名侦探柯南事务所

标题: [原创]寂寞的爱人 哀/兰 end [打印本页]

作者: kenshink    时间: 2005-7-8 14:51
标题: [原创]寂寞的爱人 哀/兰 end
[center]寂寞的爱人[/center]

配对:哀/ 微不纯请慎重——

1.楔子

他下落不明,你不知下落

她等待,我寂寞

自作自受

而,已

2.开始了,倒数

空虚或无聊,想发疯。我往嘴里倒大把的木糖醇口香糖使劲咀嚼,柠檬气味开始充斥口腔,顿时。

这一股充满的甜味,满足味蕾的同时也抚慰了空虚感。真真好东西。

他走以后,寂寞的嘴唇无时无刻无时无刻不在需求,无穷无尽般,想念那些天翻地覆疯狂夜晚。于是记忆里的温暖干燥潮湿气味鲜明到现实里温暖干燥潮湿气味全部抽空的地步,不可收拾。不可收拾就别去收拾,用他的说法,就是这么个意思来的。

『哀,你又乱扔』黑发水眸20岁女生,宽容地笑。

又来了又这样,我偏过60°视角稍稍停留,又转回去看天。

『别管我。』阴沉。为什么,看到你就会这样焦躁?不如走远点。

面前的这个人弯腰低头,拾起乱七八糟盖在地砖上的纸巾烟盒烟蒂火柴梗等等等等,然后相当耐心熟练地分门别类装进垃圾袋,末了仰起脸微微一笑,『哀,你先出去一下,好么?』

“铛”一声狠狠咬合牙齿上下排,口香糖不情不愿断成两半。

我斜挑眼看她,她竟然还能保持微笑,不容易。

拉开转椅,电脑电源直接按掉。她满怀期待地看我行动,于是我顺她的意走上楼梯,一级两级,56789,正中坐下。俯视大厅的最佳地点,最佳角度。左手支下巴靠在扶栏上龇牙咧嘴,看她。

看她束起长发,看她翻出各类清理用具,看她拎满满一桶水,看她怎么折腾。

她心爱人的书房,理所应当该她自理。我完全没有插手理由,在他走后,我更讨厌一尘不染。

他走以后,更应该乱出当年的感觉,纠结纠缠纠葛,发誓要老死在这里面,凭什么不让?

这种空旷感难免让人怀念从前那样笑声放浪,现在好生奢侈。

Gin不喜欢在房间里开灯。Gin喜欢在黑暗中抽烟,一支接一支,星火点点,抽到肺部全黑细胞病变也完全无关紧要。

『Sherry,想不想试?』他抽出已吸过半的烟递过来。

不假思索伸手就要,他却手指一松任那燃着的半支掉在地板上,我谴责的话未及出口便被他伸臂揽了来再吻住。一口浓重的烟气一头扎进口腔里。

天知那样重的他是怎么活到快三十岁?我咳嗽咳到泪都出来

他在一边笑到缺氧。哈哈哈哈哈哈哈好想踩他一脚

我第一次接触烟,是某个不知死活的家伙的二手烟。差点半死不活。

以后需要烟,是想念某个人的笑声与亲吻。我那么爱他,我那么恨他。将全身心爱恨,进行到底。

兰用了一个下午打扫干净。

她开窗换气,旧书的味道烟的味道一下子冲了个无影无踪。

『新一的家,这样子才好。』她上楼梯,靠在我边上坐下。歪着头长发流泻,从她肩上再滑到我肩上。

『笨蛋,他早死了。』你傻等着毫无意义,毫无道理。笨蛋乘上三。

『下落不明而已,他一定会回来。』这个女人无药可救,『大家都是。』

『随便你。』好吧我想我自己那男人去

口香糖早就没有味道,我皱皱眉很想直接吐出来却又突然顾忌了边上的人,慢慢吞吞不情不愿掏出纸巾再吐到上面。

『给我,帮你扔。』她伸出右手。

我笑得勉强非常。

『明天,去上学么?』让我想想我旷课了多久,一周?还是一个月?

『教授说我只要考试能过别的无所谓。』我实在对那样简单的必修限选选修腻味了,终于知道工藤当初念国小的感觉,两个字,无聊。

『哀,明天去上课吧。和我一起。』兴高采烈的笑脸,我最不擅长拒绝这样的兴高采烈。

败给你了。

真不爽

Gin要在这里一定嘲笑我这样软心肠,你历来嘲笑外强中干的弱小。

说起来我一直都是这样,一直这样,早知道当初不要来这里。

我讨厌海豚,尤其是毛利兰这种,拒绝不行。

『好。』讨厌归讨厌。看到她是讨厌到无法开口骂人我口是心非我就这样。

『太好了!』她神采飞扬,头搁在我肩上,长长头发又顺势髟下清香隐隐。『今天去我家吃饭吧,我给你做咖喱饭。』

好。』为什么不好,反正也没人给我做饭。虽然我会做,但现在没人吃我做的饭,懒得再做。

什么时候,该去看看博士了。快半年没去,他最喜欢的是什么花?月季还是百合来着?

