名侦探柯南事务所

标题: 青子的问题? [打印本页]

作者: conanATPX4869    时间: 2005-7-8 08:09
标题: 青子的问题?
她在柯南的tv里出来过没有,在哪集出来的?另外她真的是那个喜欢捉拿kid的那个警官的女儿吗?

{AD1A8E50-102F-4930-B5A4-F3B0C5CF8946}.BMP

85.61 KB, 下载次数: 398

作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 08:16
标题: 回复: 青子的问题?
青子在TV219《名侦探的会集 工藤新一VS怪盗KID》里出现过,那张图片就是出自这一集,另外她还在OVA4《柯南、KID与水晶之母》中出现过。
她确实是那个喜欢捉拿KID的中森银三警官的女儿。
详情见漫画《魔术快斗》。
作者: -Y-    时间: 2005-7-8 08:24
在 76 柯南对怪盗KID 里也出现过
作者: 星痕    时间: 2005-7-8 09:08
发现已经回答了,提醒下,以后问问题的话请去置顶贴,谢谢^_^
作者: -Y-    时间: 2005-7-8 09:18
顶楼的怎么弄了个我的头像???
作者: conanATPX4869    时间: 2005-7-8 09:26
我当时就是看到你的头像才想起这个问题。
作者: -Y-    时间: 2005-7-8 09:29
[QUOTE=conanATPX4869]我当时就是看到你的头像才想起这个问题。[/QUOTE]

%&205
这样啊

%&070 对青子没有正确认识要罚你%&141
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-8 09:35
作者: -Y-    时间: 2005-7-8 09:46
[QUOTE=银翼の魔术师]明顯的美戰綜合症

如果沒看過魔術快斗的話不知道青子蠻正常的[/QUOTE]

%&142
小翼小心我也代表月亮制裁你%&064
作者: conanATPX4869    时间: 2005-7-8 14:15
不要制裁啊!我只是普通百姓呀!%&105   我以后不敢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5