名侦探柯南事务所

标题: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)斑竹锁了吧,最近应该不会续的,以后另发就是 [打印本页]

作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-8 09:15
标题: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)斑竹锁了吧,最近应该不会续的,以后另发
雪泣基础上的第二篇,开笔了.

序幕

格陵兰岛终年积雪,方圆千里寥无人烟。

一年前的核爆对这里造成了极大的改变,虽然美国辩称这颗核弹是由于某种原因才误射到这儿的,并非故意,但所在国当然不能接受这种答案,对被炸处的调查已经开始进行,不过毕竟是最新型的核弹,其威力已经将区域夷为平地,表面上没有任何残余,而在内部则因为强烈的核辐射尚未消除,无法进入调查,于是搁置,居民被严禁靠近,调查队也撤走了,原本荒凉的地方更加无有人踪。

一片凄凉的雪原,中间留有核爆时造成的巨大坑洞,强大的冲击波改变了附近的部分地形,整块区域已经辨不出原貌,而且由于核污染,呈现着淡淡的蓝色。

“还真的是很可怕,根本连半点痕迹也没有留下。”苍老的声音感叹着。

“汤姆,把直升机掉头,再绕一圈过来。”沉默了片刻,冷漠的女声开腔。

“还不死心吗?‘风’。”苍老的声音轻叹,“这是核爆。”

“我不会相信他已经死了。”女声冷漠得近乎无情,“他不该比我先死的。”

叹息声让苍老的声音听起来更加苍老。

“你一点也没有变......还是执着得太深啊。”

直升机重新转向,绕过了岛的一侧,在区域上空飞过一遍后,盘旋在中间坑洞的上方。

“机油快不够了,小姐。”

“通知寇司把船开到最近海面,注意油量,进行最后搜索。”

“是的,小姐。”

“‘风’......

“请住口,老师,否则我不能保证会做出什么事。”

“......”

当隆隆的马达声从海面上传来的时候,直升机又飞回了海边。

“放弃吧,‘风’。你自己应该知道的。”

良久的沉默。

“小姐,机油已经......

“回船上,通知所里,准备B计划。”

“是......

“等等!”苍老的声音惊愕中带了愤怒,“‘风’,你不记得答应过我什么了吗?”

“我不记得了。”没有半分迟疑的语气。

“你......

“还有,老师也必须参与计划。”

“你疯了,我拒绝。”

“即使‘她’会有事?”

“‘风’,你竟敢......

“我并不指望您的谅解,老师。”女声没有一丝波动,“但您应该知道,这是我毕生仅有的愿望。”

“‘风’!”

“计划在一周后开始,老师请好好休息,届时一起努力吧。”

直升机在一艘巨大的船上缓缓隐没,船在下一秒掉头,迅速消失在朦胧的雾色中。

海面波涛依然,沉重的格陵兰岛仍然静悄悄的,还是没有人的气息。
作者: friday    时间: 2005-7-8 10:04
标题: 回复: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)
friday来抢sofa......

——GOD!开篇又是一堆伏笔!!!!
——飞舞的大脑真是缓存足够多......
——在这种情况下居然还运行得相当流畅啊......(笑......)
作者: nowaytosay    时间: 2005-7-8 10:06
标题: 回复: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)
飞舞准备写《雪泣》第二部吗?支持支持%&006

续文不定时是什么意思?

快发文!
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-8 10:27
风?是谁?
在废墟里寻找的“他”,是Gin么?那风岂不就是贝尔莫了(猜的)
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-8 14:04
呵呵,不回答,开头就全说了后面还写什么......
作者: 凤鸣    时间: 2005-7-8 14:15
看不懂-
作者: 阿显    时间: 2005-7-8 14:33
[QUOTE=泥中微笑]呵呵,不回答,开头就全说了后面还写什么......[/QUOTE]
那就写多点吧,不然一点头绪都没有%&153
作者: friday    时间: 2005-7-8 15:25
飞舞不会是自己都没想好后面应该写什么吧......(汗....)
作者: ReniZ    时间: 2005-7-8 18:21
素第二部么~~支持下~~~~
作者: qing    时间: 2005-7-8 19:05
晕,飞舞啊!你真是……哎,偶……无话可说。
作者: coffeesweet    时间: 2005-7-8 19:16
卖关子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我会等的
等你续完为止
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-8 21:51
一[QUOTE=friday]飞舞不会是自己都没想好后面应该写什么吧......(汗....)[/QUOTE]

