名侦探柯南事务所

标题: 哪位大哥知道啊*.APE怎么搞定阿 ? [打印本页]

作者: KonW    时间: 2005-7-8 09:38
标题: 哪位大哥知道啊*.APE怎么搞定阿 ?
前几天下了一个音乐文件
打开解压后就一个这个文件

怎么搞定阿

谢了
作者: Nicole    时间: 2005-7-8 10:03
标题: 回复: 哪位大哥知道啊*.APE怎么搞定阿 ?
搞定? 是播放吧... 记得 foobar 和 JETAUDIO可以放的
作者: 奖-门人    时间: 2005-7-8 22:08
APE文件么?~`
用猴子就好了~~~~
作者: KonW    时间: 2005-7-9 08:59
谢了,2位
不过再问一下,猴子是什么,,直接用猴子好像搜索不到....
作者: Cize    时间: 2005-7-9 13:42
猴子=Monkey's audio
这是用来制作APE的,也可以把APE还原成WAV。
作者: intro    时间: 2005-7-9 14:38
根据我的猜测,搞定应该是播放.
foobar2k咯
作者: Nicole    时间: 2005-7-9 15:03
[QUOTE=intro]根据我的猜测,搞定应该是播放.
foobar2k咯[/QUOTE]
您的推测厉害的说 膜拜中..
作者: KonW    时间: 2005-7-9 21:23
再问一下,,,,

这样把CD做成APE是不是文件要小一些,还是要怎么一些
或者本来就只是另外一种格式而已?
作者: shaodog    时间: 2005-7-9 21:58
无损压缩

比CD要小点,但音质无损

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5