『兰,周末一起去看博士吧。』

『好的,我去买月季』眼神顿时暗淡,『哀,你想他了么。』

废话我怎可能不想从前我愿意想的人现在都让我想了,所以毛利兰,我绝对不愿意想你。

Gin的身体没有看起来那样健康,起码我知道。

『再抽下去,你一定活不过40。』我断言。

他叼着的一支已经点燃,面前一只烟灰缸里横七竖八全是尸体,都满到茶几上了。

然他不在乎地阴森森地笑。

『做我们这行的,能活到35岁已经很好。』左手平举胸前,摆成手枪的形状,眯住右眼。

我将正在看的杂志扔到他头上。

慢吞吞说,『我更爱全灭的结局。』不是玩笑。

两个人搂作一团。

『我死了,你一定要很拼命很拼命地记住我。』

傻瓜你不说也有得多

我的一句话,成谶

我隔天还睡在床上不知时间,门铃突然大响

吵死了!我睡眼惺忪攥过手机,才7点半。

一闪念间记起来——

今天周三,专业必修课8点开始。这里到学校乘轻轨20分钟

昨天答应兰去上学,要不答应就好了。

衣衫不整去开门,果然她一脸焦急杵在外面。

『进来等。』丢下话我折进浴室。

洗完澡便刷牙洗脸一气呵成。我看着镜子里的苍白的脸,眨眼微笑。

闭住右眼,左手抬高,大拇指食指60°,对准镜子里的自己,“砰”。

有时kuso一下,也会来段“真相只有一个”。

大侦探,你不知道吧,真相就是现在——

我时日无多。

理所当然地迟到了。和兰坐大教室最末一排,她摊开笔记本记号笔,认认真真做着准备。

我打开她的便当,决定吃完了继续睡。

但前排同班的男生转过来,『灰原同学,又是你让毛利同学迟到了吧?』是那个毛利兰俱乐部的某会员吧?

没来由地就不喜自信的笑容,在我眼里能自信笑容的只有一个人。你笑不出“真相只有一个”就不要笑。

我于是哼一声。

只听边上兰解释他误会了,神情紧张到让人觉得可爱。呃?

我思维停顿。一口便当将咽不咽,心里面想为不屑一顾做个表示,行动先于理智。一口饭落入气管,呛得我耀眼当场。

兰在边上拍着我的背脊缓解一边问你没事吧没事吧。

我回答不行

教授和蔼地走过来,『灰原同学你没有事吧今天居然来了。』

我倒地不起,我听前半句话感觉温暖后半句这么寒冷

老头我不过逃了你七八节课而已,何苦这么记仇。

『好久不见,仓田教授,需要我做什么?』没看见过处乱不惊的人么

『啊,只要你别再让毛利同学跟着你一块迟到,非常感谢~

一阵哄笑,我别过头看另外个当事人,兰笑得克制又温柔。

恼了,我干脆埋头趴倒在桌上。

侦探的目光直接到让人浑身不自在。偏偏他的语气不善,这样洞察万物。

『灰原,你不可以这样对小兰。』你可不可以别这样对我说话。

『那我怎样对你,便怎样对她,有什么问题。』无起伏色彩感情若干,皆无。

『喂

你让我怎办。她太似我姐姐。温柔温柔我看到她仿佛看到她,心会痛你知不知?你知不知我不回避她就是自我折磨。你知不知,我对你们两个的感情界限不明

我讨厌这样子继续下去。

So I quit the game in advance.

天渐渐炎热起来,校区里一时间很多花。

兰最喜欢拉着我到处逛,一串红朝颜瞿麦石榴栀子,还有细长茎秆的紫色玫红明黄的一年生花又叫不出名字。

东南角的河边草地,樱树叶生郁郁,有好几棵老出了年纪,枝叶可以挡出一片不大不小的荫庇。适合恋人们夏日乘凉。

兰中意那棵中心快蛀空了的树。午后或是偶尔晚上留在图书馆查资料,馆内空调打得太低让人冷得受不住,她便拉我出来附近,多数是坐在树下无所事事。据说是看风景,最佳地点最佳角度。

不是没有打扰到河边的情侣过,男和女男和男,如果不因为蚊虫叮咬,我也认为这里很浪漫。

事实上,毛利兰同学完全没有这种细胞吧。

她的身边从来没有男生,因为她总是在拒绝,再拒绝。总有灰心丧气的时候,这个年头里,真的爱情屈指可数。

当她与我一起时,又喜欢说些不知所云的东西。无非是等待,信仰,她那个大侦探。

傻孩子

『哀,我觉得你像我妹妹。』某天她又没头没脑就乱说话。

我比你大一岁』大一岁!!虽然恢复成这样以前,我确实是念着国小的7岁小人。

『但你总是需要照顾。』笑成这样,仿佛我真是你妹妹

『早知道我不陪你读同一级。』早知如此何必当初。这么说我是自找的,自作自受滚!

