名侦探柯南事务所

标题: 最近的一些图…… [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2005-6-30 19:01
标题: 最近的一些图……
哀界4周年贺图

伪钢炼同人

………………草稿,貌似五官不咋对称……扫哀界贺图的底稿时顺便扫的(奔)

私趣味周边制作(杯垫,85mmX85mm):

作者: KT-7    时间: 2005-6-30 19:06
标题: 回复: 最近的一些图……
最后那个印着老虎头的东东素鼠标垫吗~
作者: ReniZ    时间: 2005-6-30 19:13
最后那素啥啊?好想要~
作者: JacieNL    时间: 2005-6-30 19:18
[QUOTE=KT-7]最后那个印着老虎头的东东素鼠标垫吗~[/QUOTE]
老虎头……喷

是杯垫……鼠标垫照片没拍~
作者: 妖女    时间: 2005-6-30 19:26
第一张哀貌似脖子太长削肩,显得太瘦了(=〉人比黄花瘦。。。) 洗衣机的五官似乎。。。。。
第二张暴漂亮 拿枪的小哀 想到以前好像有一幅 也是类似的装束
作者: Two子    时间: 2005-6-30 19:34
印着老虎头的垫子。。。印着老虎头的垫子。。。奸笑飘过~
赞美的词已经说完。。。不重复了……
作者: Hatake    时间: 2005-6-30 19:36
第四幅是什么啊?
楼主解释一下,是鼠标垫还是另有其物?
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-30 20:09
活活活~~`JN竟然画秀一了啊~~~``
作者: panzerVI    时间: 2005-6-30 20:14
我看到……最后的那只爪……难道是……*_*

up一下然后闪一边……干不正常的事情去……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-6-30 20:16
那只爪......想起了......算了,会被JJ抽......
作者: 萧明    时间: 2005-6-30 20:26
啊啊啊
那个手套我有啊XDXD
最喜欢第二张XDXD
作者: friday    时间: 2005-6-30 21:09
第二张的画风friday实在是很喜欢.....

(用铅笔临摹了老半天——画完了就擦,擦完了再画...)
作者: yumiko_    时间: 2005-6-30 21:12
杯垫好不错。~》
赞赞
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-30 21:15
果然还是侧面好画么-
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-30 21:47
赞~~
单纯顶~~~
JN姐太赞了!!!
作者: panzerVI    时间: 2005-7-8 12:34
我也单纯顶~

还以为这个帖子损失掉了……up~up

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5