名侦探柯南事务所

标题: [原创]下一站——起点 [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 14:35
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-6-30 14:43
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 15:18
作者: 桑骆冰    时间: 2005-6-30 16:57
标题: 回复: [原创]下一站——起点
不错不错,月MM适合这样的文字……顶一下
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-30 17:10
呼~楼上同学的签名啊~~~
idealist
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 17:29
喜欢啊喜欢啊....>_<

小妹的文笔果然赞啊啊啊...

意识流严重....不过这篇倒是容易看懂....

PS:小妹喜欢阿SA?
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 17:36
作者: 恋奴    时间: 2005-6-30 17:39
我也想起那个……不过不多听他们的东西……(虽好听然听不懂- -)

写得挺好的XD
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 17:53
听不懂最好....

歌词不怎么样这是肯定滴......

小妹你的文一直都是意识流的啊||||||||||||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 18:03
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 18:06
不是这篇....虽然也有一点........................

比如你正在连载的那篇就是典型了......................
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 18:08
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 18:11
好,好....

T T

果然还是我的理解问题........

锻炼中锻炼中...
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 19:42
作者: Iviedsky    时间: 2005-6-30 19:50
作者: 恋奴    时间: 2005-6-30 19:54
我倒觉得晓月的文从一开始的风格到现在变化得极快。
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 19:57
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 19:59
作者: 恋奴    时间: 2005-6-30 20:02
[QUOTE=晓风随月]我一开始的文风是虾米阿虾米~~

我不记得了哈……- -

那个一说开始……我记得有一个人还欠着我的图了的说……(作奸笑状)[/QUOTE]是啊,正在补。

不过改画《蝶恋花》了。
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 20:05
作者: 恋奴    时间: 2005-6-30 20:05
[QUOTE=晓风随月]涅?

画《蝶恋花》好啊好啊……

这一次千万不要慢慢消失掉了啊……- -(我错了……5)

[/QUOTE]不会了%&060

最近空闲空闲的%&131
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 20:53
[QUOTE=恋奴]是啊,正在补。

不过改画《蝶恋花》了。[/QUOTE]

T T

恋...我的图呢................

再,灌的好快||||||||
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-30 20:55
一个一个接着嘛……

又,文又更新了,我真的是非常勤奋哪……
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 21:00
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 21:06
看了......

越来越喜欢>_<
作者: Hell Angle    时间: 2005-6-30 21:24
卡卡~~飞来帮月顶~~
这样的文字,属于月的文字,我喜欢~XDXD
下一站——起点~~无限遐想~~笑。从徘徊默然无声到莞尔溶进微斜的阳光中,放下倔强的外衣与傻傻的义无返顾,一切都可以幸福,没有终点的微笑
(咳...BT发作ing~~= =0莫怪莫怪|||)

意识流~~XDXD有点那么的味道^0^

PS 抓住楼上的情人亲亲~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5