『哀~

『叫姐姐。』闷闷状,我翻出烟跟打火机,抽一支衔住点火,早就无比娴熟。

『哀』她闷闷地。

怎么?我吐出一口气,用目光询问。

『你有没有想过戒烟,吸烟对身体不好。』

没事Gin他又不是香烟抽死的我活到25岁希望很大。

『戒烟多方便,连马克·吐温都会说,「这世上没有比戒烟更容易的事了,我都戒了30多次了。」哈。』

怎么不笑?我说笑话又不比博士这么冷。

我怎跟你说我吸烟是因为这种无谓却不得不在的空虚感。

是的,空虚无着。

我不抽烟那么我就是在嚼大堆的口香糖,不是口香糖那么便是香烟。

Mild Seven气味已算清淡我以为你可以忍受,原来也只是我以为而已。

执迷不悟。依旧。

如此。

兰轻轻叹了一口气。

我只当作没有看见。

边上过来一对男和女,看见我和她皱皱眉撇撇嘴再悄悄话。我睨着那男生染得蜡黄一看便知道干燥分叉的头发,不以为然不屑一顾。赶快走开我看着实在是要鄙视到底。

既然你没有这么耀眼的金黄,还不若朴素一点来的好。

狠狠狠狠吸一口,全全全部咽下去。

夏天的热,便让人无端由火气三尺抬高。

夹得松垮跨的烟被夺了去,不还。

我说让我再抽一口,再再抽一口。

她恼了看都不看我直接走到边上垃圾桶旁按灭在铺着的碎石上,扔进去,拍拍手十分干脆挑衅。

『哀,你总这样不听我劝,你自己的身体要自己爱护,怎么就爱自残?我看你一天一天消瘦下来很心疼你怎么一点也不体谅?』她停了下,再接着数落,『做人要向前看,不应该总沉在回忆里我不管你从前爱谁最后怎样,你不顾现实绝不可以,难道你忘记了现在还有我吗?你若难过寂寞至少有我在边上陪你,我会一直一直在你边上』她眼眶发红,『你为什么偏偏不信我也不信你自己?』

远远不够。我跟你说,远远不够,不够多不够深不够长。不够不够不够。

我的内心嚣叫不止,贪求更多。怎会?

旁边坐下的情侣,不谈情不说爱,反而看她与我一场好戏。

看吧看吧。

我寂寞难耐,当头一击,确实如此。

还有我消瘦苍白病态才不是因为这些该死的烟草,跟她说不懂所以就不说。

『别自作多情。毛利兰。』我已好久不叫她全名。

取出烟盒,大不了再点一支,今天忘带口香糖,抱歉实在是抱歉,的很。我不打算道歉,不巧。

她坐下来,血色全无,眼角有湿的液体。

我见不得她哭,几乎要我想起从前工藤变作江户川的日子,女人一接到电话语音哽咽把大侦探搞得手忙脚乱无从是好

手里的烟盒越攥越紧,盒子变了形

『你会后悔的。』咬牙切齿。

『我不会!』她直直看我,正好有一阵风吹起长发,这么近的距离,都飘到我面前了

原来我在某男人离开以后遗传了他那么多不耐的性格,根深且蒂固。

一把扳过她,吻住嘴唇。

一直睁着眼,看见她惊到的模样,再加深,让她忘记抵抗。

其实我对她空手道的高竿技巧还是没有把握,但我赌她不会对我用。笃笃定定,自信满满。

既然你要我爱护自己,好的,我便换种方法解决欲望空虚等等等等。

我那样喜欢接吻。我的嘴唇生来就太过寂寞,不得维系会空虚到难受。

加深

左手插进发间固定她的角度,像Gin做过的一式一样。

对不起。

若这游戏太过火了你是否会痛。但你说过我还有你,你说过的,我逼不得已,对不起。

边上的情侣是什么反应我不在乎了,我不顾一切,早已经

你怎么还不反抗。

那就让我吻到世界末日就不要停止

就不要停止

还是要停止

我不能让人窒息吧,第一次不习惯换气不行总会这样,我就曾这样。

还被Gin嘲笑了

真无情啊男人,一走了之有什么了不起的?

『哀』边上的人打断我,她总会打断我。

『怎么?不让我抽烟就这个结果。』看见了吗,你还想坚持?

『下午的课快开始了谁让我与她一个专业选同一门课同一个老师

她若无其事到让我惊讶,除了脸颊粉红嘴角肿起居然自若如此地步。

也正好,不用大堆无济于事絮絮叨叨废话连篇。

这个夏天,学校里谣言很多,关于我和她。

我不做任何回应,她不做任何否认。我和她仍然一起上课放学去河边图书馆。

我们接吻。

事实上我不喜欢搂她抱她拉拉手两小无猜寻常恋人做法。我只是喜欢亲吻她。

不过已经很少抽烟,她的目的达成。

『哀,我喜欢你,一开始便是,是和对新一不一样的喜欢。』

『嗯。』

对他是爱,当然不一样,傻瓜。

她是怎样成为如此坚强的女人的?

记得那一场混战,死的死失踪的失踪,只找到了博士。

她让我与兰等他回来,然后与所有人一去不回,蠢死的男人。

组织灭了,换这么一个破结果我宁愿不要。那场大火烧得倒痛快,把我与她的一切都烧个精光。希望梦想未来,还怎么继续?

我制造出的所谓解药,为那大侦探一句爱我奋力拼凑,到头来只是比较高级的失败品,如今我被这药害的病入膏肓。

谁告诉我?

