名侦探柯南事务所

标题: 『米花快报唯一水贴』 灌水请来此 别处杀无赦!~ [V7版] 做人要厚道 灌水是王道!~ 快报迎来了有史以来的大突破 全区同庆 只此灌水 谢谢合作 [打印本页]

作者: Karen-YJ    时间: 2005-6-29 21:22
标题: 『米花快报唯一水贴』 灌水请来此 别处杀无赦!~ [V7版] 做人要厚道 灌水是王道!~ 快
[center]『米花快报唯一水贴』[/center]

[卷首语]

各位米花快报的朋友大家好:
    由于前几天,受某人启发,谈到了版聊问题,不免心有感慨,快报一直给人严肃的感觉,除了新的咨询,很少能让大家有接触,认识,交个朋友的机会,为此,我决定开这个贴,让各位朋友能有这个机会,认识,了解,交个朋友,把快报变成我们的乐园!~%&144

by vaio

[宗旨]

谈得开心 聊得开心 灌得开心%&073

[制度]
每人最多连续跟五贴以内及可 %&052

[卷尾语]

此为米花快报唯一水贴,其他任何水贴行为,一律杀无赦!~此贴不置顶,全凭大家顶,所以大家表客气哦!~

[center] [/center]
V7版..卡卡.. 我回来拉...大家加油....%&037

[left][center] 本区同庆
[/center]

[center] 二季度快报位居主论版块第一[/center]
[center]排位由此提升[/center]
[center]感谢所有快报会员对我们工作的大力支持[/center]
[center]值此时刻 开心在心 辛酸也在心[/center]
[center]努力米有白费 快报也越来越像家了[/center]
[center]再次谢谢大家 可跟贴庆祝 谢谢合作[/center]

by  Karen %&115  

[/left]
作者: vaio    时间: 2005-6-29 21:22
标题: 回复: 『米花快报唯一水贴』 灌水请来此 别处杀无赦!~ [V7版] 做人要厚道 灌水是王
姐姐亲~~我来了~~咔咔咔~~大家好~~~最近累……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-6-29 21:25
标题: 回复: 『米花快报唯一水贴』 灌水请来此 别处杀无赦!~ [V7版] 做人要厚道 灌水是王
[QUOTE=vaio]姐姐亲~~我来了~~咔咔咔~~大家好~~~最近累……[/QUOTE]

亲亲...%&246

本小姐背包流浪回来拉...拉拉拉拉拉...%&150
作者: vaio    时间: 2005-6-29 21:35
姐姐亲亲~~

我继续努力工作~~
作者: 思恋季节    时间: 2005-6-29 21:37
来了~~~
占个楼

哥哥姐姐回来咯~~~~~~%&079

姐姐回来了~~~%&143

哥累啦~~我帮你捶背~~%&150
作者: 思恋季节    时间: 2005-6-29 21:43
咦.......
米人来灌水.....
不会吧~~~~~~
作者: -Y-    时间: 2005-6-29 21:59
来踩一下……不想灌了……这两天好忙啊……累死
作者: vaio    时间: 2005-6-29 22:02
你忙个啥?给我帮忙去……
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-29 22:06
我也来踩踩。。。
作者: 思恋季节    时间: 2005-6-29 22:08
看来大家今天米灌水的热情了~~~
哦哈哈~~~
作者: Somewhere    时间: 2005-6-29 22:54
总算等到了~~~这几天一直往外跑
作者: vaio    时间: 2005-6-29 23:03
哪里来的热情,我都要挂了……
作者: bypheng    时间: 2005-6-29 23:21
虽然很累,还是要灌。。。heihei
作者: Somewhere    时间: 2005-6-29 23:40
啊啊,V不行啦~送医院~~
作者: vaio    时间: 2005-6-30 00:54
哎呀,我真的累得坐不动了……

唉………………
作者: 空の轨迹    时间: 2005-6-30 07:11
又开新帖了……踩一脚先……还在第一页的说
作者: -Y-    时间: 2005-6-30 07:17
[QUOTE=vaio]你忙个啥?给我帮忙去……[/QUOTE]

