名侦探柯南事务所

标题: 游戏区SC战队联赛暑假开赛~!! [打印本页]

作者: et789    时间: 2005-7-8 16:11
标题: 游戏区SC战队联赛暑假开赛~!!
暑期取消平时的月赛制,改为联赛,既一周双赛制
有1V1 或 2V2两种比赛模式 采取积分制,以积分换取WW
1V1胜者 积2分
2V2胜者 每人1分
关于积分换WW的进率还有待商量,这里先不说
地图有LT这张

比赛地点为HF的江苏动感01

PS:地图谁再推荐个好了
作者: fafner    时间: 2005-7-9 11:11
标题: 回复: 游戏区SC战队联赛暑假开赛~!!
了解
可以2种都报的吧
作者: et789    时间: 2005-7-9 11:14
..恩
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-7-9 12:46
%&109 压压。。。怕。。。没时间。。。压。。。

一定控制在周六周日啊。。。

%&109 要不某只没时间。。。咔。。。%&116
作者: et789    时间: 2005-7-13 15:45
....
我跟FAFNER打的一场

我赢了~
作者: hunter    时间: 2005-7-17 11:06
看了
不过为什么是这个图  这种路口平坦大开的图对protoss太有利了

有时间打几把吧。。。
反正就我们4个人。。。
作者: et789    时间: 2005-7-17 14:37
HUNTER什么时候出现的?

有空到群里说话
作者: et789    时间: 2005-7-19 12:20
今天的2V2
猫和FA胜
作者: hunter    时间: 2005-7-19 18:15
文件错误  不是REPLAY
不过怎么+电脑了- -
我现在都是拖猫上网而且没有Q  可以打的时候会到群里说话。。。
作者: et789    时间: 2005-7-20 00:33
其实里面那个还是压缩文件~
哈~我是不是很强?
.因为人不够.刚开始电脑还会来帮的...后来就傻了.

PS:可怜的HUNTER~不能跟我们打SC
作者: 御剑    时间: 2005-7-20 12:40
我要加入啊要加入....
作者: et789    时间: 2005-7-20 15:20
楼上的~
实际上你已经是队员了~

只差你找高层说一下了
作者: 御剑    时间: 2005-7-20 16:22
素啊素啊....本来就是站队成员.......只不过现在想加入SC站队而已....
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-7-21 21:28
[QUOTE=et789]今天的2V2
猫和FA胜[/QUOTE]

%&030 猫疯狂的狗狗冲锋。。。

%&030 猫第二天在公司午休时间。。。坚决用狗狗喀嚓了2电脑。。。

%&158狗儿狗儿。。。猫想把狗儿贯彻到底。。。

那天和FA。。。猫开始还造了口水。。。后来口水就拿去牺牲了。。。浪费了猫不少的GAS。。。还有一只可怜的地刺。。。

队长啊。。。说说被一波波狗狗冲击的感想。。。【到最后虐电脑的时候猫的狗儿是全加速+三级攻击】

猫感觉应该很爽。。。%&229
作者: hunter    时间: 2005-7-21 23:50
全加速+三级攻击  有+攻击速度吧。。。

那就打了很久啊。。。PS REPLAY还是看不到。。。
作者: et789    时间: 2005-7-22 03:01
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&030 猫疯狂的狗狗冲锋。。。

%&030 猫第二天在公司午休时间。。。坚决用狗狗喀嚓了2电脑。。。

%&158狗儿狗儿。。。猫想把狗儿贯彻到底。。。

那天和FA。。。猫开始还造了口水。。。后来口水就拿去牺牲了。。。浪费了猫不少的GAS。。。还有一只可怜的地刺。。。

队长啊。。。说说被一波波狗狗冲击的感想。。。【到最后虐电脑的时候猫的狗儿是全加速+三级攻击】

猫感觉应该很爽。。。%&229[/QUOTE]

下次用人族机枪扫死你

PS:我把那个压缩文件弄了下~应该可以了
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-7-22 20:15
[QUOTE=hunter]全加速+三级攻击  有+攻击速度吧。。。

那就打了很久啊。。。PS REPLAY还是看不到。。。[/QUOTE]

%&144 最后一波攻击的时候才3级攻击的。。。

%&158 那场主要还是靠FA。。。猫从那场战斗后学会了快攻。。。以后要继续努力。。。

%&080 现在一次杀2家电脑没问题了。。。【LT】
作者: KT-7    时间: 2005-7-22 20:21
可惜现在没空,不然也想和et杀一局。。。
作者: et789    时间: 2005-7-23 16:46
7.23

et789 @ cat @ Niko

NO.1:Niko T VS cat P 地图 :BIG GAME HUNTERS
CAT 胜

NO.2:Niko T VS cat Z 地图 :LOST TEMPLE

CAT 胜

NO.3:ET789 P VS CAT Z  地图:CHALLENGER
ET789 胜

NO.4:ET789@COMPUTER VS CAT@Niko 地图 :THE HUNTERS

ET789@COMPUTER 胜

PS:猫与御剑的两场~猫发挥的不错
敢于进攻
可是跟我打时就发呆了.....
作者: 御剑    时间: 2005-7-23 17:46
猫与御剑的两场~猫发挥的不错
敢于进攻

那是因为我菜好不好....
PS:Niko是我....
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-7-23 18:38
寒。。。遇见。。。下次。。。在名字里头加aptx。。。

猫就是看到厉害的会犯傻。。。呵呵。。。
作者: 098000    时间: 2005-7-23 20:06
同意猫猫4楼的
周末某98也许可以抹抹袖子飘来 T.T
作者: hunter    时间: 2005-7-23 20:09
不敢进攻那是心理问题。。。
PS  我今晚能打了。。。
作者: fafner    时间: 2005-7-24 11:48
哦Niko是你啊
我门下次来打几盘吧
作者: fafner    时间: 2005-7-24 11:48
忘了说
欢迎加入SC站队
作者: et789    时间: 2005-7-25 00:11
汗个~
昨天跟HUNTER的一场
地图<WCG>The Lost Temple
ET789 Z VS HUNTER P
HUNTER win

PS:我用来的甲虫的****怎么都不见了?
作者: hunter    时间: 2005-7-25 03:04
ET你用来的甲虫的什么什么啊 - -
究竟是什么。。。

我的操作。。。退化了不少。。。
作者: et789    时间: 2005-7-26 01:42
.........
怎么是那样的?
我用来打你甲虫的****....都不见了

微操问题么>?

晕打不出来~
XXX是QUEEN
作者: hunter    时间: 2005-7-26 13:38
皇 后打不出来么。。。中间空一格就打出来了。。

不过大汗。。。QUEEN对金甲虫是完全没用的啊- -

我的金甲微操退化了很多。。。被你杀了好几次。。。
作者: et789    时间: 2005-7-26 13:53
皇 后不是有招魔法可以秒你么?
作者: hunter    时间: 2005-7-26 14:10
对金甲无效。。金甲是单纯的机械兵种。。这是金甲强横的地方。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5