名侦探柯南事务所

标题: 超超超超用心画的阿修罗同人图!!!!花了3个月~~~~ [打印本页]

作者: kilth    时间: 2005-6-29 17:39
标题: 超超超超用心画的阿修罗同人图!!!!花了3个月~~~~
%&181 看看~

作者: 余音    时间: 2005-6-29 18:10
标题: 回复: 超超超超用心画的阿修罗同人图!!!!花了3个月~~~~
很很很很美......啊.....果然是素描强人啊....啊....啊....啊...啊....流泪ING....
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-29 19:04
标题: 回复: 超超超超用心画的阿修罗同人图!!!!花了3个月~~~~
惊叹中......好PP..........
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-30 11:48
很华丽啊……就是感觉嘴那里有点不对劲……
作者: 余音    时间: 2005-6-30 17:07
为什么不加星星捏... = =
作者: kilth    时间: 2005-6-30 17:15
[QUOTE=欧阳飞]很华丽啊……就是感觉嘴那里有点不对劲……[/QUOTE]

刺痛!被你看出来了!
作者: 叁魰鱼    时间: 2005-7-1 21:29
学美术的嘛?
作者: kilth    时间: 2005-7-10 11:56
这张图上有夜叉的..........................
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-7-10 13:38
捏哈哈。。支持下。。。爆的一看很震撼感。。
但是和以前其他的比我想不通为虾米这个要画3个月
作者: dmb    时间: 2005-7-10 15:54
超强
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-14 23:50
这是素描?素描漫画?............!!!
作者: kilth    时间: 2005-8-8 21:41
我的素描确实很像漫画.......好久没来了.
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-8 22:28
[quote=kilth]这张图上有夜叉的..........................[/quote]
做对面那亭里的那个是么
很PL
素描和漫画我都联系不上
太太太强了
作者: LAIN4869    时间: 2005-8-9 00:04
素描啊``````= =膜拜一下.....某人也在学素描.....黑白灰炭棒地狱ing|||||
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-8-9 09:05
.........3个月.........
打死我也坚持不了这么久.............
画得很好啊啊啊啊啊啊~~~~~~~膜拜.........
作者: ARUI001    时间: 2005-8-9 11:48
加油吧~画的更好~
作者: 漫水小橘    时间: 2005-8-12 08:32
原图是什么样的?
啊~当我没说……
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-7 11:35
跑到45所来顶啊~~
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-7 15:43
实在太强了。。一时间不知道用什么词形容。。。。。。。。
嘴那里还是修一下吧~~
作者: zsq543    时间: 2005-10-7 18:54
哇……惊叹!果然下足功夫了呢!很PL啊
超赞!!!
作者: 白露    时间: 2005-10-9 13:27
呵呵,果然慢工出细活啊!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2005-10-9 15:07
很8错……

就是要画3个月……

夸张了点

交某露大概3天吧
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-10-10 22:50
人物不错,背景还需加强

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5