『哀,你最近又瘦了。你还是搬到我这里吧,我一个人住有你陪正好。』担心道。

『你不怕我对你欲行不轨么?』吓她。

她脸红,嗔我一记。

怎能让她看到我晚上无法安卧失眠至凌晨才浅睡一时半会的糟糕,还有

『咦,这是什么?』她指我电脑边来不及收好的玻璃瓶。

『没什么只是维生素。』

告诉她也没用。我不吃这药就会立刻被aptx4869残余成分打回幼年,我一直吃这药就时日不多。如此矛盾,走哪条路都赔本。

我绝不会再变成那个时候的灰原哀,这样我一切寂寞全部失去发泄口。

我在你身边又不是让你照顾我的。

只怪那报应来得太快。我来不及偿还我的债。我必死无疑。

事实证明她对。

某一日我收到FBIJudy的快递,几页薄薄的资料抖出一个惊天大真相。

照片上一个10岁左右的男孩茫然的笑,眼神却还是睿智的。

他们终于找到他。

几日后Judy约到我,我得到确切消息,赤井秀一回自己在日本的孤儿院探访时发现了他,但记忆已经完全缺失。

不知对兰来说是喜是悲。我低低笑出声音。

『哀,这个消息由你来决定,要不要告诉兰。』Judy如是说。

我确实要考虑处理这个。

因为我的感情界限太模糊,我早就该承认。

我爱Gin,我爱工藤,我爱兰,我从来就是个反复的小人。

我绝对不放兰走。

说笑呢,相信是傻瓜,世世代代都傻到家。

失眠了一整夜,再两个晚上,一二三四五。

决定放弃这样难,是的,很难很难。我有说过再不想回去,再也不想。

『兰,今天到我这来。』我相信我会成功。无端由就相信。

『好的。』她笑,开心得要死。

我没有主动约过她。

这次做她喜欢的意大利面,柠檬汁三文鱼,土豆沙拉。她吃得赞不绝口。

我一直没有为自己做过一餐饭,从前是姐姐,后来是Gin,再后来是博士,现在是她。

我端给她一杯玫瑰色香槟,气泡洋洋洒洒,被放进去足量的安非他明。

她沉沉睡去,我找出准备已久的针剂注射器重操旧业。

当她醒来,将直面一个崭新的世界,我无比相信。

我无比相信这改良过的毒药会挽回10年光阴,再一次。

我们重新,再把这10年过一遍。直到获得幸福,因这世上总有太多的坎坷要度过。

相信我,兰。

即便那个侦探会回不去从前,如果你愿意,假使你愿意,用这10年光阴带他走回到从前。

我寂寞的爱人,时间还很长,还很久,当你再度睁开眼时:

我仍是灰原哀,你还是毛利兰。即便他不再是工藤新一。

3.结束了,真的么?

『兰,我给你10年,由你决定来爱谁。』

那么由我开始倒计时

[center]fin.[/center]

——此文仅献给亲爱的蓝叶幽辰

完稿于6/19/05 凌晨206

ps:第一篇…兰哀|||最后重复听的歌是<无尽的思念>林俊杰,调调全部改变。orz不管了。

我堕落了…
作者: 可奈依    时间: 2005-7-8 15:08
标题: 回复: [原创]寂寞的爱人 完
KK的文,抓到了!!赞一个~~~SF~~啊
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-8 15:23
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-8 15:25
摸摸上面两位……

然后……

=   =
我怎么会变节……明明你没有看清楚这篇文是我写给谁的……
作者: 可奈依    时间: 2005-7-8 15:27
KKJ不要乱摸人,浑身痒痒的某人~~~
吃豆腐是不好的行为
PS:没想到KKJ和月MM都在啊~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-8 15:27
作者: 可奈依    时间: 2005-7-8 15:32
月MM,你怎么老PIA我啊,看看我身上已经青一块紫一块了,5555555~~~
明天去医院,后天去法院 - -
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-8 15:53
[QUOTE=kenshink]
——此文仅献给亲爱的蓝叶幽辰

[/QUOTE]
%&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211
作者: 飞雪重华    时间: 2005-7-8 15:57
就是不送人就不会写?

其实哀这样的性格我蛮喜欢的,真好真好。
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-7-8 16:01
兰哀啊兰哀啊……

kk姐这篇~`惊赞的说~

好喜欢啊好喜欢啊……
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-8 16:07
作者: 小笼包子    时间: 2005-7-8 16:17
不慎闯入~

回一下再溜吧~~~%&236
作者: 紫陌从前    时间: 2005-7-8 16:21
楼上几个抓住= =~

然,你们可不要以为我会变成这样,我绝对是柯哀 耽美王道女人……

跑走。

包包我知道你秀哀命,可我答应小蓝了嘛………………
作者: 可奈依    时间: 2005-7-8 17:29
总觉得这里的哀有点BT(54吧,HOHO~~被PIA到西伯利亚)同性恋的说~~~~
我知道我见不到明天的太阳了,下手轻一点~~~阿门一下~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-7-8 18:31
出发前最后一帖,好文顶上顶上~~
作者: POPPY    时间: 2005-7-8 20:02
我觉得好寒冷,看完之后~~
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-8 22:00
标题: 回复: [原创]寂寞的爱人 哀/兰 end
把GS的可能去掉就似乎完美了,楼主做了偶想而做不到的事啊......顶一个.
作者: Mayura    时间: 2005-7-8 22:20
兰哀的说T_T,KK下回写新快好了
作者: kangnaidila    时间: 2005-7-8 22:34
林JJ的歌就只有89757好听.

