名侦探柯南事务所

标题: 那个……我好象不应该是这个等级吧…… [打印本页]

作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-29 09:30
标题: 那个……我好象不应该是这个等级吧……
……真是……有点啼笑皆非了%&205 ……
我好象应该是三级会员才对,可是昨天变成二级了,今天变成一级了……为什么呢?%&063
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-29 10:27
标题: 回复: 那个……我好象不应该是这个等级吧……
递减式....- -
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-29 10:39
明天不会变成杯户中学生了吧……汗……
作者: morry    时间: 2005-6-29 11:34
小佳等级咋又变小了- -0
我也从4级变3级了%&056
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-29 17:51
恢复了,谢谢。
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-29 17:56
我好象还米恢复- -原来是名侦探的......除非条件改了- -
作者: 余音    时间: 2005-6-29 18:11
雪...要不PM哪位大大问一下?
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-30 07:25
因为有几个错误,所以条件改了一下,你们现在应该都恢复了
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-30 08:46
好了哈!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-10 22:24
那个...不能集体恢复么.....我的Lv4....
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-10 23:07
楼上的差200帖到LV4
^_^
作者: 柯南2008    时间: 2005-7-11 16:56
这些等级的条件是?
作者: xuliconan    时间: 2005-7-11 17:15
[QUOTE=柯南2008]这些等级的条件是?[/QUOTE]
这里:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90059

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5