名侦探柯南事务所

标题: [Wings头像部屋]新兰分店 [打印本页]

作者: 飞翼    时间: 2005-6-30 15:42
标题: [Wings头像部屋]新兰分店

首先我说几句废话先...各位大人,在下因为中考,导致本店一度无人经营,最后斑竹惨遭封杀..哈哈,不过如今我大名鼎鼎的飞翼殿下又回来啦~~可以重新为人民服务啦!!~~一定鞠躬尽瘁~嘎嘎~~希望大家一如既往的支持我们~~~!谢谢!!~~

1本店宗旨:为那些想换头像但苦于技术或其他原因,无法自己制作的朋友,店员们纯属义务劳动,并且完全出于奉献精神,希望大家尊重店员们的劳动
2致顾客:本店制作头像不收取费用(要不怎么为人民服务~~哈哈~~)
3招聘要求:基本上无要求,愿意来帮忙的朋友我代表Wings先道感谢。去留随意,但所有帮过忙的朋友都会记录在案(文字上或者记在心里)报酬不定,根据店长混乱程度:P
谢谢大家

下面是搬来的头像店的东西..(允许我偷一下懒吧哈哈~~)

业务范围:

1.静态(加字 截图等);

原图:

效果:  

2.闪字
3.跳字

4.动态(眨眼睛等简单特效)
5.蒙板加框;
原图:

效果:

6.换页 (只适用于牌子或签名)

想到的就这么多,欢迎提出意见..当然欢迎老店成员来帮忙..PS我只能在这里做2个月的工,,开学了还要上高一我郁闷...

还有我基本上负责的只有找图,,老爸已经把网给我封杀了,,每天跑网吧~~

还有在新兰开的店顾名思义啦,,主要业务还是给找新兰的东东的哈~~

总之,欢迎光临!!~

本店店长:mood moon
目前店员蓝索云¢,铃の冰,前田雪,!宝宝!

作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 15:43
标题: 回复: [Wings头像部屋]新兰分店..【隆重开张】
坐沙发罗~~~
支持~~~!
作者: yentle    时间: 2005-6-30 15:45
标题: 回复: [Wings头像部屋]新兰分店..【隆重开张】
久仰大名了 哈哈

复活了 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-30 15:51
太好了
新兰也有头头店了
我会大力支持的
恩!^^
作者: 铃の冰    时间: 2005-6-30 15:55
是老大阿
我留在新兰帮忙怎么样?
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 15:59
我来做第一个顾客哈~
截下两个头头做情侣头哦~小樱(女)的加上“M”,小狼(男)的加上“W”~框框要PL些哦!~对了,字要闪动的~~!

作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 16:03
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 16:06
我能当店员吗?

我想爱猫爷爷不会介意的吧?^_^
作者: 飞翼    时间: 2005-6-30 16:08

第一批货~~新兰~~啦啦啦~~

作者: yentle    时间: 2005-6-30 16:09
哇咔咔~幸福~~~~~~~~~~~~

谢谢!!!
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 16:09
干啥捏?我的头呢?.......= =
作者: 飞翼    时间: 2005-6-30 16:13
TO铃の冰:恩那啦~~当然欢迎~~~
TO幻风翼,,,让某人给你做吧..你没仔细我顶楼写的东西?我不做头
作者: 飞翼    时间: 2005-6-30 16:13
[QUOTE=蓝素云¢]我能当店员吗?

我想爱猫爷爷不会介意的吧?^_^[/QUOTE]他辈倒不小啊?我批了
作者: 铃の冰    时间: 2005-6-30 16:14
[QUOTE=幻风翼]我来做第一个顾客哈~
截下两个头头做情侣头哦~小樱(女)的加上“M”,小狼(男)的加上“W”~框框要PL些哦!~对了,字要闪动的~~!
[/QUOTE]
先做一个,不知道喜欢不
作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 16:20
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 16:20
[QUOTE=铃の冰]先做一个[/QUOTE]谢谢~还有其他的框框式样吗?~拜托拜托~~~~~~~~~~~
作者: KIRA    时间: 2005-6-30 16:20
俺要求帮忙找夜神月同学的漂亮头像,不要太过阴险的,最好是像我头像那样很有正义感的
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 16:21
放太大了吧。。。小点没关系的。。。。。。。。
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 16:25
[QUOTE=幻风翼]我来做第一个顾客哈~
[/QUOTE]
%&053

