名侦探柯南事务所

标题: 【醒目】新兰会员总威望榜及4,5,6月新兰联盟会员威望榜 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2005-6-30 15:20
标题: 【醒目】新兰会员总威望榜及4,5,6月新兰联盟会员威望榜

新兰联盟会员总威望榜(前十位排名)

排名  ID                威望总数  
1.    you                    103
2.    vaio                    97
3.    杰洛士                  84
4.    银翼の魔术师            66
5.    reba_lee                58
6.    工滕鱼子                49
7.    冰夜                    46
8.    暗夜公爵x               43
8.    小天tear                43
10.   余音                    42

本季度(4,5,6月)新兰联盟内会员威望榜

步咬步咬        +1+1+8+3=13
vaio            +5+1+5=11
爱上魔女        +3+3=6

赤尸藏人        +1+1+3+1=6
工藤鱼夕        +2+3+1=6
余音            +1+1+1+2+1=6
Artemis.妲      +2+2+1=5

FlashConan      +3+2=5
工滕鱼子        +1+1+1+1+1=5
千叶·灵儿      +5
teapea          +1+4=5
in the end      +4
残雪            +4

灰原小小哀      +3+1=4
蓝素云¢        +2+2=4

76006925        +2+1=3
dmb             +3
i am you        +3
iran            +2+1=3
kangnaidila     +2+1=3

lxl105          +1+2=3
yoko            +3
纯依羁绊        +3
巨蟹座魔术师    +3
天翼邪          +3
晓风随月        +2+1=3

幽林公主        +3
ATPX4869        +1+1=2

EVIT            +2
L.H.            +1+1=2
MysteriousAngel +1+1=2
shellngford     +2
yeats_for_me    +2
柯南            +1+1=2

解密者          +2
寂子吟          +1+1=2
沐火            +2
雪翼飞马        +1+1=2
瑛雪            +2
bettywine       +1
intro           +1

Hell Angle      +1
kenshink        +1
Kudo_lan        +1
lleyton         +1
mood moon       +1
ran_32          +1
saitoh          +1

xyzad           +1
暗夜公爵x       +1
工藤新蓝        +1
罗丹            +1
拉克丝·库莱茵  +1
兰水晶          +1

抹茶雪糕        +1
小家伙          +1
夏缡尘          +1

璎夕颜          +1
一夜长大        +1

季末清算,看看是否榜上有名,希望下个季度继续努力
作者: yentle    时间: 2005-6-30 15:24
标题: 回复: 【醒目】新兰会员总威望榜及4,5,6月新兰联盟会员威望榜
这个帖子可以顶么 --0

大呼%&195 新兰王道!!!
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 15:26
标题: 回复: 【醒目】新兰会员总威望榜及4,5,6月新兰联盟会员威望榜
我竟然有名啊?
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 15:26
有帖子链接就更好了。。。。。。~
作者: reba_lee    时间: 2005-6-30 15:28
[QUOTE=幻风翼]有帖子链接就更好了。。。。。。~[/QUOTE]

帖子连接- -0汗……

做出来要死人的

看来我也要找个秘书
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 15:30
[QUOTE=reba_lee]帖子连接- -0汗……

做出来要死人的

看来我也要找个秘书[/QUOTE]

我举手%&195
作者: reba_lee    时间: 2005-6-30 15:39
[QUOTE=蓝素云¢]我举手%&195[/QUOTE]

但是小云看不到威望上报帖啊

所以帖子连接也做不出来

不过这样吧,可以吧新兰加过星星的帖子整理出来
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 15:39
可是精华帖不是已经有了吗?%&245
作者: reba_lee    时间: 2005-6-30 15:41
对啊……

那要看帖子的就去精华帖吧,这帖专门公告统计威望的

其实就是水帖- -0
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 15:42
我也想要WW,刚刚发了个帖,reba你看行么?http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=100728
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-30 15:42
我也好想要WW~~~- -
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 15:44
[QUOTE=幻风翼]我也想要WW,刚刚发了个帖,reba你看行么?http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=100728[/QUOTE]

这么好的机会,借我评论了…………%&245
作者: yentle    时间: 2005-6-30 15:47
啊~水贴啊!

那偶就放心水了!~
作者: KIRA    时间: 2005-6-30 16:25
我也要多多加油啊 ~
作者: 余音    时间: 2005-6-30 16:50
....没进前十...泪...
作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 16:55
作者: 余音    时间: 2005-6-30 16:58
你是新兰的? - -+
PS:RE你什么时候给我申请上次的WW啊..T T
作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 17:09
作者: 余音    时间: 2005-6-30 17:10
......我在和reba说... ==0
作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 17:11
作者: 余音    时间: 2005-6-30 17:16
哪里多加了? - -+
作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 17:20
作者: 余音    时间: 2005-6-30 17:22
啊哈?....

