名侦探柯南事务所

标题: “天是红河岸”有动画吗?? [打印本页]

作者: 冰冰最乖    时间: 2005-6-28 16:07
标题: “天是红河岸”有动画吗??
“天是红河岸”这部漫画大家应该都知道吧,但很疑惑的是一直不见其动画版的出现,各位可以告知一下吗???动画版到底是否存在……
作者: morry    时间: 2005-6-28 16:11
标题: 回复: “天是红河岸”有动画吗??
应该没有吧
作者: 罗丹    时间: 2005-6-28 18:11
有的
凯尔的声优还是那个谁谁来着……动漫贩介绍过,我忘记了||||

总之是有
作者: ymb    时间: 2005-6-28 19:47
据说动画很垃圾...

你可以去听DRAMA了...MS不错的样子...
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-28 21:56
DRAMA似乎是夕梨:高山南+卡尔:井上和彦的组合

这个CAST相当大心啊 - -

动画……俺米听说过
作者: 罗丹    时间: 2005-6-28 22:05
哎呀对了对了!
动画的凯尔也是井上和彦~
我想起来了就是他~
和DRAMA的阵容一样的
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-28 22:13
哦哦……某只眼睛陡然放光……PAPA……YY啊

然现在对此类少女漫画感冒到不行
作者: ShiTemplar    时间: 2005-6-28 23:22
听说过,好像有那么一部......
作者: 冰冰最乖    时间: 2005-6-29 15:08
谢谢各位告之哈~~~~~~~~
看来还是老老实实地看我的柯南和网王算了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5