前面不废话,最后哀的决定真是很符合她的脾气
兰已经完全变成温柔派的代名词了么,真遗憾
作者: kenshink    时间: 2005-7-9 02:27
[QUOTE=kangnaidila]林JJ的歌就只有89757好听.

前面不废话,最后哀的决定真是很符合她的脾气
兰已经完全变成温柔派的代名词了么,真遗憾[/QUOTE]
然我还觉得他江南很败笔……
我最喜欢一千年以后,基本是广播里听一次颠一次。具体原因我是因为阴阳师的同人mv选取的背景乐实在和画面太贴切。><

我写这个倒不是塑造性格,完全是为gl而gl。大笑,然后抱头。
虽然kang你说的很是……我喜欢温柔坚强的兰。

=========================分割线
我……以后考虑下bl,gl别找我了……TT

gs是考虑我的爱好口味,如果不满我只能抱歉了- -~

恋多谢你两边支持。笑。

对于觉得寒冷的大人,我无能为力。因为是被指定的- -gl文。大笑着跑下。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-9 08:16
难道现在gl bl盛行么。。。。。。。。有点郁闷。。。。。。。

不过偶还是喜欢kk的文笔风格~~呀呀~~
作者: 罗丹    时间: 2005-7-9 14:28
楼上莫名其妙说什么呢
=  =

————————————————————————

啊啊~在45所又看到怎么能不激动!
我爱Gin,我爱工藤,我爱…兰,我从来就是个反复的小人。
我、我要把这句话用作签名~~~喜欢得紧!
作者: kenshink    时间: 2005-7-9 15:43
[QUOTE=可爱柯南]难道现在gl bl盛行么。。。。。。。。有点郁闷。。。。。。。

不过偶还是喜欢kk的文笔风格~~呀呀~~[/QUOTE]
亲,好久没见你了。还好么~
大笑着逃跑。我就素半个同人女,然我不是gl派的……
- -~

[QUOTE=李索雅R]哎~有损哀的形象,有点BL,还有点BT[/QUOTE]
我就知道有人会这么说……
抽了,不是bl0= =

[QUOTE=罗丹]楼上莫名其妙说什么呢
=  =

————————————————————————

啊啊~在45所又看到怎么能不激动!
我爱Gin,我爱工藤,我爱…兰,我从来就是个反复的小人。
我、我要把这句话用作签名~~~喜欢得紧![/QUOTE]
丹mm,看到了抓住摸摸~
虽然这句话- -~纯粹应景用。自抽。

跑去复习了TT
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-7-10 00:20
我……我来晚了……

先让我缓一口气……

实在是太太太太太激动了!!!%&043
这,这,这,超高质量的兰哀文啊啊啊啊啊!!!!!
比我想象的好太多了,非常非常非常喜欢!

我好喜欢这样的哀,甚至是崇拜
虽然寂寞,但她有勇气肆意妄为,她可以无拘无束
太帅太帅了!——很少这样形容女孩子,这是第二次(第一次是卡卡……)
还有兰,天哪~~~~KK,我真得很想抱住你亲哪(我不介意和你GL~~~被踢飞)
这样看似温柔但其实坚强的兰好合我的感觉~!
之所以是兰哀不是哀兰——很大的区别,这是我喜欢的精髓(纯洁的孩子请无视我……)
然后GS,GS一直让我感到很隐晦,和这里面的风格也很类似,文章中描写的,我觉得很有味道

总之一句话:KK我爱你!%&007

PS:其实让你写兰哀……是半开玩笑的,%&099 就算不写也没关系……
所以我真的,很高兴,也很感动。谢谢kk!
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-10 09:49
[QUOTE=kenshink]亲,好久没见你了。还好么~
大笑着逃跑。我就素半个同人女,然我不是gl派的……
- -~
[/QUOTE]

嗯嗯~的确很久不见。。。想念你的文所以就回来了啊哈哈哈。。(你要相信我哦。。。。)

拍拍~~~以后还是不要写gl了。。。。。。回归主流把~~ 啊啊
作者: 深紫    时间: 2005-7-10 16:18
你还是把用另一个人换了哀吧…………
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-7-10 16:22
这个也不算纯粹的GL文~
KK写到死都逃不了GS啊

这个。。。不仅仅是喜欢而已。
一直想弄个这种感觉的文文,今天终于看到了,完全是一直在找的感觉啊~
KK咱太崇拜你了!!
作者: 延长线    时间: 2005-7-10 16:50
我一向认为女人互爱很正常,不过在同性身上找寻异性所没有但她希望有的东西。
所以她们是饱满的。
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-10 18:02
[QUOTE=蓝叶幽辰]我……我来晚了……

先让我缓一口气……
实在是太太太太太激动了!!!%&043
这,这,这,超高质量的兰哀文啊啊啊啊啊!!!!!
比我想象的好太多了,非常非常非常喜欢!

