名侦探柯南事务所

标题: [发飚帖图]高桥留美子成名作兼第一部长篇剧作——《福星小子》TV版共218集+全部剧场版+全部OVA截图陆续放出(现放出第一部OP+ED截图) [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2005-6-27 00:47
作者: d_dog    时间: 2005-6-27 00:59
作者: jimmylotus    时间: 2005-6-27 01:17
标题: 回复: [发飚帖图]高桥留美子成名作兼第一部长篇剧作——《福星小子》TV版共218集+全
奉劝大家不要进……

图多杀机…… 没个512内存的话会让您电脑小死一场
作者: d_dog    时间: 2005-6-27 01:28
作者: jimmylotus    时间: 2005-6-27 01:30
标题: 回复: [发飚帖图]高桥留美子成名作兼第一部长篇剧作——《福星小子》TV版共218集+全
我在美术馆里面劫后余生好多次……

我深有体会
作者: d_dog    时间: 2005-6-27 01:33
作者: brave kid    时间: 2005-6-27 01:44
我觉得是没问题吧.我的也128,也没问题呀.满快的.是网络的问题吧.
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-27 09:24
哈哈,发现从当时到现在俺最LIKE的还是那个小家伙(名字忘记 T-T)

显然这画风跟一刻是一致的,犬夜叉就紧跟时代开始玩美型了
作者: d_dog    时间: 2005-6-27 09:31
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-27 09:39
哦,好象是叫这个……被华丽的TF

啥叫性格扭曲的小孩啊,多可爱多帅一小正太啊,也就米事折磨一下某衰哥罢了 T-T
作者: d_dog    时间: 2005-6-27 09:45
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-27 09:55
扑呵,你不说我还米想起来

不过小天至少还有喷火这一招不是 XD
作者: d_dog    时间: 2005-6-27 10:05
作者: 静御流    时间: 2005-6-27 21:31
今天从网上溜达的时候突然发现一堆福星的图

果然漫画要比动画美型啊 T-T

动画明显人物都丰满了一圈
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-6-27 21:39
我看了最后1句才敢进的......
作者: d_dog    时间: 2005-6-27 22:47
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-27 23:25
恩,也是,就算现在的动画前几集画风也是很生涩的 - -

突然发现您这OP的歌词异常喷
作者: d_dog    时间: 2005-6-28 00:12

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5