%&053 真的很忙啊……
作者: -Y-    时间: 2005-6-30 07:18
[QUOTE=vaio]哪里来的热情,我都要挂了……[/QUOTE]

v我和你差不多……

p.s.那个……v啥时候我扫一本长春的48上来好了……
作者: vaio    时间: 2005-6-30 08:14
[QUOTE=-Y-]v我和你差不多……

p.s.那个……v啥时候我扫一本长春的48上来好了……[/QUOTE]%&053 长春版的……能否别的版本?

p.s.我闪了,忙去了,今天开始由我最爱的姐姐管理…………%&145
作者: vaio    时间: 2005-6-30 08:15
[QUOTE=xtyz]赶快~~踩~~~

长春版本~~~
v自己说~~[/QUOTE]呵呵,你来啦?欢迎啊~%&202
作者: czmy7    时间: 2005-6-30 08:45
V
你真的要送医院了

不是看看吗?
作者: sanryw5    时间: 2005-6-30 09:09
今后一版一帖~~
作者: Karen-YJ    时间: 2005-6-30 09:26
来发泄下...

居然有人警告我说 在我们版灌水!~

灌水我不会来这里啊? 真受不了.......我要发泄...%&181 %&181 %&181
作者: conanjia    时间: 2005-6-30 10:10
裁,怎么踩,果然恶搞啊,不过感谢姐姐祝偶们远离考试红灯。
作者: -Y-    时间: 2005-6-30 12:22
[QUOTE=vaio]%&053 长春版的……能否别的版本?

p.s.我闪了,忙去了,今天开始由我最爱的姐姐管理…………%&145[/QUOTE]

手头没其他的……整理资料v你给我个提议啊……

先这样了……叫人到可的去买……
作者: vaio    时间: 2005-6-30 18:28
[QUOTE=Karen-YJ]来发泄下...

居然有人警告我说 在我们版灌水!~

灌水我不会来这里啊? 真受不了.......我要发泄...%&181 %&181 %&181[/QUOTE]啥?谁怎么啦?
作者: vaio    时间: 2005-6-30 19:11
ok,我知道了,交給我了,放心吧~
作者: 闭月    时间: 2005-6-30 19:58
哈~水帖有开出来了~灌喽~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-30 21:46
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-30 21:53
作者: -Y-    时间: 2005-6-30 22:00
[QUOTE=银翼の魔术师]今天好奇怪,兩個水王都哪裏去了[/QUOTE]

先更正:v是水王哈%&236

我这两天很忙……不灌水了
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 22:08
正在水区灌水中。。。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-30 22:23
作者: vaio    时间: 2005-7-1 01:16
各位,我为快报尽了最大的努力了~~谢谢大家一直以来对我的支持!%&147
                               vaio
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-1 08:41
楼上的,发现了又怎么样?兰才是新一的……
不过这次的哀很可爱的说,总算没有愁眉苦脸的啦。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-1 08:55
作者: -Y-    时间: 2005-7-1 09:22
[QUOTE=vaio]各位,我为快报尽了最大的努力了~~谢谢大家一直以来对我的支持!%&147
                               vaio[/QUOTE]

v你干啥说这种话啊……%&154 %&088 %&243 %&022 %&086 %&057 %&128 %&220
作者: 闭月    时间: 2005-7-1 19:23
[QUOTE=vaio]各位,我为快报尽了最大的努力了~~谢谢大家一直以来对我的支持!%&147
小V怎么了?%&208 %&201 %&094
作者: 思恋季节    时间: 2005-7-1 19:33

哥你咋了~~~~告诉我阿~~~%&038
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-7-1 19:42

干嘛?你要撒手不干啦?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-1 20:28
作者: -Y-    时间: 2005-7-1 20:56
404看过了……这次真的很不错呢
作者: vaio    时间: 2005-7-1 20:57
我没怎么样啊,只是今天凌晨有点感慨~~呵呵~~谢谢大家对我的关系哈~~%&147 感动ing~~

vaio
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-1 21:18
[QUOTE=-Y-]404看过了……这次真的很不错呢[/QUOTE]