我好喜欢这样的哀,甚至是崇拜
虽然寂寞,但她有勇气肆意妄为,她可以无拘无束
太帅太帅了!——很少这样形容女孩子,这是第二次(第一次是卡卡……)
还有兰,天哪~~~~KK,我真得很想抱住你亲哪(我不介意和你GL~~~被踢飞)
这样看似温柔但其实坚强的兰好合我的感觉~!
之所以是兰哀不是哀兰——很大的区别,这是我喜欢的精髓(纯洁的孩子请无视我……)
然后GS,GS一直让我感到很隐晦,和这里面的风格也很类似,文章中描写的,我觉得很有味道

总之一句话:KK我爱你!%&007

PS:其实让你写兰哀……是半开玩笑的,%&099 就算不写也没关系……
所以我真的,很高兴,也很感动。谢谢kk![/QUOTE]
我好想哭啊……小蓝你要是早说我就不会这么矛盾了我就不会这么痛苦了……
好了你忽略我的话,能得到你夸奖我也很开心。皿
虽然我不爱gl但我不介意多个老婆。[喂!]
迟到的生日祝福……-________________-
OTZ

[QUOTE=可爱柯南]嗯嗯~的确很久不见。。。想念你的文所以就回来了啊哈哈哈。。(你要相信我哦。。。。)

拍拍~~~以后还是不要写gl了。。。。。。回归主流把~~ 啊啊[/QUOTE]
抱下。小蓝的生日么,总要满足的……[也许我上当了|||||]不过她高兴就好……
我相信你是想·我·了才来的………………皿
自以为是状|||
我以后应该不会写了。至少不主动去写|||除非我小白。
我知道这行业不适合我……%&057

[QUOTE=深紫]你还是把用另一个人换了哀吧…………[/QUOTE]
DD看楼上最后句话。=  =

[QUOTE=漠燃Satanail]这个也不算纯粹的GL文~
KK写到死都逃不了GS啊

这个。。。不仅仅是喜欢而已。
一直想弄个这种感觉的文文,今天终于看到了,完全是一直在找的感觉啊~
KK咱太崇拜你了!![/QUOTE]
这个……为什么评论不一,大泪。
依然mm我也爱你的文,我也崇拜你的字。
我就是爱gs,你果然了解我……皿

[QUOTE=延长线]我一向认为女人互爱很正常,不过在同性身上找寻异性所没有但她希望有的东西。
所以她们是饱满的。[/QUOTE]
大人,你的话我超级喜欢。饱满的,感情也好,欲念[看我用cj的字眼]也好……
非常感谢光临。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-7-10 19:06
哀/兰

一看题目我就想,这就是暧昧么
因为约定成俗的规定就是,有那个/就是革命尚未成功的一对==
不过既然开始说要慎重,暧昧捞过界一点点啦

kisses

GS的kiss可以算作是文章成长的中心
感情的每一点积累和攒积,下意识中都做了对比

不一样的啊,GS有爱
SR都是互相取暖,必须寻找慰藉
懵懂之间找到能够依靠的温暖

你是我寂寞的恋人啊

我能给你的也是寂寞阿

终于她们接吻的时候
哀已知时日不多,所以用个吻
好似当初诀别的方式,再把情延续个十年

熟睡沉眠,液体冰凉,流出眼眶,注入身体

同样无视某人-_,-
作者: kangnaidila    时间: 2005-7-10 19:15
说到底,爱情有几分是为了寻找慰藉,有几分是因为彼此吸引

或者说,彼此吸引就是为了寻找慰藉?

那么爱情就无关男女,而爱情与友情的界限,也只在于我们愿不愿看破
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-7-10 19:25
[QUOTE=早暮思安]这个……为什么评论不一,大泪。
依然mm我也爱你的文,我也崇拜你的字。
我就是爱gs,你果然了解我……皿

[/QUOTE]

评论不一?这个。。。其实咱只看BL文,GL文。。。这个是第一篇。。
感觉这个不像是双性恋(汗)感觉更像是满足需索
所以就是暧昧的GL了

关于GS本身我没有很执迷。我执迷的是你关于GS的文字。
作者: kenshink    时间: 2005-7-10 20:40
[QUOTE=工滕鱼子]哀/兰

一看题目我就想,这就是暧昧么
因为约定成俗的规定就是,有那个/就是革命尚未成功的一对==
不过既然开始说要慎重,暧昧捞过界一点点啦

kisses

GS的kiss可以算作是文章成长的中心
感情的每一点积累和攒积,下意识中都做了对比

不一样的啊,GS有爱
SR都是互相取暖,必须寻找慰藉
懵懂之间找到能够依靠的温暖

你是我寂寞的恋人啊

我能给你的也是寂寞阿

终于她们接吻的时候
哀已知时日不多,所以用个吻
好似当初诀别的方式,再把情延续个十年

熟睡沉眠,液体冰凉,流出眼眶,注入身体

同样无视某人-_,-[/QUOTE]
华丽丽的评论我喜欢,不过使喜剧收尾,这边有几个人看出来了请举手……皿

[QUOTE=kangnaidila]说到底,爱情有几分是为了寻找慰藉,有几分是因为彼此吸引

或者说,彼此吸引就是为了寻找慰藉?

