名侦探柯南事务所

标题: 比较……好玩的图(不知道叫什么题目了- -) [打印本页]

作者: 萧明    时间: 2005-6-28 12:49
标题: 比较……好玩的图(不知道叫什么题目了- -)
RT
上面的是初稿,下面是亚帮我改过的,果然哀PL了N多……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-6-28 12:52
标题: 回复: 比较……好玩的图(不知道叫什么题目了- -)
创意很好,画的也比我以前看的好了很多.
作者: 执念    时间: 2005-6-28 12:52
标题: 回复: 比较……好玩的图(不知道叫什么题目了- -)
汗............这个和我们 见 面 有关系吗?
作者: 可奈依    时间: 2005-6-28 13:43
哈哈,某柯,哈哈,楼主太有想象力了,笑到某依喷饭
好图当然要赞一个~~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-28 14:33
挺有新意的,进步得真快XD~
作者: lara·潘    时间: 2005-6-28 14:39
夫妻档真是赞啊^___^
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-6-28 19:40
我只是稍微修改了一下,怎么现在什么都能联想到吃......
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-28 20:07
柯南像是吃了摇头丸的样子~~`
作者: 若即若离    时间: 2005-6-28 20:36
可爱的图图啊~~~赞叹下~
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-6-28 21:01
右眼改大了~~更有精神!!
作者: Two子    时间: 2005-6-28 21:38
想象力好丰富的..新一的表情真有意思XD
作者: yj1983    时间: 2005-6-28 23:17
应该顶~嗯
作者: 侦探Love物语    时间: 2005-6-29 12:12
什么意思?偶看不懂~呵呵~在下知识浅薄~
作者: 妖女    时间: 2005-6-29 14:38
肉肉的柯南
怎么像蒸年糕
啊想起来了 蜡笔小新- -||
作者: 静御流    时间: 2005-6-29 14:49
典型的夫唱妇随啊,明显画风向鸭子靠拢了 T-T

某柯表情好那啥,哈哈
作者: 桑骆冰    时间: 2005-6-29 15:55
就是就是,这是在XX滋润下产生的成果,具有里程碑的意义……竟然才发现,寒下~~
作者: kaede    时间: 2005-6-29 15:57
hoho,很好啊
作者: Hatake    时间: 2005-6-29 20:19
不错
作者: 深紫    时间: 2005-6-30 09:19
下面那张的眼睛比起上面的,有神多了~
那个…………是哀和某藤的?
作者: kiara    时间: 2005-6-30 11:37
哇哈哈哈哈,太好玩了,赞一个!
作者: friday    时间: 2005-6-30 11:53
楼主还是保留第二张吧,第一张哀的脸型恐怖得要命!!
作者: Shirley瓜    时间: 2005-6-30 11:59
哇卡卡,好卡哇伊!底下那幅的眼睛大了也好看多了,不管怎样,两张都画得很棒,赞!
作者: conan5471    时间: 2005-6-30 12:20
萧的图图赞一个。。。

不过,迟钝的佳实在看不出上下两幅图的较大差异。。。

顶下了。。。
作者: YanYan哀    时间: 2005-7-1 09:25
柯南那是什么表情哪!(像吃哀豆腐一样!不准!)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5