名侦探柯南事务所

标题: 关于平和同人的问题,进来看看吧! [打印本页]

作者: 林和希    时间: 2005-6-30 10:59
标题: 关于平和同人的问题,进来看看吧!
%&074 其实希比较喜欢那种一心一意、一帆风顺,最后一个HAPPY—ENDDING的文,所以大家应该可以发现希的文都是这样的,但是看看其他人的文却有些迷惑了,平和的路上有点坎坷好不好呢?大家帮忙投票吧!
作者: 独孤九妹    时间: 2005-6-30 11:05
标题: 回复: 关于平和同人的问题,进来看看吧!
我这个人,一向喜欢花好月圆式的结局
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-30 11:12
只有平和最安定幸福了。。就让他们永远这样下去吧
永远不会分开
当然中间有一点波澜也是好看的
但最后一定要在一起!
ps.失忆~~~~新兰文里很多阿
不要第三者!坚决不要!
第四个倒是很像~
第五个不可能!看过一篇叫什么什么红线,还是断了~那一篇吗~看完那个我那个着急阿。。真的好遗憾
第六个~~如果写出来又是要赚人眼泪的文文了
作者: 恋羽    时间: 2005-6-30 13:49
不管是死是活,只要是平和幸福的都可以
作者: 745896321    时间: 2005-6-30 17:42
雖然6個也沒所謂,但當然是第一個最好
作者: 程漠    时间: 2005-6-30 17:56
作者: 樱原爱    时间: 2005-6-30 17:56
大团圆自然是大家所喜欢的,
但生活往往又不总是一帆风顺的,
所以不管什么样的波折,什么样的结局,
只要真挚的感情不变,故事就不会令人失望!
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-30 18:24
136.....我比较习惯写6.....再就是恶搞^^^这里没有这个选项哦!
作者: 飘浮    时间: 2005-6-30 20:18
有些很难接受,有些很好接受,几乎是两极分化的
作者: 新平    时间: 2005-7-1 19:48
当然希望平和可以美美满满的。。不过不介意中间有些小吵小闹的情节啊,这样比较有趣,呵呵~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-1 20:42
虽然觉的平和总是要吵吵闹闹感情才会显的可爱动人,可是,还是希望他们有一个好结果,

所以就选了1.
作者: 服部&和    时间: 2005-7-12 11:23
如果链他们两个的感情还有波折,作者是不是太残忍了一点?
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-12 19:00
平和一定要喜
新兰最好是悲
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-12 20:45
平和当然要顺利的到结局拉~~~

新兰经历坎坷也得到了好结局,王子和公主终于幸福的生活(众:T T 谁把这个土包子T出去!)

— 。—

呵呵,人家比较憧憬新兰和平和的喜剧,其他的悲剧偶没意见哈,毕竟这两对家伙偶瘦了6年呀!!
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-13 12:38
一帆风顺型的,顺顺利利结婚了
虽然喜欢情节跌宕起伏的,但对于平和,我还是喜欢顺顺利利地有个美好结局.
作者: zkrobert    时间: 2005-7-13 14:29
我希望不要出现悲剧啊,以喜剧的方式啊
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 17:51
要幸福啊,幸福最重要,吵吵架没关系,还能增进感情

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5