那么爱情就无关男女,而爱情与友情的界限,也只在于我们愿不愿看破[/QUOTE]
有人看出来了……撒花庆祝。
本来哀就是太寂寞了太寂寞了……
她们两个是像花儿一样寂寞的女子呀。
尽管寂寞的理由不一样。不过寂寞就是寂寞,一种华丽丽的美感。皿

[QUOTE=漠燃Satanail]评论不一?这个。。。其实咱只看BL文,GL文。。。这个是第一篇。。
感觉这个不像是双性恋(汗)感觉更像是满足需索
所以就是暧昧的GL了

关于GS本身我没有很执迷。我执迷的是你关于GS的文字。[/QUOTE]
亲。第二个聪明的孩子……
这个是我的执念从一开始到现在……我爱这男人最主要。
不过我最心gin里面用做出拿枪的手势那幕[这人自恋……请勿理睬|||]
作者: 罗丹    时间: 2005-7-11 00:19
然,整篇我几乎无视了所有的人物……
只看了我们家男人~~~泪奔……
虽然这一篇的哀、兰andGIN我都很心
可是通过他们的视觉和心态描绘出来的我家男人才是一级一级的棒啊!!!

让人去无奈,对不起,总是让人去
让人去猜测,对不起,总是让人去
让人去痛苦,对不起,总是让人去
可是,只有我家男人可以让你去
你有意见么?

喜欢这种亦怨亦爱的FEELING~虽然对他只有寥寥几笔并且描写都是侧面可是这种感觉很明显~
谁让这些人对我家男人有情呢,管你是爱情友情还是亲情,这样的男人只要你放了情,就没有权力后悔。
怪只怪这些人
把情擦过他的身
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-7-11 01:00
罗丹解释帖:
他家男人是猴子--0

KK,我还是喜欢一了百了……全部X光光的
免得留下祸害==~

看不出来我就不猜了。哼哼,哼哼哼
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-11 01:03
[QUOTE=早暮思安]

抱下。小蓝的生日么,总要满足的……[也许我上当了|||||]不过她高兴就好……
我相信你是想·我·了才来的………………皿
自以为是状|||
我以后应该不会写了。至少不主动去写|||除非我小白。
我知道这行业不适合我……%&057

[/QUOTE]

理解拉~~,只是咱不太能接受gl- -~。。。。即使是暧昧也 不 要。。。。。。

另:突然让我想起了某 loveless 动画。。。。。残念。。。
作者: kenshink    时间: 2005-7-11 08:47
[QUOTE=罗丹]然,整篇我几乎无视了所有的人物……
只看了我们家男人~~~泪奔……
虽然这一篇的哀、兰andGIN我都很心
可是通过他们的视觉和心态描绘出来的我家男人才是一级一级的棒啊!!!

让人去无奈,对不起,总是让人去
让人去猜测,对不起,总是让人去
让人去痛苦,对不起,总是让人去
可是,只有我家男人可以让你去
你有意见么?

喜欢这种亦怨亦爱的FEELING~虽然对他只有寥寥几笔并且描写都是侧面可是这种感觉很明显~
谁让这些人对我家男人有情呢,管你是爱情友情还是亲情,这样的男人只要你放了情,就没有权力后悔。
怪只怪这些人
把情擦过他的身[/QUOTE]
跑上来看到大人的帖大惊。果然是工藤桑的fan。……
其实在细节找影子也是我很爱的事情。
不过既然是gl,就应该杜绝掉隐患,大笑然后被抽走。

不管怎么说,感觉大人有些生气,皿,是我的缘故么。角落反省去了………………%&044

[QUOTE=工滕鱼子]罗丹解释帖:
他家男人是猴子--0

KK,我还是喜欢一了百了……全部X光光的
免得留下祸害==~

看不出来我就不猜了。哼哼,哼哼哼[/QUOTE]
全灭么。哈。我从来不写这东西。要么喜剧,要么纠结。
我发现我果然不是好人[也不是坏人……]中间产物|||

[QUOTE=可爱柯南]理解拉~~,只是咱不太能接受gl- -~。。。。即使是暧昧也 不 要。。。。。。

另:突然让我想起了某 loveless 动画。。。。。残念。。。[/QUOTE]
那动画我没看,说实话我……不心这基调。因为没石头我凑什么热闹[不过有杀殿的声优|||但一出来就死了……]
亲。我们喝茶去。
多问句bl呢…………
罪该万死状|||
bl是深渊,是万恶的。被拍打。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-11 09:30
厄。。。。说实话我其实发而比较能够接受bl。。。。。。。。啊啊。。。。。只是比较起来比较起来。。。
loveless那动画从头到尾我都不是看得很明白。。。。。。。如今已经结束了。。。咱等着有时间在研究研究~看看能不能啃出个什么所以然来~

拍拍肩膀道,喝茶去把~哈哈
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-11 09:55
~><
可爱你看不懂,我自然也别想。理解能力低下,质素缺乏……

bl是好的,但是我喜欢稍微纯洁的|||
可爱要我来推荐么…………我们边喝茶边说~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-11 10:15
你不能跟我比啊。。。。。。。。。。能写出这么好的文文的人怎么能说是秩序缺乏涅。。。你把我们这些连脑袋都不动连手都不抬的人摆在哪里= =~

你推荐?。。。。。。。。。似乎好像看到某人邪恶的眼神。。。。。。。。
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-11 10:30
[QUOTE=可爱柯南]你不能跟我比啊。。。。。。。。。。能写出这么好的文文的人怎么能说是秩序缺乏涅。。。你把我们这些连脑袋都不动连手都不抬的人摆在哪里= =~

