名侦探柯南事务所

标题: [涂鸦]几张临摹的东西........ [打印本页]

作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 18:09
标题: [涂鸦]几张临摹的东西........
我画工不好是不可否认的.....

冒死把几张最近临摹的东西发上来了....

虽说是临摹....貌似被我改了很多说....

这这这....被我改成这样我自己都无语了|||||||||||||

小哀被我画成这样T T

传说中的斗鸡眼|||||||||||||||||||||||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-30 18:13
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 18:15
标题: 回复: [涂鸦]几张临摹的东西........
第一和第三都是种村有菜的人物......
估计会被恋PIA....

T T

画面暗是因为我家数码相机不会使||||||||||||||||||||||
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-30 18:25
满月和拓人……?

哀的眼睛画得大大的……
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 18:33
[QUOTE=风烟鸶逸]满月和拓人……?

哀的眼睛画得大大的……[/QUOTE]

BINGO.......

那眼睛画来画去都画不好....所以放弃了||||||||||||||
作者: ReniZ    时间: 2005-6-30 18:35
最后一张比较好
哀的眼睛有点……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-30 18:35
还有,用什么纸画的,第一张?

多临摹好,会进步呵~
作者: 沫麟彻    时间: 2005-6-30 18:38
貌似哀是头发比较难画,满月看上去我怎么觉得是月野兔-
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 18:48
[QUOTE=风烟鸶逸]还有,用什么纸画的,第一张?

多临摹好,会进步呵~[/QUOTE]

我打文章的废纸的背面.............节约纸张....

多临摹....我也希望自己能进步说..

[QUOTE=沫麟彻]
貌似哀是头发比较难画,满月看上去我怎么觉得是月野兔-
[/QUOTE]

月野兔....受打击...........................

哀的头发倒不是最难画的地方....眼睛啊眼睛啊啊啊啊...
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-30 18:59
过来顶上~~~
赞一下~~~柚子加油!!

PS:俺想摆脱数码了……俺想买扫描仪……555555!~~~~~~~~~~~``
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-30 19:08
咖啡姐你虾米时候叫我柚子了T T

扫描仪啊....梦想啊梦想啊.......
作者: aptxknight2    时间: 2005-7-14 08:14
第一幅图的人我不认识,哀画的实在是失败,你真的认真的画了吗?不过第三幅倒还不错.
作者: 凌雪哀    时间: 2005-7-14 10:51
小满还是蛮可爱的(应该是小满)
作者: 深紫    时间: 2005-7-14 11:01
神似………………形嘛……呵呵|||
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-14 11:07
柚子啊~~~
那个随便叫的哈~~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-14 11:41
哦呀……小优开始摹了呀……这么说来我似乎也摹过|||||||||
有点看不清楚NE……你画在什么纸上了啊||||
作者: 可奈依    时间: 2005-7-14 15:02
乃儿的作品,进来支持下,貌似第三张最好,哀~~~我也无语了~~~
拼命赶文中~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-14 16:23
恩……喜欢第三张耶

PS背面写的是什么
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-18 11:01
哀的眼神怪怪的,第二张好可爱哦!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5