作者: 铃の冰    时间: 2005-6-30 16:27
[QUOTE=lovecat512]超大了.....[/QUOTE]
米有阿
作者: 飞翼    时间: 2005-6-30 16:29
[QUOTE=KIRA]俺要求帮忙找夜神月同学的漂亮头像,不要太过阴险的,最好是像我头像那样很有正义感的[/QUOTE]
不好意思??没听说过你要找的东西??能不能详细说说是啥米???
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 16:29
[QUOTE=铃の冰]米有阿[/QUOTE]

第二个
作者: 铃の冰    时间: 2005-6-30 16:32
[QUOTE=蓝素云¢]第二个[/QUOTE]
第二个???%&209
不是按12300缩的马??
作者: KIRA    时间: 2005-6-30 16:34
夜神月是死亡笔记的主人公= =
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 16:34
[QUOTE=铃の冰]第二个???%&209
不是按12300缩的马??[/QUOTE]

%&067 不清楚。。可能大学生的头像还是跟中学生一样吧
作者: 铃の冰    时间: 2005-6-30 16:38
[QUOTE=蓝素云¢]%&067 不清楚。。可能大学生的头像还是跟中学生一样吧[/QUOTE]
那我因该缩到多少啊??%&142
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 16:41
[QUOTE=铃の冰]那我因该缩到多少啊??%&142[/QUOTE]

小于12000字节吧- -0
作者: 铃の冰    时间: 2005-6-30 16:43
但是好像也小于12000了- -0
作者: 飞翼    时间: 2005-6-30 16:47
[QUOTE=KIRA]夜神月是死亡笔记的主人公= =[/QUOTE]噢,这个意思啊,,不好意思,,在下因为中考啥米漫画都忌了的说~~
是不是这个人捏???
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 16:47
[QUOTE=铃の冰]但是好像也小于12000了- -0[/QUOTE]

我这里显示12097字节
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 16:51
[QUOTE=蓝素云¢]%&053
[/QUOTE]
十分感谢。。。不过还有个请求。。。。能不能用再朴素点的框框啊。。。。。。。这个好象花哨的点啊。。。。。。。。(我好象太挑剔了。。。对不起啊)
作者: 飞翼    时间: 2005-6-30 16:53

[QUOTE=KIRA]夜神月是死亡笔记的主人公= =[/QUOTE]噢,这个意思啊,,不好意思,,在下因为中考啥米漫画都忌了的说~~
是不是这个人捏???

先告诉我是黑头发那个还是黄的那个??
我承认我真的很笨的..
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 17:09
[QUOTE=幻风翼]十分感谢。。。不过还有个请求。。。。能不能用再朴素点的框框啊。。。。。。。这个好象花哨的点啊。。。。。。。。(我好象太挑剔了。。。对不起啊)[/QUOTE]
%&053

作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 17:14
我和我老婆一起感谢蓝素云罗~~~~
作者: 飞翼    时间: 2005-6-30 17:17
为啥米没人告诉我到底是哪个人呀我哭
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-30 17:18
[QUOTE=飞翼]为啥米没人告诉我到底是哪个人呀我哭[/QUOTE]
问哪个?。。。
月是黄头发的,L是黑头发黑眼圈的。。。。。。= =
作者: 飞翼    时间: 2005-6-30 17:29
[QUOTE=幻风翼]问哪个?。。。
月是黄头发的,L是黑头发黑眼圈的。。。。。。= =[/QUOTE]噢,,黄头发的呀?晕,我以为是黑的那个呢..笨呐
作者: 前田雪    时间: 2005-6-30 17:34
我也想当制图员,
可以吗?
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-30 17:37
太好了
可以在新兰里做头像了
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-30 17:38
[QUOTE=前田雪]我也想当制图员,
可以吗?[/QUOTE]

