名侦探柯南事务所

标题: 我喜欢男生性格的女生,大家说说吧~~ [打印本页]

作者: brave kid    时间: 2005-6-27 01:34
标题: 我喜欢男生性格的女生,大家说说吧~~
我自己嘛,比较喜欢原田梨红和%&070 卡嘉莉.
作者: 罗丹    时间: 2005-6-27 01:46
标题: 回复: 我喜欢男生性格的女生,大家说说吧~~
去看百合动画啊
里面大部分的女攻都是男人样
= =
很帅气的……
作者: brave kid    时间: 2005-6-27 01:57
也不是要帅气的拉,只要有男孩子性格,穿裙子也无所谓.呵呵...
作者: 北海道恐龙    时间: 2005-6-27 16:25
魔法留学生中的亚由.
还有小哀.
作者: 月如    时间: 2005-6-27 16:38
作者: Vanilla    时间: 2005-6-27 18:31
稀饭卡卡,帅
作者: 余音    时间: 2005-6-27 20:47
这种女人是我的目标和理想... = +
作者: 青叶弥生    时间: 2005-6-27 21:36
我喜欢个性很强的女生……

但什么是男生性格……??

感觉这年头男女性格是混乱的呀……
作者: 余音    时间: 2005-6-27 21:43
俗称:男人婆...
作者: KonW    时间: 2005-6-28 00:05
l楼上这位大哥的头像...................

可否告知这个是什么的说...?
作者: 流星雨    时间: 2005-6-29 13:01
火影里的小樱,双重性格也不错。
作者: 轩茹    时间: 2005-6-29 13:14
CAGA最高...
还有MAI HIME里的晶啊...王子样 >_<
作者: brave kid    时间: 2005-6-29 13:54
对的,双重性格也不错!!本人就是...
作者: 月如    时间: 2005-6-29 14:14
作者: Heechee    时间: 2005-6-29 19:34
呵呵,我喜欢男人性格的女生,但是绝对不能有男人般的长相~~!-_-U~~!
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-29 19:46
比较喜欢EVA的明日香~(好象暴力了一些……)
作者: 阿姆罗。雷    时间: 2005-6-29 19:49
我比较喜欢turn A中的 苏丝娅.凯姆
作者: 呼吸小鱼    时间: 2005-7-11 10:25
在男生性格里还是喜欢千鸟和温莉这种强悍型的说....
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-12 02:53
[QUOTE=轩茹]
还有MAI HIME里的晶啊...王子样 >_<[/QUOTE]

好喜欢晶~~~ 心心~~~
作者: 月如    时间: 2005-7-12 09:08
作者: effiesun    时间: 2005-7-12 11:50
天上欧蒂娜
作者: minwooo    时间: 2005-7-13 16:41
讨厌嗲嗲的女生 看了就让我恶心
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 18:22
卡嘉莉我也喜欢,但是她也不完全是男生性格,她也有女孩子羞涩的性格
作者: chenconan    时间: 2005-7-13 19:31
作者: 刘羽书    时间: 2005-7-13 23:20
稍微大条一点的女生比较容易接近,又不会缠人缠到烦,向梨红那样就很理想了
作者: Conan No.1    时间: 2005-7-14 12:19
向男生性格的女孩可不能象男生一样耍酷哦~~ 不然就不可爱了~ 本人就是这种性格,而且有点自恋的说,我很喜欢很欣赏这种性格的~~ 呵呵~
作者: Conan No.1    时间: 2005-7-14 12:21
本人还很喜欢卡嘉丽,她的性格实在太棒了
用帅来形容也不为过~~
小兰也很好,只是太过暴力了,在新一面前也有温柔的一面哦~~ 
都是完美的人呵~
作者: brave kid    时间: 2005-7-14 18:10
hehe,8错呀。这些女生都很好呀~~~
作者: sai_squid    时间: 2005-7-15 00:07
露琪亚桑啊~~~~~~~~~~~~~喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~刚开始我是把她当男的了……帅啊…………出场的时候,黑色和服(那时还不知叫死霸装……)加配刀~~~~~%&007
卡嘉莉……还是喜欢SEED里的她~~~~~~~~~~~
作者: BTX    时间: 2005-7-15 17:38
我喜欢老师(是”拜托了,老师“里面的老师)
作者: FinoAi    时间: 2005-7-16 16:43
莉娜~~~
还有安娜SAMA
作者: 工藤水缨    时间: 2005-7-17 12:36
还是可爱点的吧
作者: Shardon    时间: 2005-7-17 21:52
你是这种性格的吗
作者: FinoAi    时间: 2005-7-19 13:02
[QUOTE=chenconan]我喜欢迁本夏石~~这个人的人物性格不错[/QUOTE]

