名侦探柯南事务所

标题: 一张还算漂亮的兰的图图 [打印本页]

作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-27 16:05
标题: 一张还算漂亮的兰的图图
好看吗:)
%&241
作者: 李空空。    时间: 2005-6-27 16:13
标题: 回复: 一张还算漂亮的兰的图图
什么叫还算漂亮。

兰一直是最漂亮的。 %&184
作者: dmb    时间: 2005-6-27 16:14
我被迷晕了
作者: yentle    时间: 2005-6-27 16:19
好看%&241

楼主刚学截图的吧

下次记得表把 播放器都截下来了哈%&127
作者: KIRA    时间: 2005-6-27 16:20
这张不大好看-------电视版本的走型问题都相当严重啊.还有电视原创无视.
作者: 依如    时间: 2005-6-27 16:22
[QUOTE=李空空。]什么叫还算漂亮。

兰一直是最漂亮的。
%&184[/QUOTE]
同意哈~~
眼神好温柔的说……
作者: EVIT    时间: 2005-6-27 17:05
是TV原创的熊本XX事件,兰被绑架了,作画监督是佐佐木惠子~她一大特点就是脸画的短
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-27 17:15
很好看呢
作者: yentle    时间: 2005-6-27 17:40
[QUOTE=EVIT]是TV原创的熊本XX事件,兰被绑架了,作画监督是佐佐木惠子~她一大特点就是脸画的短[/QUOTE]

也不是每张都那么短--0
这几张还好,那张主要是因为兰俯下身子跟光彦讲话,所以显得特别的短%&201
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-27 20:49
恩是是是~蘭當然是最漂亮的了~我的意思是怕我的截圖技術不好~~~~~~~~

嗯我基本上就不會截圖。。。。
謝謝四樓的姐姐:):)師傅在上!受徒兒一拜~~~那麽怎麽把圖弄那麽漂亮?
作者: mood moon    时间: 2005-6-27 20:50
这个……好温柔的兰……
作者: 余音    时间: 2005-6-27 20:54
去学学PS和FW吧...有空去美术馆逛逛..WINGS头像部和制作部里高人很多的..
作者: yentle    时间: 2005-6-27 22:47
[QUOTE=和叶小刀]恩是是是~蘭當然是最漂亮的了~我的意思是怕我的截圖技術不好~~~~~~~~

嗯我基本上就不會截圖。。。。
謝謝四樓的姐姐:):)師傅在上!受徒兒一拜~~~那麽怎麽把圖弄那麽漂亮?[/QUOTE]

%&165 多了个徒弟,开心yeah %&037

8过,偶不是截图高手的说  --|||
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-27 23:53
用专用软件……
不要用windows自带的

加油啊瓦咔咔
作者: vaio    时间: 2005-6-28 07:38
支持一下……我来新兰玩玩了
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-28 10:40
啊啊谢谢斑竹:)被你看出来了~~~~~~~~嗯这个暑假一定学会做图!
不好意思不要鄙视我~~~~我是这样弄的。。键盘上 print screen~然后粘到画图版~~~~~~汗平和那里这么多天好像昨天才有一个人看出来。。。。或者说不好意思揭穿我?谢谢大家:):):):)再没人看出来我就心里美得找不着北了。。哈哈哈
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-6-28 10:46
啊拉,楼主啊,到你这个帖子里来的可是藏龙卧虎哦,各类高手都有的捏%&145
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-28 11:05
啊这样阿:)看出来几位~那头衔~呼呼
高兴死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都是什么方面的高手?
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-6-28 11:54
呃~~~~~~~~~你经常过来新兰玩就知道了哈  XD
作者: 天然雀    时间: 2005-6-28 13:42
图图很漂亮~~~~~~~~
楼主有什么截的图啊?
我用PrtSc SysRq键无法截图……|||
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-28 13:55
。。就是那样弄的阿
雀JJ咱们还是规规矩矩学截图把~~~~~~~~~:):)
作者: chai    时间: 2005-6-28 13:57
温柔~~~PL~~~~
楼主怎么截的呀~~~~~
作者: yentle    时间: 2005-6-28 16:10
%&190 汗死,中午起来看到偶的老帖子被顶上来,吓了一跳

(呵呵,乖徒儿,表顶老贴哈)
截图很容易的,主要是片源要好,截图的质量才高,再就是要有耐心了,因为要等一个比较好的画面出现呀。截图工具我觉得倒不是最重要的。参考一下这个帖子哈%&145

