名侦探柯南事务所

标题: KOF11(我有疑问的)和NBC的新图片(有新的图片,添加台湾游戏展NBC情报) [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-7-1 09:02
标题: KOF11(我有疑问的)和NBC的新图片(有新的图片,添加台湾游戏展NBC情报)
SNKP官网上公布了真狮子王在NBC中的图片

我很不解,马克西马不是不登场了吗?还有八神的衣服也没变

转自拳皇盟

7月8-10号 台灣電子遊戲機國際產業展(簡稱GTI展)在台北世貿中心举行,展会上SNKP带了NBC和侍魂 天下一剑客传参展,以下是部分参展画面和情报:

[left]首先是系統方面
ACFS不要亂出,不然就是浪費氣又被打XD
[/left]
GC交代,基本上就等同CD返啦,實用性蠻好的

DA可以低能確認,為了不要讓對手補太多血的話建議是用用XD

HOLD簡易好像不能用

back step中不能用特殊技

今天有玩的角色
KYO:
2b 2a 236b 連段成立
2b 2a 無式(按鈕改成k)健在
空中獨樂屠有夠賤 XD
追加新技五段式,毒咬?->荒咬?->九傷->七|->引爆XD(聽說還可以追加DA)

八神:
輕攻擊->葵花健在
輕葵花第三下down奪後,闇掃倒地追加可
其他好像也沒啥變XD

雙葉螢:
天翔亂姬很好抬一定要多用(爆)

守矢:
遠c距離長,牽制好招
立b平常也可以亂刮XD
236p硬值差微妙,盡量抓先端

牙神:
遠c好用
立b,2b都可以接三連殺穩定傷害來源

沒玩很多道,也寫不出什麼重要的心得XD
就某種層面來說,好像比SVC好玩一點點,可是好像又差不多XDDDDDDDDD
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-8 21:20
标题: 回复: KOF11(我有疑问的)和NBC的新图片
补充了一些

不知道为什么为什么我贴的图只有一半。。。

这里可以看斗剧2005 KOFNW的完整DVD映像

http://pic.ahgame.com/kof/forum/ ... ;ID=1147&page=1
作者: 尼亚    时间: 2005-7-9 02:11
蓝大洗脑成功
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-9 18:26
靠,被蓝色XX骗了。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-9 18:28
NBC里面8神的超大很帅啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-9 19:53
这个超大还是那个当身吧
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-9 20:00
标题: 回复: KOF11(我有疑问的)和NBC的新图片(有新的图片)
我晕
这次图虽然不是一半..
作者: 尼亚    时间: 2005-7-9 21:38
标题: 回复: KOF11(我有疑问的)和NBC的新图片(有新的图片)
草稚暗拂手终于恢复成97的样子了
比八神的要低很多
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-9 23:47
[QUOTE=wasdijkl]这个超大还是那个当身吧[/QUOTE]应该是投技了。
作者: fafner    时间: 2005-7-10 12:06
...........- -||||
看不到图啊
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-10 18:46
应该有图吧...

投技,应该很好用

DC的那个画面不是很影响游戏连续性吧
作者: 御剑    时间: 2005-7-10 22:17
标题: 回复: KOF11(我有疑问的)和NBC的新图片(有新的图片,添加台湾游戏展NBC情报)
上次我也有在龙漫那问过八神的新衣服问题。。
后来我们一致得出结论:八神换了见新做的款式一样的衣服。。。。
不是某蓝讲的。。我们其他人讨论的结果。。然后这次他就在那说了,估计是八神每年都会去订做一套一样的新衣服。。。寒。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-10 22:34
标题: 回复: KOF11(我有疑问的)和NBC的新图片(有新的图片,添加台湾游戏展NBC情报)
八神的衣服好象总被咬
作者: 杜松子酒    时间: 2005-7-11 12:13
只要不time over又输就不会咬
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-11 13:51
总被同学耗时间
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-12 19:36
2003的时间都不够用。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5