这次404竟然提前一天发布……到今天才发现……汗

在极影上看到404RMVB一开始还以为是某人冒充45所的呢
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-1 21:37
作者: 波洛    时间: 2005-7-1 22:33
%&074 %&202 %&138 %&010 我会考之后没有期末考了呀!!!
作者: 思恋季节    时间: 2005-7-1 22:36
[QUOTE=vaio]我没怎么样啊,只是今天凌晨有点感慨~~呵呵~~谢谢大家对我的关系哈~~%&147 感动ing~~

这个..其实我也不怎么担心~~~%&171
作者: Cize    时间: 2005-7-8 00:41
事务所终于恢复了!!!
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-8 03:38
[QUOTE=Cize]事务所终于恢复了!!![/QUOTE]
好早啊....%&185
作者: sanryw5    时间: 2005-7-8 03:40
03:40发布:为了庆祝恢复,一版发两帖好了

03:55发布:KJ不也很早么,辛苦辛苦哈
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-8 03:45
[QUOTE=sanryw5]为了庆祝恢复,一版发两帖好了[/QUOTE]
%&142 你也好早....
作者: 2222222222    时间: 2005-7-8 05:59
大家都好早哦
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-8 06:03
[QUOTE=2222222222]大家都好早哦[/QUOTE]

给我写总版规去....%&213
作者: 2222222222    时间: 2005-7-8 06:52
知道了
上午一定给JJ
作者: -Y-    时间: 2005-7-8 07:03
45s终于好了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-8 07:50
作者: czmy7    时间: 2005-7-8 07:50
太好了
终于能上来了
作者: vaio    时间: 2005-7-8 09:11
实在7456……继续讨威望……

最近v没空了……靠大家了……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-8 10:06
作者: -Y-    时间: 2005-7-8 10:13
[QUOTE=银翼の魔术师]小vv,貌似置頂帖裏面我的ww沒加到[/QUOTE]

小vv?
汗....
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-8 10:22
[QUOTE=银翼の魔术师]小vv,貌似置頂帖裏面我的ww沒加到[/QUOTE]
小翼什么威望米加?
作者: 闭月    时间: 2005-7-8 12:18
终于能进来了,冒个泡~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-8 15:21
作者: 思恋季节    时间: 2005-7-8 15:36
45所好了~~~
继续灌水~~
作者: loveapple    时间: 2005-7-8 15:41
你们好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊%&137
我是实习版主的同事——张艾茗
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 16:27
我来灌个。。。

回报小v对主论坛的灌水之恩嘿嘿
作者: loveapple    时间: 2005-7-8 17:57
试也考光了,大家准备去哪里玩啊?%&037 放松放松,反正革命尚未成功,同志仍须努力啊!!!!!!%&087
作者: 思恋季节    时间: 2005-7-8 19:10
[QUOTE=loveapple]你们好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊%&137
我是实习版主的同事——张艾茗[/QUOTE]

实习?你说的是JJ吗?

谁都一样~欢迎欢迎~~
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-8 19:17
[QUOTE=思恋季节]实习?你说的是JJ吗?

谁都一样~欢迎欢迎~~[/QUOTE]

哈哈哈..是啊...不过是同事的儿子...小学四年级

这个ID还是你哥帮忙注册的呢...%&190
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-8 19:19
[QUOTE=银翼の魔术师]傳漫畫的那個,說有1ww,但是貌似沒加到[/QUOTE]

是吗?我跟V联系一下..这是他统计上报的...%&074
作者: loveapple    时间: 2005-7-8 19:26
本来就是一样,一视同仁这就是我追求的。(开个玩笑,别介意啊)%&166
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-8 19:28
[QUOTE=loveapple]本来就是一样,一视同仁这就是我追求的。(开个玩笑,别介意啊)%&166[/QUOTE]

汗...阳阳你写完作业拉?%&216
作者: loveapple    时间: 2005-7-8 19:44
其实我不是阳阳,我是他的亲戚,关系很复杂%&210 我也很喜欢柯南我还有很多动漫网10几个左右%&139 %&011
作者: loveapple    时间: 2005-7-8 19:47
阳阳的哥哥是辰辰吗?%&089
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-8 21:51
[QUOTE=loveapple]其实我不是阳阳,我是他的亲戚,关系很复杂%&210 我也很喜欢柯南我还有很多动漫网10几个左右%&139 %&011[/QUOTE]