这个放心,只要是已经发表的,肯定是已经设定好的,前后配合不会出问题的,现在只剩如何写了.
作者: DemonAi    时间: 2005-7-9 09:11
我良心发现了
竟然看了看~
结果是……看不懂
~~~~~~~~~~~~~~
作者: friday    时间: 2005-7-9 15:51
[QUOTE=泥中微笑]这个放心,只要是已经发表的,肯定是已经设定好的,前后配合不会出问题的,现在只剩如何写了.[/QUOTE]
那就快点写啊......

——不要连续文都磨磨蹭蹭的啊......
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-10 22:20
飞舞貌似有些偷懒了吧,文沉的这么快。
不过,最近新贴忽然变得很多,被挤下来,也不是不可能 - -|||
作者: DemonAi    时间: 2005-7-10 22:32
呵呵~要有压力~
作者: 深紫    时间: 2005-7-10 22:50
这篇是写的主角是莫贝尔?
作者: 深紫    时间: 2005-7-10 22:55
“请住口,老师,否则我不能保证会做出什么事。”
我推理
这种话从莫贝尔口里说出的可能性比较大。
作者: DemonAi    时间: 2005-7-10 23:05
可能的猜测~
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-10 23:52
偶开始检讨自己.
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-11 20:41
飞舞不能光检讨啊,文呢……

相比之下,飞雪果然还是比较善良的说
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-11 20:53
偶检讨自己没有写雪泣的番外二,让深紫君猜错了, 克丽丝觉得自己终于对得起有希子的时候就离开了医院,而她已经失去了维持生命的基本营养素的来源,虽然偶还不舍得写她的离世,但在后续文中是不再会有她的角色了,这是偶的错,本来应该在番外二里交代的,一时偷懒没写.
作者: 深紫    时间: 2005-7-11 21:20
那就快把文拿出来呀~~~~;)
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-12 22:43
作者: DemonAi    时间: 2005-7-12 22:47
同意~
催文王道
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-12 22:51
溉溉!!!!!!!!!!!!小赛!!!!!!!!!!!!!
偶和你们@#$%^^&&**(
整日为你们奔忙,现在居然拖偶后腿.
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-12 22:54
作者: DemonAi    时间: 2005-7-12 22:57
就是就是~
文写出来大家都好~
我们两个现成模特儿多好啊~
我还让你这么败坏形象……
恶……
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-12 22:59
败坏形象......
偶都没你伟大......
作者: DemonAi    时间: 2005-7-13 09:12
嘻嘻~你知道就好~
你可以写文了~
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-13 22:20
飞雪冲进来!果然看见啊,三人战争的痕迹……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-7-13 22:26
正文还没出来前是让人催的- -

最近小赛、飞舞是不是患上啥催文症了?连带溉溉也受传染?
作者: DemonAi    时间: 2005-7-13 22:31
我们这就是~
打……水……仗……
哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: 阿显    时间: 2005-7-13 22:48
这么久了,怎么还不续?催一下!
催催催催催催催催催催催催催催           催催催催催催催催催催催催催催
催催催催 催  催 催  催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催       催           催            催
催催 催催催催 催  催催催           催催催 催催催催催催 催催催
催 催 催催 催    催催           催催催催 催催催催 催催催催
 催催 催 催催催  催催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催  催催催    催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催    催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催 催催催催 催催催催
催催催 催催催      催           催催  催催催催催催  催催
催催催催催催催催催催催催催催           催催催催催催催催催催催催催催
作者: DemonAi    时间: 2005-7-13 23:07
呵呵
看来飞舞的威胁最大
楼上贴布告了~
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-7-13 23:17
作者: 深紫    时间: 2005-7-14 11:08
“点”让我想到打点计时器的说||||
快续文啊!!!TO所有拖文的人!!
作者: DemonAi    时间: 2005-7-14 12:38
貌似最近流行拖文的说
都在拖啊……拖啊……拖啊……
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-7-14 14:24
这是雪泣的紧接篇吗?除了那颗炸弹,剩下的为什么我有雾里看花的感觉,楼主还是多写一点吧,不然感觉像是新开了篇文
作者: DemonAi    时间: 2005-7-14 19:36
偷懒的下场……
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-14 20:09
偶气闷......小赛你尽管在边上说风凉话......
TO 孤影 :那颗核弹是接着上文的,但具体来说本文独立成章,所以也可以算是新开了篇文.
作者: DemonAi    时间: 2005-7-14 20:49
三部曲么
多少总有点牵系的
还是雪泣好
一气呵成
作者: 深紫    时间: 2005-7-15 10:23
拖文是不好的,飞舞要改啊~~
作者: 御光    时间: 2005-7-15 13:09
天啊!楼主!都已经在第三页了!!!!!!!!!!!!!!
YOUR文捏?????????????????????????????????????????????????
