧~~原来差距那么大啊~~
作者: lynn    时间: 2005-7-10 18:43
戴吧戴吧...闷死总比丑死好...
作者: 兰之泪    时间: 2005-7-10 18:52
像是自己画的,画丑了
作者: 云之翅    时间: 2005-7-10 18:58
AB本来想把卡卡画成最帅的,可不知道怎样才叫最帅,就套了个面罩(朦胧美?)
作者: LAIN4869    时间: 2005-7-10 21:45
维纳斯- -|||~~~(踌躇ing)
作者: 尼亚    时间: 2005-7-10 21:51
现在去掉面罩的话会失去他百分之八十的饭
作者: 呼吸小鱼    时间: 2005-7-11 10:21
偶还看到过他去掉面罩的全身相,哈,狂汗~形象全部破灭了的说.......
作者: 淼焱之柯南宝宝    时间: 2005-7-11 10:43
一看就是被人改出来的……
传说中看过卡卡西面孔的只有索柏
作者: 独夜舟    时间: 2005-7-11 20:55
还是带面罩帅多拉
作者: 蓝水融云    时间: 2005-7-12 13:20
破坏他在我心中的形象拉!!!
作者: 笨笨小狮子    时间: 2005-7-12 14:36
哪个家伙画滴挖..画画技巧真烂....=_=b
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-12 14:39
早看过了
事实是不知道比知道好
作者: 灰の翼    时间: 2005-7-12 17:35
有点牵强...
作者: ELLIS    时间: 2005-7-13 06:51
是别人用PS改的拉
作者: FinoAi    时间: 2005-7-13 08:40
[QUOTE=余音]戴吧戴吧...闷死总比丑死好...[/QUOTE]
说得没错哎~~~
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-7-13 10:14
他还是戴面罩好看……
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 18:23
我觉得还是蒙面的样子更帅
作者: sai_squid    时间: 2005-7-15 00:17
汗…………
很明显是P过的嘛……
还是带着面罩比较有神秘感……也许他的人气都是托面罩的福……
作者: pp19871214    时间: 2005-7-15 00:31
是在玩"大家来找茬"吗~!???
也太容易了吧~
作者: BTX    时间: 2005-7-15 17:35
他不戴黑布好猥琐
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-7-16 01:14
打击同人图啊!!!!!!!!!
我可爱的卡卡西~~~~~~~55555~~~~~~~居然~~~~~~~~~
还是带面罩的帅!
作者: 紫翎    时间: 2005-7-16 22:55
比较喜欢也比较习惯看他戴面罩,帅一点的说~
作者: 新云兰林    时间: 2005-7-18 15:04
面罩还是戴着好!!!

不戴着让人受不了啊!
作者: cloudy1444    时间: 2005-7-18 16:57
带者有神秘感
作者: surpering    时间: 2005-7-19 09:18
晕,这应该都是同人图吧。
作者: 召唤天使    时间: 2005-7-19 12:16
同人作品啊~~还是戴者面罩好啊~~让人有无限联想……
作者: 星溪    时间: 2005-7-19 21:02
戴上面罩好看很多吖...不要取下来,也给偶们一点想象空间hoho
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-20 03:46
该得不正版哈~~ 来看个正版的!! 这个帅~ ^^

作者: taihe    时间: 2005-7-20 11:19
[QUOTE=JJJ]去掉反而不习惯
要留有想象空间 就像断臂的维纳斯一样[/QUOTE]

对啊

这样才是偶们熟悉的卡卡西嘛
作者: Sherry_cat    时间: 2005-7-20 12:22
偶有一张除了嘴被挡住外其它五官没被挡的图片,卡卡西好率!(不过最最帅的是Sasuke)Naroto(没写错吧!)也不错!!!
作者: 衷柯    时间: 2005-7-20 14:26
还行吧~
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-7-21 19:13
怀疑真实性
作者: 水晶的果冻    时间: 2005-7-23 09:09
卡卡西还是带面罩吧
那样比较帅~~~
作者: 蓝沙    时间: 2005-7-23 13:44
口罩阿口罩,原来你是如此重要!
作者: 小沙沙    时间: 2005-7-23 18:45
卡卡西殿还是乖乖的当他的蒙面帅哥吧- -
作者: 宝宝    时间: 2005-7-24 21:14
[QUOTE=余音]戴吧戴吧...闷死总比丑死好...[/QUOTE]
同意
作者: 数美学姐    时间: 2005-7-24 22:38
弄得好影响哦~~~~~~
作者: 随风の忘忧    时间: 2005-7-30 22:45
哎呀~~我看不到啊~~~啊啊啊啊~~~
不过还是不看的好,,看到楼上的都这样写~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-31 00:53
[QUOTE=Sherry_cat]偶有一张除了嘴被挡住外其它五官没被挡的图片,卡卡西好率!(不过最最帅的是Sasuke)Naroto(没写错吧!)也不错!!![/QUOTE]
写错了,是Naruto
作者: 宇智波影    时间: 2005-7-31 05:21
呵呵~~~用电脑弄过的啦~~~
不过有这种幻想也索8错D
作者: 紫云依梦    时间: 2005-7-31 22:20
只是PS做OR修改的罢了,这是做图应该掌握的要领。。。。。
作者: sunday周    时间: 2005-7-31 23:40
果然是露得越少越好!
戴面罩的卡卡西帅多了~
而且。。没戴面具的改的也。。怪怪的。。。
作者: 白雪哀哀    时间: 2005-8-2 09:33
没有原来帅了
作者: winterdancer    时间: 2005-8-3 16:57
带着面罩比较有神秘感,没了,也就没那份感觉了
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-8-3 17:19
改了不好看
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-3 20:11
还没有7班那三个人的“卡卡西老师真面目幻想图”来得好看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5