你推荐?。。。。。。。。。似乎好像看到某人邪恶的眼神。。。。。。。。[/QUOTE]
我推荐。我去问下jn姐可不可以搞特殊化让我在这里发个耽美推荐帖||||||||||=  =

被抽了。
亲口,虽然你夸奖我很开心,但是人家处于低落期,米自信米自信。……
作者: 凤鸣    时间: 2005-7-11 11:35
楼主写得真的不错,但我不喜欢GL……

耽美推荐是好东西,开了我也来……被打。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-11 13:19
[QUOTE=早暮思安]我推荐。我去问下jn姐可不可以搞特殊化让我在这里发个耽美推荐帖||||||||||=  =

被抽了。
亲口,虽然你夸奖我很开心,但是人家处于低落期,米自信米自信。……[/QUOTE]

如果JN都同意了我还能有什么话说。。。。。(我会天天祈祷她不会同意啊啊)

没自信?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那就听听大家的夸奖然后让你有机会自我膨胀一下把~~~还没自信?。。。。。。。。。那属于自己找抽了。。。。。。。。。。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-7-11 13:33
亲爱的

loveless全片鉴赏正在写……

目前进度:画面

残念了我慢慢来

http://ameco.yculblog.com/post.763294.html
作者: 罗丹    时间: 2005-7-11 16:30
[QUOTE=kenshink]跑上来看到大人的帖大惊。果然是工藤桑的fan。……
其实在细节找影子也是我很爱的事情。
不过既然是gl,就应该杜绝掉隐患,大笑然后被抽走。

不管怎么说,感觉大人有些生气,皿,是我的缘故么。角落反省去了………………%&044 [/QUOTE]

我、我米有生气啊~~~
哎呀,以后你就会习惯了
某丹只要一遇到关于自己男人的话题就会很慷慨激昂~跟生气米有关系哈~
我们要强大的吼出来——这是爱~~~的力量~~~
—v—

TO鱼子:你搞错了……我男人有两个:猴子和一一,然你觉得我在这帖子里说得能是猴子么……明明文里一句都米有提到山口呵~T T
作者: Eleanor    时间: 2005-7-12 02:23
好久不来45所 一进柯哀就盯住这篇
RA啊啊啊啊啊~(尖叫中) 定性为AR更好?
你知不知,我对你们两个的感情界限不明…

遐想啊(茶)
理想中的RA就是两人一起等下落不明的某工藤
对结局表示一下小小的怨念
作者: kenshink    时间: 2005-7-12 15:23
[QUOTE=工滕鱼子]亲爱的

loveless全片鉴赏正在写……

目前进度:画面

残念了我慢慢来

http://ameco.yculblog.com/post.763294.html[/QUOTE]
……
其实你写seed d我更有兴趣。
加油吧。

[QUOTE=罗丹]我、我米有生气啊~~~
哎呀,以后你就会习惯了
某丹只要一遇到关于自己男人的话题就会很慷慨激昂~跟生气米有关系哈~
我们要强大的吼出来——这是爱~~~的力量~~~
—v—

[/QUOTE]
我现在开始适应了。泪。罗丹喜欢山口,嗯。
虽然突兀了点。[我很早很早以前喜欢……]
我遇到石头便成为你这样子。很好,我们一起花痴,并发扬光大……

[QUOTE=Eleanor]好久不来45所 一进柯哀就盯住这篇
RA啊啊啊啊啊~(尖叫中) 定性为AR更好?

遐想啊(茶)
理想中的RA就是两人一起等下落不明的某工藤
对结局表示一下小小的怨念[/QUOTE]
好久没看到你Eleanor殿~><
这篇本来就是AR,哈……被扁
谢谢喜欢。皿
结局么,可以直接无视…………%&099

[QUOTE=可爱柯南]如果JN都同意了我还能有什么话说。。。。。(我会天天祈祷她不会同意啊啊)

没自信?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那就听听大家的夸奖然后让你有机会自我膨胀一下把~~~还没自信?。。。。。。。。。那属于自己找抽了。。。。。。。。。。[/QUOTE]
亲。……看样子不会同意了——
最后那话我还是- -算了。大哭。
作者: 可奈依    时间: 2005-7-12 15:38
进来摸一下KK,然后飘走
顺便顶文~~~~
作者: JacieNL    时间: 2005-7-12 16:03
亲爱的K,我只是回下你的帖……而已…………
作者: kenshink    时间: 2005-7-12 16:11
我只是抱下你,而已。

XD
作者: rottenapple    时间: 2005-7-12 16:41
你若要改变风格就表再写这样的。
小心阴郁细碎惯了调整不到正常的叙述状态。

不过就单方面来说,好久不见,文字更迷离。一点一滴破碎感拿捏得恰到好处。
感觉你这篇风格好像流莺。叙述冷静锋利毫不留情。
另,流莺的照片。

---------
还有,Jodie才是。
作者: 妖女    时间: 2005-7-12 21:39
啊啊啊啊啊啊啊KK我爱死你了
以前光回帖没看文但是。。。但是但是我喜欢这篇嗷嗷味道好好%&184
Nei我再看一遍
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-13 09:15
亲亲~kk表难过~~说笑而已。。。。。。。。。。

JN做的选择是明智的呀~~~~啊啊~~~拜一下~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5