名侦探柯南事务所

标题: 新画一张,有兴趣进来看一下吧~ [打印本页]

作者: 思雪    时间: 2005-7-8 02:06
标题: 新画一张,有兴趣进来看一下吧~
%&064 关于新增的水粉画的一些唠叨:

1.从早上弄到下午……速度不太理想啊……%&178
2.有些仓促(自己也不知道为什么……)所以可能有些不齐全的地方……%&185
3.打算送给老师的说,初中毕业了……%&078
4.纸张的面积 > 扫描仪的脸板……衔接部分可能会有参差不齐之感……%&121
   见谅……
5.综合上述:我在说啥啊…………||||||| ̄ △ ̄ |||| %&142

作者: lovecat512    时间: 2005-7-8 05:53
作者: 思雪    时间: 2005-7-8 16:09
标题: 回复: 新画一张,有兴趣进来看一下吧~
LS?
—口— 。。。。。。不明白什么意思的说。。。
作者: 余音    时间: 2005-7-8 16:18
右边的很好...
作者: 思雪    时间: 2005-7-8 21:33
[QUOTE=余音]右边的很好...[/QUOTE]%&047 我也是那么觉得的说。。。
作者: ¢潇樱兰南§    时间: 2005-7-8 22:56
左边 的嘴巴感觉很怪
可能是我不懂吧
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-11 09:53
左边的不太吻合图……
你可以54我
作者: 海底深蓝    时间: 2005-7-11 18:56
右边的那张 那个女生好可爱哦
作者: 暮澈    时间: 2005-7-11 20:31
PF下~~因为到现在偶还米掌握水粉的说……555……
左边的那个JJ感觉好恐怖……而且脸部好像有点问题(轮廓上)
至于右边那个……啊——好可爱啊啊~~~(疯狂中……)

不喜欢……54我就行了……呵呵……
作者: 夏目温子    时间: 2005-7-22 16:19
左边那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 絮然    时间: 2005-7-24 16:31
……
路过~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-24 19:01
总觉得左边那个比较怪
作者: Lakiki    时间: 2005-7-29 09:55
= =`````````继续努力啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5