名侦探柯南事务所

标题: 有关“国际日语能力等级考试”问话 [打印本页]

作者: akari    时间: 2005-7-8 14:27
标题: 有关“国际日语能力等级考试”问话
请问2005年报考《日语能力等级考试》

是在网上报名并缴纳费用是吗?

再问是在哪里个网上呢?

具体流程是怎么样的?

有经验者谈一下你们的感慨好吗?

求…………%&140
谢谢……
作者: akari    时间: 2005-7-8 14:36
标题: 回复: 有关“国际日语能力等级考试”问话
日语等级考试有哪几种呢?

每一种有什么区别呢?

再谢!!!
作者: 贝贝妮    时间: 2005-7-8 18:18
标题: 急问急问!!!兄弟姐妹们知道的告诉我吧,谢谢!!
以前日语考试一般是什么时候开始报名的啊??今年日本语能力测试报名什么时候啊??
作者: 哉跟头    时间: 2005-7-8 18:43
标题: 回复: 急问急问!!!兄弟姐妹们知道的告诉我吧,谢谢!!
8月中旬。。。
上这个网: WWW.51TEST.COM报名~~~
楼主不要急,到8月日语区会统一发出提醒贴的。。和和~
作者: akari    时间: 2005-7-8 19:15
请帮忙!!!!!!!!!!!!
作者: akari    时间: 2005-7-8 19:46
标题: 回复: 急问急问!!!兄弟姐妹们知道的告诉我吧,谢谢!!
谢谢,我也是再等这个的
楼主要去哪里考,是哪里的人
作者: 中国筷子    时间: 2005-7-8 21:19
网上交费,工行和招行转帐,可以马上转帐也可以在报名之后8天内转帐,过期失去资格
www.51test.com
没有经验,今年第一次
作者: noisyman    时间: 2005-7-9 01:04
报名很累的,不停的在那里刷新,要拼命挤进去。最好人多点,一起报,这样如果你联不上去,还可以叫人家报好的帮你报。报不上感觉挺惨的。
作者: akari    时间: 2005-7-9 15:37
啊??还有报不上的可能吗???
作者: 贝贝妮    时间: 2005-7-9 18:16
多谢告知啊,小女子不胜感激啊!~~%&078 我是上海的,希望能报到在上海考的名,你是哪里的呢?~~不过听说日语考试名满难报的,祝自己好运咯,也祝你好运啊!
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-7-9 19:00
关于日语考级的帖子不要再发了,到8月斑竹会发个告示帖的。锁了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5