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-15 16:27
雪泣 太吸引人了~期待楼主的 风语%&128
作者: DemonAi    时间: 2005-7-15 18:57
呵呵~
老头子打算黄多久啊~
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-16 20:57
那个……飞舞多少续一点吧,都发水了的说
作者: Shadow Angel    时间: 2005-7-16 21:09
老哥(不知道算不算),你小妹我进来踩踩,如果你后面发文的话,建议归到1楼,因为这里看来以后水贴会很多的,你小妹我眼光绝对不会错,照我说的做吧,

放心了老哥,你小妹我永远不会催你的文的,慢工出细活嘛~~但是希望不要太慢,趁着各位还很关注的时候,多多加油哦~~~~~你放心了,你是我老哥,我会一直支持你的!
作者: friday    时间: 2005-7-17 21:47
建议飞舞把标题改为《水语》好些....(汗.....)

——这简直是...洪水啊......
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-17 22:21
《水语》- -|||
飞舞忙着写另一篇文呢,大家还是不要催了……
作者: DemonAi    时间: 2005-7-17 22:31
雪姐姐~
不用帮这BT说好话了……
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 08:49
偶忍辱负重中......
作者: 阿显    时间: 2005-7-18 10:39
看来大家都忍无可忍了,飞舞不要把你在大家心目中的光辉形象自我毁灭掉啊.
接着再
催催催催 催  催 催  催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催       催           催            催
催催 催催催催 催  催催催           催催催 催催催催催催 催催催
催 催 催催 催    催催           催催催催 催催催催 催催催催
 催催 催 催催催  催催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催  催催催    催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催    催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催 催催催催 催催催催
催催催 催催催      催           催催  催催催催催催  催催
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 11:10
算了算了~
替老头子说两句好话罢
怎么说他为我做了不少贡献的说
大家就原谅他罢~汗汗~
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 12:08
请大家再等等......
这个周末,也许飞舞可以向大家作个交代......
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 13:19
唉~也许这个周末我会成为焦点了
绝对不是好的那一种~~~~~~~~~
作者: friday    时间: 2005-7-18 14:11
归到正题.......

——到底飞舞的文大体是一个怎样的构想.......
——你不说,我们可就等不下去了.......

PS:不过最好飞舞还是暂时不要轻举妄动.....

——毕竟偶们对你文的期望值已经高得离谱.......
——所以你得好好写,免得到时候你的文又一次变成灌水专题....(汗.....)
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 15:28
老头子会好好努力的~
呵呵~
只要我不把他掐死
他就有能力续文啦
作者: friday    时间: 2005-7-18 15:36
[QUOTE='SHERRY[x]']《水语》- -|||
飞舞忙着写另一篇文呢,大家还是不要催了……[/QUOTE]
他的新文???

——Where??Where??
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 15:40
周末上档
如果我批准的话
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 15:43
[QUOTE=friday]归到正题.......

——到底飞舞的文大体是一个怎样的构想.......
——你不说,我们可就等不下去了.......

PS:不过最好飞舞还是暂时不要轻举妄动.....

——毕竟偶们对你文的期望值已经高得离谱.......
——所以你得好好写,免得到时候你的文又一次变成灌水专题....(汗.....)[/QUOTE]

文刚腾出手来,这样吧,构想先说.

在海歌中偶曾经提到:"......在我出生直到今天的十二年里,上天给了他们无数的磨难,接着在某一刻还他们以平静......",所以在风语里就是这十二年的磨难,当然偶秉持基本不作身体伤害的原则,所以是感情上的.

就先说这么多.
作者: friday    时间: 2005-7-18 15:45
[QUOTE=DemonAi]周末上档
如果我批准的话[/QUOTE]
飞舞什么时候堕落到这个地步了???

——我汗.....
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 15:49
[QUOTE=friday]飞舞什么时候堕落到这个地步了???

——我汗.....[/QUOTE]

原因很复杂,反正到时候就知道了.
作者: friday    时间: 2005-7-18 15:51
[QUOTE=泥中微笑]在海歌中偶曾经提到:"......在我出生直到今天的十二年里,上天给了他们无数的磨难,接着在某一刻还他们以平静......",所以在风语里就是这十二年的磨难,当然偶秉持基本不作身体伤害的原则,所以是感情上的.[/QUOTE]
飞舞的扩写能力...(偶无语....)
作者: friday    时间: 2005-7-18 15:54
[QUOTE=泥中微笑]原因很复杂,反正到时候就知道了.[/QUOTE]
飞舞的话引发了friday心中极强的求知欲望...(貌似不太恰当的说.....)

PS:飞舞的回帖速度实在有点太快了.........
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 16:57
呵呵~
个中原因到时候就知道了~笑~
先留点悬念罢~
到时候会多点人来顶~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-7-18 20:49
告诉我了~~~~~~恩~~~~~拜托~~~~好哥哥~~~~~还有很好的DemonAi阿姨~~~~~~~~~告诉我了~~~~~~~~