小雪
哈哈%&135
作者: yentle    时间: 2005-6-30 17:42
[QUOTE=幽林公主]太好了
可以在新兰里做头像了[/QUOTE]

%&003 签名改回来了呀

8过字好像少了一笔 --0
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-30 17:45
我自己做的这个头好奇怪

蒙版上的好奇怪
希望帮我指导一下,3Q
然后忙我做一张%&245 (看效果)
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-30 17:46
[QUOTE=yentle]%&003 签名改回来了呀

8过字好像少了一笔 --0[/QUOTE]

哈哈

看了上次你的留言,忽然觉得把签名改了对不住新兰……

哇,果然少了……%&185 立刻去改
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 17:48
[QUOTE=幽林公主]我自己做的这个头好奇怪

蒙版上的好奇怪
希望帮我指导一下,3Q
然后忙我做一张%&245 (看效果)[/QUOTE]
你是怎么套蒙版的?
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-30 17:52
先把  要做的图打开-→导入蒙版-→同时选中位图和蒙版-→点修改里的组合为蒙版-→END
最后就成这样了
作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 17:55
作者: 铃の冰    时间: 2005-6-30 17:56
组合前最好先复制一下,成功后再粘贴-----下移一层------调整颜色
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 17:56
[QUOTE=幽林公主]先把  要做的图打开-→导入蒙版-→同时选中位图和蒙版-→点修改里的组合为蒙版-→END
最后就成这样了[/QUOTE]

做完以后,导出预览,GIF动画,把"不透明"改成"Alpha透明"再导出就可以了
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-30 17:57
[QUOTE=lovecat512]格式的事,没把底弄透明[/QUOTE]

底弄透明是指蒙版吗?
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-30 18:01
做出来是这样的

作者: yentle    时间: 2005-6-30 18:02
有教程么 --0

偶也想学做头像 ^_^
作者: 铃の冰    时间: 2005-6-30 18:04
[QUOTE=yentle]有教程么 --0

偶也想学做投降 ^_^[/QUOTE]
WINGS的
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=50493
作者: yentle    时间: 2005-6-30 18:12
[QUOTE=铃の冰]WINGS的
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=50493[/QUOTE]
%&096 谢谢
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-6-30 18:46
偶申請加入……/////
作者: 辛西亚    时间: 2005-6-30 20:24
帮我做个兰的图吧   可爱的  漂亮的  温柔的  都喜欢的!!

呵呵  其实我觉得为什么不做些PP的兰放在前面捏  当作给新兰的见面礼吧……  ^_^

哈哈哈  亚很贪的……
作者: mood moon    时间: 2005-6-30 21:27
[QUOTE=lovecat512]交给小月亮同学负责吧....

GXGX[/QUOTE]

%&187 偶竟然才看到
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-1 09:26
店长真是大公无私呀~谢谢啦~
我想要个柯南的头像~(一定要又酷又帅…不要同人画~)
上面写上 奶昔   谢谢啦~
还要一张新一的,做个框,写上 新兰快乐  谢谢^0^
支持小店……
作者: 飞翼    时间: 2005-7-1 09:37
[QUOTE=前田雪]我也想当制图员,
可以吗?[/QUOTE]当然可以啦~谢谢你喽~~
[QUOTE=秋之瑕思]偶申請加入……/////[/QUOTE]恩恩..谢谢..哈~
[QUOTE=辛西亚]帮我做个兰的图吧   可爱的  漂亮的  温柔的  都喜欢的!!

