名侦探柯南事务所

标题: 寻找日语老师 [打印本页]

作者: 新一永恒    时间: 2005-6-30 18:11
标题: 寻找日语老师
谁教偶日语%&022 %&157 %&029 %&221 %&093 %&086
作者: 新一永恒    时间: 2005-6-30 18:14
标题: 回复: 寻找日语老师
[QUOTE=新一永恒]谁教偶学%&128 日语%&022 %&157 %&029 %&221 %&093 %&086 [/QUOTE]%&185
作者: akari    时间: 2005-7-1 19:45
你的日语到什么程度呢?
作者: Kidding    时间: 2005-7-11 14:38
我也没钱上日语班,如果办班也教我啊!
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-7-11 18:35
- -0 貌似是水……要找日语老师……这儿斑竹就有日语老师……去吧……华师大外语培训中心的。不过很严厉哦
作者: 贵公子    时间: 2005-7-12 08:23
楼主是哪里人?这是关键……
作者: Sherry_Lee    时间: 2005-7-13 12:19
确实应该找老师,自学有些难啊,尤其是最最开始
我已经快晕了,头脑里全是?????
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-7-13 12:42
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 貌似是水……要找日语老师……这儿斑竹就有日语老师……去吧……华师大外语培训中心的。不过很严厉哦[/QUOTE]
貌似某人很不给我面子嘛~说我严厉刚~~明明我对学生很温柔的说。
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-7-13 12:45
给楼主的建议:
你想不花钱学外语的话,除非你有很强的毅力还有很好的运气,不然是不可能实现的,这个社会是如此的物质……
顺便给我们版做下广告,去精华帖里找日语学习的资料吧,有些东西是详细到恐怖的,还有资源区大叔闲聊里的知识也很丰富,够你学几个礼拜了。
这些都看完了,你还想免费学下去的话,我想……反正你一定会爱上这里的,就来这里问好了。
作者: 宗柯联盟    时间: 2005-7-14 14:54
こんにさは。学习日语从50音图开始,由浅入深。            
                    けん
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-7-14 18:37
[QUOTE=怪盗コナン]貌似某人很不给我面子嘛~说我严厉刚~~明明我对学生很温柔的说。[/QUOTE]

%&135 好啦好啦。優しい先生ですね

这次你教那个班啊?不会是教15号开始,周五周六周日的初上吧……
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-7-15 18:13
[QUOTE=名探偵工藤新一]%&135 好啦好啦。優しい先生ですね

这次你教那个班啊?不会是教15号开始,周五周六周日的初上吧……[/QUOTE]
这次我教2个班,除了周末和周日的班不教。汗,你怎么一天都没猜对呢?内容倒是没错的说。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-7-15 22:39
[QUOTE=怪盗コナン]这次我教2个班,除了周末和周日的班不教。汗,你怎么一天都没猜对呢?内容倒是没错的说。[/QUOTE]

%&142 我只是随便问一下……我以为我们家AI会捞到你手上……正想让他给你买点资生堂阿,CD之类的孝敬一下……没想到你不教……
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-7-16 11:34
[QUOTE=名探偵工藤新一]%&142 我只是随便问一下……我以为我们家AI会捞到你手上……正想让他给你买点资生堂阿,CD之类的孝敬一下……没想到你不教……[/QUOTE]
你们家的AI啊~%&142 受不起的说……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-7-16 18:02
[QUOTE=怪盗コナン]你们家的AI啊~%&142 受不起的说……[/QUOTE]

%&142 怎么会呢……優しい先生这年头少的很……要好好点柱香供起来……咔咔……(被光速揣飞)

话说回来说正经的。今天听课说的那个“动词命令型”+とばかりに意思不是太懂,给解释下%&007
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-7-16 18:50
[QUOTE=名探偵工藤新一]要好好点柱香供起来……咔咔……(被光速揣飞)
[/QUOTE]
某工藤你给我看清楚,我、还、活、着!!!敢拿香供我你找PIA啊??%&001
今天听课说的那个“动词命令型”+とばかりに意思不是太懂,给解释下

等我气消了再来看看有没有心情回答你的问题。
PS:i won't tell u if u don't say "please"~(某盗架子大得很呀……)
作者: 吉法师    时间: 2005-7-16 19:03
怪盗先生は案外乱暴だよね。

後ろのフェイスマークを見ると~~~~こわ~~~~い~~~~~~~~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-7-16 19:17
[QUOTE=怪盗コナン]某工藤你给我看清楚,我、还、活、着!!!敢拿香供我你找PIA啊??%&001

等我气消了再来看看有没有心情回答你的问题。
PS:i won't tell u if u don't say "please"~(某盗架子大得很呀……)[/QUOTE]

押分けございません%&063 偉大なるご怪盗さま
いいえ、どの^^^陛下^^^

では^この無能な僕に教えることができませぬか?

我一定端茶孝敬……伟大的崇高的美丽的体贴的温柔的怪盗大姐

教我吧

==0 PS:居然连飞吻都不起作用,果然对她不能使用美男计
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-7-16 19:19
[QUOTE=吉法师]怪盗先生は案外乱暴だよね。

後ろのフェイスマークを見ると~~~~こわ~~~~い~~~~~~~~~[/QUOTE]

%&142 これはまさかにめんじんというのか?
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-7-16 19:25
[QUOTE=名探偵工藤新一]怪盗大姐[/QUOTE]
また地雷を踏んだ~~~貴様!!%&001 %&001 %&001
居然连飞吻都不起作用,果然对她不能使用美男计

美男??说你自己啊?芙蓉JJ男性版?
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-7-16 19:33
[QUOTE=怪盗コナン]また地雷を踏んだ~~~貴様!!%&001 %&001 %&001

美男??说你自己啊?芙蓉JJ男性版?[/QUOTE]

%&142 %&142 算了……我还不想被命を狙われる。

捧杯茶恭恭敬敬的跪搓板……等你气消吧
作者: powerlyj    时间: 2005-7-20 15:45
是MM就可以来找我啊,哈哈
QQ25950600~~
非MM勿扰
作者: 郁玉    时间: 2005-7-23 19:32
广告吗!貌似楼主是GG....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5