风太大....我听不清...
作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 17:37
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-30 18:47
[QUOTE=幻风翼]我也想要WW,刚刚发了个帖,reba你看行么?http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=100728[/QUOTE]

%&142 为什么那么华丽的申请贴都被人忽律了?

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=61876

大家要看加威望的帖子
请到精品库里面寻找%&078

地址在这里 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=61876
作者: L.H.    时间: 2005-6-30 20:21
- -0。。。。。都什么时候加的。。。。貌似这三个月我啥都没干啊。。。
作者: ˇ沐火    时间: 2005-6-30 20:49
ˇ沐火
我换ID了
威望加错了55555555
不是和 rebeJJ 一开始就说了吗?那只上8去了
希望能把威望转移到这只上
作者: reba_lee    时间: 2005-6-30 22:10
[QUOTE=余音]你是新兰的? - -+
PS:RE你什么时候给我申请上次的WW啊..T T[/QUOTE]

7月以后给你申请,忍忍吧
作者: reba_lee    时间: 2005-6-30 22:10
[QUOTE=L.H.]- -0。。。。。都什么时候加的。。。。貌似这三个月我啥都没干啊。。。[/QUOTE]

文章和月刊……
作者: reba_lee    时间: 2005-6-30 22:12
[QUOTE=ˇ沐火]ˇ沐火
我换ID了
威望加错了55555555
不是和 rebeJJ 一开始就说了吗?那只上8去了
希望能把威望转移到这只上[/QUOTE]

我说了……

但是被无视了……

等看到她我再去提醒一次
作者: 步咬步咬    时间: 2005-6-30 22:52
季度第一……

谢谢cctv,谢谢mtv,谢谢领导给我的这次机会……我会努力继续骗威望的……
作者: ran_32    时间: 2005-6-30 22:52
看来我要加油了哟!!
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-30 23:08
咬咬

你那啥米歌手大奖赛啊?

为新兰做出贡献的
小鱼子没齿难忘^_^
作者: reba_lee    时间: 2005-7-8 09:51
总榜更新
作者: 余音    时间: 2005-7-8 10:05
嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~第十咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 余音    时间: 2005-7-8 10:54
头衔就剩一个了么?
作者: 余音    时间: 2005-7-8 11:00
..........背负使命勇敢向前吧........ = =
作者: 海也微蓝    时间: 2005-7-8 11:50
这是……什么?我一年不来果然是落伍了……
作者: lovecat512    时间: 2005-7-8 14:10
作者: reba_lee    时间: 2005-7-8 14:11
[QUOTE=lovecat512]偶距离熬到头衔还有一个月 %&009[/QUOTE]

虾米头衔?
作者: lovecat512    时间: 2005-7-8 14:14
作者: reba_lee    时间: 2005-7-8 14:28
我现在也是自定义哈,恩,我也想再要一个
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-7-8 19:31
4个人都是6点啊……
作者: 蓝素云    时间: 2005-7-8 19:36
[QUOTE=杰洛士]暑假的目标是超过you……就这样……[/QUOTE]

为什么你WW涨的那么快?%&117
作者: Kudo_lan    时间: 2005-7-8 19:48
偶加了1 > <
作者: ILoveKID    时间: 2005-7-15 15:37
不好意思,问个傻傻的问题,那个威望是咋来的啊?
作者: reba_lee    时间: 2005-7-15 15:45
发好的文章和图,还有主题,或者参加各种活动,为论坛做过贡献,参加各种工作组等多种途径能获得威望
作者: cloudyyoung    时间: 2005-7-15 23:17
[QUOTE=海也微蓝]这是……什么?我一年不来果然是落伍了……[/QUOTE]

呵呵,这是为了适应新的历史条件而存在的新事物,微蓝慢慢就会习惯的,那么就一起加油吧.

会员努力争取WW,也就是为联盟努力争取WW啊.%&084
作者: unknown    时间: 2005-7-16 10:27
标题: Re: 【醒目】新兰会员总威望榜及4,5,6月新兰联盟会员威望榜
晕S, 我的WW已经两年都没变了- -|||
贴数和头衔变动也不大
这叫做什么!? 稳定!
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-7-16 13:46
在稳定中求生存
在变化中求发展

以上
作者: 柯南    时间: 2005-7-16 14:30
无论如何要保持住6月26日的头名.
好不容易得回的东西.
绝对不允许再失去.
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-7-16 14:44
喵喵的头  喷~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-20 15:36
[QUOTE=柯南]无论如何要保持住6月26日的头名.
好不容易得回的东西.
绝对不允许再失去.[/QUOTE]

这句话貌似不太适合用在这里。
ps。哪天搞个新兰的音乐主题来骗WW。哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5