呵呵  其实我觉得为什么不做些PP的兰放在前面捏  当作给新兰的见面礼吧……  ^_^

哈哈哈  亚很贪的……[/QUOTE]
我有放在前面了呀.只是没有放在顶楼~~因为犯懒了的说~~嘎嘎~~不好意思啊~~有喜欢的叫大家给做就好了~~我这个懒人只管找图的说哈~
作者: 铃の冰    时间: 2005-7-8 09:42
我没有好看的图了,如果不喜欢的话把图给我我帮忙做吧
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-8 09:52
作者: ATPX4869    时间: 2005-7-8 10:11
太好了,分店终于在新兰开了~
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-7-8 11:47
啊哈……终于在新兰开张了~嗯,很不错嘛,换个头试试
作者: 海也微蓝    时间: 2005-7-8 12:32
捧个场~~~顺便做个头~~~加边框。添字如现在的头,如果找得出来,就要那种字体、那种颜色、那种大小。
PS.现在的头也是很久前在wings做的,我很喜欢呢~~
作者: 前田雪    时间: 2005-7-8 14:59
[QUOTE=海也微蓝]捧个场~~~顺便做个头~~~加边框。添字如现在的头,如果找得出来,就要那种字体、那种颜色、那种大小。
PS.现在的头也是很久前在wings做的,我很喜欢呢~~[/QUOTE]
我做了一个,不知道满不满意

作者: 尼亚    时间: 2005-7-8 15:49
先把我现在这个头像改得漂亮些
等正式版本267出来后再麻烦做一个
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-8 16:42
[QUOTE=铃の冰]我没有好看的图了,如果不喜欢的话把图给我我帮忙做吧[/QUOTE]
很不错的说,就是第一张不怎么喜欢。我再发2张图。
希望店员能帮我做。
要求:小狼的那张(目前使用的头像)加上边框,打上字:奶昔
      柯南的那张和天王瑶(男)的那张打字:奶昔
谢谢了!
作者: 前田雪    时间: 2005-7-8 17:03
[QUOTE=新兰快乐]很不错的说,就是第一张不怎么喜欢。我再发2张图。
希望店员能帮我做。
要求:小狼的那张(目前使用的头像)加上边框,打上字:奶昔
      柯南的那张和天王瑶(男)的那张打字:奶昔
谢谢了![/QUOTE]
%&227

作者: 前田雪    时间: 2005-7-8 17:06
[QUOTE=尼亚]先把我现在这个头像改得漂亮些
等正式版本267出来后再麻烦做一个[/QUOTE]
怎么改?可以具体说一下吗?
作者: 尼亚    时间: 2005-7-8 17:22
清晰
加边框
130乘130
作者: 海也微蓝    时间: 2005-7-8 18:35
可否更清晰?而且为什么加字的周围部分会变成蓝色?能去掉吗?谢谢~
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-8 20:27
能否让偶现在的头头那个“天”字闪起来?
作者: mood moon    时间: 2005-7-8 20:41
[QUOTE=尼亚]清晰
加边框
130乘130[/QUOTE]

%&129 这个的黑白版被我用来作手机待机画面啦,好帅的蝎SAMA啊啊^^
作者: mood moon    时间: 2005-7-8 20:51
[QUOTE=天真的侦探]能否让偶现在的头头那个“天”字闪起来?[/QUOTE]

%&221
作者: mood moon    时间: 2005-7-8 21:00
[QUOTE=残雪]拜托缩到45所可以用的大小

如需要修改也无所谓

加字“CX”

颜色尽量一致[偏黑的比较喜欢][/QUOTE]

%&011
作者: 空天的蓝    时间: 2005-7-8 21:39
[QUOTE=海也微蓝]可否更清晰?而且为什么加字的周围部分会变成蓝色?能去掉吗?谢谢~[/QUOTE]

帮个忙帮个忙拉~
我想扩大我的头像,同时在我的头像上的右上角加个"蓝"字,要她说不要的这种周围有蓝色但字是白的图象,麻烦了哦~
作者: mood moon    时间: 2005-7-8 21:41
怎么说呢,小图变大一定会很伤画质和效果的
作者: 空天的蓝    时间: 2005-7-8 21:42
哦 那算了 就要字得了(字要小一点,别挡图了)
作者: 蓝素云    时间: 2005-7-8 21:42
[QUOTE=空天的蓝]帮个忙帮个忙拉~
我想扩大我的头像,同时在我的头像上的右上角加个"蓝"字,要她说不要的这种周围有蓝色但字是白的图象,麻烦了哦~[/QUOTE]
我用描边字了%&217