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=96881
作者: shenyubai    时间: 2005-6-28 16:18
%&081 就是啊,可是我还是不知道怎么发图啊!!
作者: 天然雀    时间: 2005-6-28 16:41
[QUOTE=和叶小刀]。。就是那样弄的阿
雀JJ咱们还是规规矩矩学截图把~~~~~~~~~:):)[/QUOTE]
好的:)%&074
作者: XLANGEL    时间: 2005-6-30 03:00
真的很漂亮,但,那边框是怎么回事??
作者: Tiphanie    时间: 2005-6-30 03:14
我不会截...............我是计算机白痴的说。。。。。。。。。。。。。
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-6-30 08:24
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-6-30 08:35
我恨死我破機子了……爲啥不能截圖TOT…………
PS一句。 我被電暈了……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-6-30 09:04
好漂亮的说。兰一直都是这么漂亮的呀~
好可爱~楼主截得不错呀~
作者: 恋羽    时间: 2005-6-30 13:44
很漂亮的兰

很羞涩的样子
作者: 柠檬清馨    时间: 2005-6-30 14:12
兰一向是最漂亮的啊!
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-30 18:14

作者: 昕络残阳    时间: 2005-6-30 18:33
很温柔的眼神^^很漂亮的说.
作者: funben    时间: 2005-6-30 19:44
捕捉的很好^_^PS:楼主用什么截图?
作者: 辛西亚    时间: 2005-6-30 20:09
啊啊啊!!!  偶的兰啊!

再一次被电到  发誓一定要把294再看一遍!
作者: 闭月    时间: 2005-6-30 20:11
呵呵~感觉有点变形……
作者: 轩辕玲    时间: 2005-7-12 08:02
谢谢楼主我现在去看那一集还有楼主怎么截成这样呢?
作者: 兰Tracy    时间: 2005-7-12 13:53
兰一直是最美的
无可代替
作者: 恋羽    时间: 2005-7-12 14:18
很漂亮啊~~~~~~
作者: jocelynzy    时间: 2005-7-12 14:27
都蛮beautiful
作者: 万俟昱    时间: 2005-7-12 17:22
还可以,找几张微笑的吧,兰笑起来很可爱……
作者: 七玄绯音    时间: 2005-7-12 20:36
就因为兰这样安慰光彦,园子说兰一定是个好妈妈,所以新一非常自豪..嘿嘿
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-12 22:18
当然漂亮,还有那温柔的眼神!!
作者: 冰封兰蝶    时间: 2005-7-16 19:15
兰永远都是那么漂亮
作者: zsxconan    时间: 2005-7-17 14:09
楼主.你下边的话什麽意思,你懂个什麽,你是作者啊,鄙视你,
作者: zsxconan    时间: 2005-7-17 14:32
不过图是不错了
作者: 依岚依然    时间: 2005-7-17 15:55
兰永远是最美的~~~~~~
特别喜欢她那天使般纯净的笑靥
好象带一点哀伤却又如此灿烂 令人心痛啊
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-7-17 17:34
这张我觉得不错        %&216
作者: ★流【水目】●    时间: 2005-7-17 22:52
我觉得兰真的很好看!可惜我是女的,不然我一定要追她!!!!哎~~~~%&068
作者: fjyr    时间: 2005-7-20 08:53
楼上的,最简单的截图用PrtSc SysRq,然后打开WINDOWS的画图,选择粘贴就OK了.要截好看的图还是要用专门的截图软件,可以设置截取哪一部分.至于软件可以到软件下载的网站上去下,一般都有的.
作者: Aの预感    时间: 2005-7-20 16:17
什么叫还算啊?....
兰每时每刻都是无比漂亮滴~~~~~~~ > <
作者: ·外囡囡★    时间: 2005-8-14 16:29
我想知道,在哪网站可以下载到柯南的电影?想看......谁能告诉我?谢谢
作者: 柯南    时间: 2005-8-14 16:54
tv&#37324;&#33080;&#30011;&#24471;&#22826;&#21464;&#24418;&#20102;&#30340;&#35828;
作者: 快斗啊    时间: 2005-8-15 11:38
%&057 很漂亮啊~~~~~~~小兰果然是最漂亮的了~~~~可惜那集我都没看过.....
作者: 夏日糖果    时间: 2005-8-15 15:57
不错啊。
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-8-16 17:04
是很pp的兰~!很喜欢 新一得被着眼神迷死
作者: Valentine    时间: 2005-8-16 18:11
&#35841;&#20250;&#25130;&#22270;
&#33021;&#19981;&#33021;&#25945;&#19968;&#19979;&#65311;
&#29992;HprSnap&#30340;
作者: Angellove    时间: 2005-8-16 21:29
还可以啊,不过这一集蛮好看的,是说小兰被绑架了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5