名侦探柯南事务所

标题: [超短篇]THE END [打印本页]

作者: L.H.    时间: 2005-6-26 20:49
标题: [超短篇]THE END
“Gin,何必如此,你早已无路可逃。”

“没有试过怎么知道。”

“在此之前,你应该明了我的麻醉剂良好的药效。”

“呵。那么,你也应该知道子弹的速度比麻醉剂快了多少。”

。。。

“突然想起,我是不是没有告诉过你我还有一种麻醉剂上贴着硕大的‘Sherry 制造’。”

“。。。”

“灰原,你这是在做什么?”

“搬凳子坐下来欣赏夜景。怎么,不行?”

“需要补充说明的是我们发现你们俩中间的这个位置欣赏角度最好。”

“我不知道原来天使也喜欢凑热闹。”

“这说明你见识少。是吧,新一?”

。。。

“呀,时间如流水这句话谁说的来着?都这么晚了。亲爱的,我们回家睡觉。”

“新一,我们是不是也该找个人少比较不容易逃跑的地方讨论一下你为什么会变小?”

“那么,再见?”

“再见。”

BY    L.H.

于2005.6.26
                                                            20:06
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-26 23:46
标题: 回复: [超短篇]THE END
好好好好迷综啊!

我说,楼主,可否给我解释一下?

除了某几句话我能对上号外,其他的.....||||||||b
作者: minwooo    时间: 2005-6-27 16:42
后面是什么意思呀

不懂 

文还真是够短的 怪不得叫超短篇 ……
作者: 等...    时间: 2005-6-28 20:45
没有了吗?

有点看不懂,你想表达哪样?
作者: 川野墨    时间: 2005-6-28 21:14
我看不懂

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5