那么可能就是他所说的哥哥了...欢迎来玩...%&112
作者: vaio    时间: 2005-7-8 23:13
这个loveapple咋这么熟悉?………………--
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-8 23:37
[QUOTE=婧儿]突然...想到....偶好久米过来了...嗯...继续踩
KJ亲~
某v偶在期待你的1W帖....[/QUOTE]

哈哈哈....婧婧来拉...好想你哦...
也想换头了...%&073玩笑...想你是主要的拉....%&009

V在努力...10000啊...后面多少0啊..我要什么时候才能到啊...%&208
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-8 23:37
[QUOTE=vaio]这个loveapple咋这么熟悉?………………--[/QUOTE]

当然熟悉..还是你帮忙注册的ID...%&151
作者: figod    时间: 2005-7-9 00:17
呵呵,45s终于恢复了,我也刚考完

我来灌了~~~
作者: vaio    时间: 2005-7-9 00:29
[QUOTE=Karen-YJ]当然熟悉..还是你帮忙注册的ID...%&151[/QUOTE]亲亲,阳阳是什么东西?%&029
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-7-9 06:24
差92帖到10000贴
差3点到100WW

V你太强了= =
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-7-9 06:32
[QUOTE=ch3coona]不如讨论一下到了100还能不能再加~~呵呵~~[/QUOTE]

%&086 118的都有啊
说不好他会破记录呢%&029
作者: -Y-    时间: 2005-7-9 06:43
v是水王……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-9 10:29
[QUOTE=独孤寂寞]%&086 118的都有啊
说不好他会破记录呢%&029[/QUOTE]

现在最高的是127..然后是124..再后面是103..再后面就是V了
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-9 10:31
[QUOTE=hellangel]俺观察这几天,你们差不多~~

ww118的大虾是谁?俺想认识一下~~

ps:偶索ch3coona的马甲~~[/QUOTE]

字幕组压制组的流星.

里面有很多工资的...
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-9 10:32
威望排名:1.流星       127
         2.小球藻     124
         3.you        103
         4.vaio        97

后面省略....
作者: vaio    时间: 2005-7-9 10:35
亲爱的姐姐在干嘛?我努力10000贴……
作者: vaio    时间: 2005-7-9 10:41
真服了你们了,竟然有空讨论那个……

p.s.最近很忙,没空增加帖子数……
作者: vaio    时间: 2005-7-9 10:50
貌似后面一堆人在追啊追啊的,v又没空努力…………--
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-9 12:03
[QUOTE=vaio]貌似后面一堆人在追啊追啊的,v又没空努力…………--[/QUOTE]

反正偶是没希望了……排在1000位左右的某人……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-9 12:09
[QUOTE=hellangel]他们的确应该有很高的威望~~不过补挡组也很牛嘛~~都是为我们做贡献的~~%&185[/QUOTE]

哈哈哈...我们组确实很辛苦...牛这个字不错..%&219
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-9 12:10
[QUOTE=空の轨迹]反正偶是没希望了……排在1000位左右的某人……[/QUOTE]

加油啊..有希望的..看看V注册不到一年..努力肯定有收获的..%&077
作者: vaio    时间: 2005-7-9 12:20
恩,我是新人……姐姐亲……
作者: 波洛    时间: 2005-7-9 13:49
总算能连上论坛了.
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-9 14:03
我回来了,大家好啊?
终于没有挂的,幸福了
作者: morry    时间: 2005-7-9 14:04
希望以后少挂些,呵呵
以后我也叫乖乖帮我做头了
作者: vaio    时间: 2005-7-9 14:11
我来啦~踩一下,好久没灌水了~~
作者: morry    时间: 2005-7-9 16:57
[QUOTE=婧儿]葱你自力更生很久了- -0[/QUOTE]%&178 人家也想要
作者: vaio    时间: 2005-7-9 17:09
没想到某人还会撒娇……
作者: morry    时间: 2005-7-9 17:10
这个,被发现了- -0汗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5