名侦探柯南事务所

标题: [同人四格漫画]APTX试用品 [打印本页]

作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-26 22:40
标题: [同人四格漫画]APTX试用品
`

作者: 余音    时间: 2005-6-26 22:44
标题: 回复: [同人四格漫画]APTX试用品
兰的嘴张的好大...

那猫....怎么像龙猫公车哈...

那变身的氛围....怎么觉得像鸣人的那什么术来着...

=____________________________________________________, +
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-26 22:48
楼上,   你干麻不看剧情,却老在画面上挑刺儿?
作者: 余音    时间: 2005-6-26 22:50
楼上..表生气嘛....剧情我看了...因为比较简单我就专注看画面了...啊哈哈哈哈  -  - +
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-26 22:54
哈哈哈哈哈~~我听上去像在生气吗?
  自认为剧情不错的说……
作者: 余音    时间: 2005-6-26 22:57
恩...如果接下来小兰被那猫吃了....我就把它刨了把兰救出来再把它炖汤喝了...
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-26 23:03
哦哦哦  不必那样残忍吧……要保护动物啊。   不如用麻醉针……
作者: huanhuan(LPP)    时间: 2005-6-26 23:17
是不是太夸张了呀?
这不太符合科学规律
至少动画片里的还会用些科学知识解释
但这个似乎只能用“爱丽丝梦游仙境”来解释了
呵呵
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-26 23:23
呵呵……楼上是不是现实主义者呢?  其实柯南也不是什么现实漫画。 漫画也不是只用现实才能理解的……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-27 01:50
作者: lovecat512    时间: 2005-6-27 01:51
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-27 09:24
……意思是变太小……

最后一张图透视有点问题,看起来比较辛苦……
作者: 门束草    时间: 2005-6-27 11:10
啊啊啊~~可怜的兰..............
楼主画得不错啊~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-27 11:38
"新一,我来喽!"

搞笑的台词- -

冒烟那张画的好好^^不过兰的领带好象没涂黑?

结尾也好搞笑- -
作者: 余音    时间: 2005-6-27 11:55
[QUOTE=lovecat512]=___________________=

TF某只要把猫炖汤的.....[/QUOTE]

果然把你招来了..%&205
作者: KIRA    时间: 2005-6-27 12:03
呵呵,不错呀~~公爵我帮你转到新兰联盟内吧~
作者: kangnaidila    时间: 2005-6-27 12:09
衣服,也跟着,变小了……-_,-
真遗憾,本来还想看走光图
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-6-27 12:10
%&205 75我们兰

那只猫表情好色 ==
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-6-27 12:13
楼上的大人--||||

我无语了我 ||||
作者: 余音    时间: 2005-6-27 12:22
[QUOTE=kangnaidila]衣服,也跟着,变小了……-_,-
真遗憾,本来还想看走光图[/QUOTE]

对哦...貌似这点忽视了...

不过隐身功能(不包括隐身斗篷)通常也可以将衣服隐掉的...
(没见过谁脱光了再隐的说... = =|||||||||||||)
作者: dmb    时间: 2005-6-27 14:32
强人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 工藤柯蓝    时间: 2005-6-28 11:00
这个……
欺负人嘛!~
我可怜的兰阿
作者: 天真的侦探    时间: 2005-6-29 13:09
就是……欺负人嘛……
不过衣服变小了还真有点灵异……
作者: N/A    时间: 2005-6-29 20:37
[QUOTE=余音]对哦...貌似这点忽视了...

不过隐身功能(不包括隐身斗篷)通常也可以将衣服隐掉的...
(没见过谁脱光了再隐的说... = =|||||||||||||)[/QUOTE]

乱讲...什么被忽视了

如果是真正的APTX,倒是不会让衣服一起变小..

根据小x的创意,该试用品的作用仅限于将事物原样缩小..[不知道有没有人看过<亲爱的,我把孩子变小了>这个久远以前的科幻轻喜剧,跟那个差不多..]

不过那位妄图欣赏[走光]的观众,似乎心态太...
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-30 00:24
对对对,就是这个意思,楼上好心人…………感激~~
ps:据说有人近来瞧我不爽……*_*   
啊,不好意思,是我多虑了……%&245
作者: 余音    时间: 2005-6-30 00:30
貌似我的理解和想象能力比较差哈...
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-30 00:38
楼上,有没有《克洛洛军曹》下载?我想看,……帮个忙好吗??——- ^-^
作者: 余音    时间: 2005-6-30 00:44
当然有...最近一直在攻这个..我是在贪婪上找的种子下的......你有BitComet吗?
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-30 00:49
有的。动画还是漫画?
作者: 余音    时间: 2005-6-30 00:54
动画啊.....去搜索一下然后开通宵下吧....我要下了...88
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-30 00:57
不好意思,偶要漫画的说~~~8过,还是谢了~~
作者: 冰夜    时间: 2005-6-30 02:02
pp~~
作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 09:23
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-30 10:24
[QUOTE=lovecat512]www.kukudm.com
上有青蛙漫画[/QUOTE]

看到了,谢谢%&202
作者: dmb    时间: 2005-7-8 09:32
[QUOTE=lovecat512]www.kukudm.com
上有青蛙漫画[/QUOTE]
感动死了,有鬼眼狂刀!!!谢啦%&071
作者: LAIN4869    时间: 2005-7-9 23:35
兰也太豪迈了吧=[]=|||||~~~~~~`
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-14 23:42
拇指姑娘?
作者: 恋羽    时间: 2005-7-15 23:08
那只是猫吗~~~
作者: &工藤新一    时间: 2005-7-18 22:42
衣服怎么同时变小了
作者: zsq543    时间: 2005-7-21 11:26
很好玩呢~
作者: AnnieRings    时间: 2005-7-21 11:45
作者: Cathy Chan    时间: 2005-7-21 17:06
那猫的表情和可爱!我喜欢!
作者: 絮然    时间: 2005-7-24 16:29
……
作者: 17日    时间: 2005-7-27 09:00
晕~兰呀 就这么变了…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5