作者: orange108    时间: 2005-7-18 21:04

不幸不幸
今天才看到新文
迟到了
以后密切关注~
加油呀~~~~
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-7-18 21:12
楼主你都不乖的!放偶们在这边无奈等文~!~~~~~~~~楼主可恶又可恨~!~~~~~~~~~~应该乖乖写检讨!~~~~~~
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 21:14
楼上上上
我比老头子小一大截的说
所以阿姨不要乱叫
我是阿姨老头子就成人瑞了
至于文周末会上
尽请期待
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 21:21
[QUOTE=DemonAi]楼上上上
我比老头子小一大截的说
所以阿姨不要乱叫
我是阿姨老头子就成人瑞了
至于文周末会上
尽请期待[/QUOTE]

小一大截?
小赛你还在托儿所吗?
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-7-18 21:22
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 21:26
[QUOTE=梦的暗蓝]其实个人觉得小赛确实比你小一大截[/QUOTE]

"觉得"不能代表现实的,梦蓝J
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-18 21:46
打水仗啊打水仗……
飞舞快续文吧,催……
(这下看到飞雪的回贴了吧^-^)
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-7-18 21:47
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 21:47
[QUOTE=Shadow Angel]告诉我了~~~~~~恩~~~~~拜托~~~~好哥哥~~~~~还有很好的DemonAi阿姨~~~~~~~~~告诉我了~~~~~~~~[/QUOTE]

DemonAi离阿姨这个称谓还有很长的一段路要走,别叫错了,按资料叫JJ她会接受.
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-18 21:47
打水仗啊打水仗……

参与一下,现在人都长寿4、5岁不是差距啦~~~~~~~~
(这下看到飞雪的回贴了吧^-^)
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-7-18 21:48
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 21:54
[QUOTE=梦的暗蓝]一脚TF你,叫老头子G,叫小赛阿姨。。。。那我不最老了 T T[/QUOTE]

偶澄清了,梦蓝,别难过了.
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-7-18 21:56
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 22:00
[QUOTE=梦的暗蓝]不过你有比我大吗,刚刚你不是叫我J[/QUOTE]

那你不要叫偶老头子.
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-18 22:04
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-7-18 22:05
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 22:15
[QUOTE=梦的暗蓝]呵呵,如果你比我大我为什么不可以叫你老头子。。。。
不叫老头子叫什么啊,如果叫飞舞我会觉得你是女的。。。。[/QUOTE]

老头子一是有人叫了,二是偶的年纪实在不对口
叫飞舞又怎样呢,叫"你"也可以啊
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 22:17
[QUOTE=Iviedsky]ai  叹气----

老头子你一来论坛风气就变了的说~~~~~

个个开始打水仗。。。。

批斗批斗。。[/QUOTE]

溉溉你也别想逃避责任.
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-18 22:19
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-7-18 22:19
还以为有新文了,没想到啊没想到,4页水贴………………也不差我在这里灌一楼了!
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-7-18 22:21
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 22:27
[QUOTE=梦的暗蓝]叫飞舞我会忍不住在后面加个JJ,飞舞JJ这样你接受得了吗[/QUOTE]

多打字会高兴吗?不理解......

随你,总比老头子好.
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 22:29
[QUOTE=Iviedsky]老头子你水了我的文,我也水你的好了。

这样就打平互不相欠。。

你那篇叫什么题目来着?[/QUOTE]

小赛说保密
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-7-18 22:30
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 23:33
唐僧~
周五揭晓~
呵呵~
文哦~~~~~
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 23:36
老头子的问题……
稍候再议罢~
貌似我错过一场很好的水仗
作者: 深紫    时间: 2005-7-19 10:01
水得还真厉害!
作者: friday    时间: 2005-7-19 10:03
这帖估计要删掉之后重新发了...(汗....)
作者: DemonAi    时间: 2005-7-19 11:00
他会认真的
事情做完了~他没借口了~
作者: friday    时间: 2005-7-19 16:22
怎么我好像被排斥在三位之外了???

——你们说的话我怎么听得一知半解的......

PS:“事情”...做完了?
——什么“事情”??
作者: DemonAi    时间: 2005-7-19 19:00
排斥在五位之外
周五揭晓
尽情期待
作者: orange108    时间: 2005-7-21 11:14
还没有么?
作者: DemonAi    时间: 2005-7-21 11:32
老头子偷懒了~
明明都搞定了吗~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5