同意,差点把她给忘了.
作者: Shirley.lan    时间: 2005-7-19 14:00
[QUOTE=brave kid]我自己嘛,比较喜欢原田梨红和%&070 卡嘉莉.[/QUOTE]
楼主,我感动啊,跟我一样,我也喜欢这两个人,绝对支持%&183
我也喜欢男生般的女生
作者: brave kid    时间: 2005-7-19 20:01
呵呵,因为本人也是男生性格.
作者: 渡边    时间: 2005-7-19 21:33
佐藤吧
作者: brave kid    时间: 2005-7-19 22:04
其实这种女生很坚强..很勇敢..很可爱的.她们也需要有个他爱着她.
作者: 红鱼    时间: 2005-7-22 14:54
温柔一点的啊~
零波~~~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-22 15:32
少女漫画看的太多了,觉得里面很多女生都太温柔了

我更喜欢有些个性的女生
作者: JAMES BLACK    时间: 2005-7-22 15:38
[QUOTE=欧阳飞]比较喜欢EVA的明日香~(好象暴力了一些……)[/QUOTE]
握手,那个是我的最爱.
作者: KonW    时间: 2005-7-23 00:13
Full Metal Panic的千鸟
:)
作者: 小沙沙    时间: 2005-7-23 18:44
只要不是象《遥》和《不可思议游戏》里的俩女角那样的
其他的,基本上我不会太讨厌= =
作者: 郁玉    时间: 2005-7-23 19:26
偶喜欢双重性格的人~因为很帅气吗!
还有神秘的人!
像“哀”啦!
作者: 海蒂    时间: 2005-7-23 20:46
恩~~~~看来偶还是会选卡卡的说~~~~
感觉小哀的性格还不是偏男性化的哈~
作者: 名侦探犬夜叉    时间: 2005-7-24 20:31
但是象凌波、小哀之类的

下场好象都挺惨撒( ̄_ ̄b)
作者: brave kid    时间: 2005-7-25 17:01
汗...和结局没有关系...自己喜欢就好
作者: 月如    时间: 2005-7-25 17:08
作者: brave kid    时间: 2005-7-25 20:09
恩.蓝蓝好~~是几天没见了呀~~~我们家上不了QQ!5555555
作者: 原田哀    时间: 2005-7-25 21:07
为什么没有人想到宫崎骏<红猪>里的菲奥NE?很帅气的女生啊!
夏实永远是我的最爱!
梨红~~~能算吗?
<NARUTO>的小樱绝对是这方面的代表!
作者: 月如    时间: 2005-7-25 21:41
作者: Shardon    时间: 2005-7-25 21:54
梨红是男生性格的女生吗 还好吧
男生性格的女生~~野蛮女友
作者: 小璇    时间: 2005-7-26 13:58
梨红~
作者: 米雪    时间: 2005-7-26 22:55
天上欧蒂娜---<少女革命>
女主角名字忘了----<婆娑罗>
我喜欢的并不是象男生粗声粗气,而是象男儿坚强无比,甚至超越了男儿.
作者: 万俟昱    时间: 2005-7-27 01:34
喜欢零波和哀的那种cool型的,嘿嘿,还是这种比较好……
作者: brave kid    时间: 2005-7-28 13:10
梨红当然算~~~我觉得梨红和梨纱相比真是一个天一个地
作者: brave kid    时间: 2005-7-30 16:49
hehe,笔畅满可爱的,像机器猫...汗...其实也像阿拉蕾
作者: 心理医生    时间: 2005-7-30 17:05
我喜欢我女朋友,有她我就知足了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5