没有放大..........
作者: 空天的蓝    时间: 2005-7-8 21:45
哎呀哎呀,右上角,右上角,我想要那种蓝色的模糊背影,麻烦了~
作者: 蓝素云    时间: 2005-7-8 21:57
[QUOTE=空天的蓝]哎呀哎呀,右上角,右上角,我想要那种蓝色的模糊背影[/QUOTE]

%&236

作者: 海也微蓝    时间: 2005-7-9 00:16
哎呀,我的呢……我又看了看刚做成的那个,蓝色光晕的范围太大了,而且图像太模糊。能否试试在现在的头像周围直接加框?
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-9 11:04
[QUOTE=mood moon]%&221[/QUOTE]
能否闪得慢点,感觉像机关枪……%&098
作者: 空天的蓝    时间: 2005-7-9 11:18
感谢感谢,我这客户很是满意哦~~~~~
不过,能否帮我要个框框在周围?!我也想试试有框的头像.呵呵~
加油哦~~~~
希望有更好的头像出世~~~~%&219
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 12:25
看见好多WINGS分店哦!祝你们生意新容啊1
作者: 前田雪    时间: 2005-7-9 14:57
[QUOTE=海也微蓝]哎呀,我的呢……我又看了看刚做成的那个,蓝色光晕的范围太大了,而且图像太模糊。能否试试在现在的头像周围直接加框?[/QUOTE]
做了一个,看看吧

作者: 前田雪    时间: 2005-7-9 15:01
[QUOTE=空天的蓝]感谢感谢,我这客户很是满意哦~~~~~
不过,能否帮我要个框框在周围?!我也想试试有框的头像.呵呵~
加油哦~~~~
希望有更好的头像出世~~~~%&219[/QUOTE]
%&199

作者: 飘浮    时间: 2005-7-9 16:44

帮忙加个好看一点的边框,在左下角加“Eileen”几个字,字体尽量流畅隽永一些,谢谢
作者: iran    时间: 2005-7-9 17:24
我也来拜托下做两张。。。。请在某处(看着办吧)写上NATSUME。(小点无所谓)能否添加爱心?(瞎说说)。。。
拜托了!!!
作者: 前田雪    时间: 2005-7-9 20:49
[QUOTE=飘浮]

帮忙加个好看一点的边框,在左下角加“Eileen”几个字,字体尽量流畅隽永一些,谢谢[/QUOTE]
%&050

作者: 前田雪    时间: 2005-7-9 20:51
[QUOTE=iran]我也来拜托下做两张。。。。请在某处(看着办吧)写上NATSUME。(小点无所谓)能否添加爱心?(瞎说说)。。。
拜托了!!![/QUOTE]
%&171

作者: 飘浮    时间: 2005-7-9 21:35
谢谢小雪

帮忙再弄一个,老样子,边框+Eileen
作者: 前田雪    时间: 2005-7-10 05:27
[QUOTE=飘浮]谢谢小雪

帮忙再弄一个,老样子,边框+Eileen[/QUOTE]
%&227

作者: ATPX4869    时间: 2005-7-10 05:37
加我的ID(字母大写),加蒙,闪字~
作者: 飞翼    时间: 2005-7-10 08:34
在顶楼写了一下店员的名单。。各位看一下有没有漏掉的?
还有衷心感谢各位上帝的光临~~^-^
作者: 前田雪    时间: 2005-7-10 10:28
[QUOTE=ATPX4869]加我的ID(字母大写),加蒙,闪字~[/QUOTE]
%&227

作者: mood moon    时间: 2005-7-10 11:27
[QUOTE=飞翼]在顶楼写了一下店员的名单。。各位看一下有没有漏掉的?
还有衷心感谢各位上帝的光临~~^-^[/QUOTE]

T T
作者: mood moon    时间: 2005-7-10 11:34
[QUOTE=天真的侦探]能否闪得慢点,感觉像机关枪……%&098[/QUOTE]

作者: !宝宝!    时间: 2005-7-10 12:17
问下我可不可以申请入店?
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-10 12:28
[QUOTE=mood moon][/QUOTE]
用我原来的字体好不?
我好象太挑剔了……
作者: mood moon    时间: 2005-7-10 14:08

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5