名侦探柯南事务所

标题: [公告]主论坛版主招募结果 [打印本页]

作者: xuliconan    时间: 2005-7-8 18:11
标题: [公告]主论坛版主招募结果
经过和其他版主的讨论和我们的考察,决定选小uv为新的主论坛版主,以下是小uv的申请:

申请人ID:小uv
    2002年10月注册,现在已经快3年了,可以说对于事务所,主论坛有一定的了解。看着事务所一次一次的更新,规模的不断扩大,很替大家高兴。

我从上海育才毕业,刚高考结束,有充足的上网时间,假期上网时间不固定,平时更多的是晚上。喜欢柯南5年,具备一定的柯南知识。我曾经在学校的论坛和校友录上担任过版主和管理员,现在没有在其他论坛担任职务。虽然学校论坛与事务所论坛有一定的性质差别,但是我想更重要的是我得到的管理的经验和能力。

一年多以前主论坛版主招募时我曾经申请过,之后也有位版主告诉我版主并不是有光热情就能够胜任的。她说在这里的每个成员都是有热心的,要做贡献也不一定要当版主。那个时候真的很难过。想了很多,一年多以后,我重新站在这里,我相信有过那时的失败经验,现在的我比当初成熟了。我理解版主意味着责任,牺牲和奉献,是一份为论坛成员创造良好的讨论交流的氛围而辛苦付出的并不轻松的工作。版主会有更大的权限,同时也会有更多的职责,相信它给我带来的不是压力,而是学习的动力,还有付出的喜悦。有人说版主的工作是没有回报的,对我来说,虽然要花费比别人更多的时间和精力,有论坛的发展,付出的快乐与充实和成员们的热情参与就是最大的回报。版主引导会员更好的融入论坛,同时也是他们的朋友,版主并不是高高在上的。对于事务所,主论坛,版主是维护论坛稳定发展的中坚力量。对于其他版块,版主代表一个版块与其他版块合作,交流,发挥各版块优势,共同发展。

因为考试,有段时间没有来论坛。在申请以前,我看了主论坛的公告,新板规等。首先,我看到了首页上,主论坛的介绍换成了:事务所第一站。作为事务所的第一站,主论坛确实跟别的版块都存在着一定的联系,可以说,主论坛是基石。现在的主论坛不再像以前很多人发帖讨论些没有实在意义的问题了,这点很好。但是,我也发现了一点问题。

在主论坛的第一页还好,特别是后几页,整个页面帖子的锁帖和移帖情况很多,而且大部分都是因为违反板规或者是发错地方,其中应该多数是来论坛不久的会员或者是喜欢柯南还没多久的会员。他们对于论坛,对于柯南的了解还不多,所以会讨论、问一些在大多数人眼中的很简单的问题。但是,我们每一个人都是这样过来的,所以,我想我们在提醒他们看清板规的同时也应该给他们更多的帮助和引导。在首页开张回答问题的置顶帖很好,但是除了一些有固定解答的问题,更多人想要的是其他会员们的讨论和各方见解。所以或许可以鼓励那些会员把一些单纯的问题发到那张帖子上,而一些没有固定答案的可以另发。其次,现在的柯南已经突破四百集,很多问题不再像当初讨论起来那么有新鲜感了。新热点的出现几率通常要间隔好几本漫画或是好几十集动画。在这期间,大家讨论的问题不免会有些单一,不然就是陈旧。所以,这时可以多鼓励他们发些有点总结性质的帖子,对于过去的柯南情节、人物发表一些自己的感想,见解,并给予适当奖励。同时,我们也支持图文并茂的优秀帖,便于广大成员能够更了解柯南。而对于一些剧情,给人印象深刻的,让人感动的,给我们启示的,我们可以引导大家对其产生一些思考,在看柯南娱乐的同时,它也能教会我们很多东西。还有有些会员喜欢讨论柯南中的瑕疵,这点我们应该视情况而定。对于一些类似于柯南中的时间问题的讨论就不必了。但是我们也应看到柯南中的一些不足,比如有些案情缺少新意,剧场版没有亮点等,不要被动的看动画,自己也要做些思考。再者就是活动了。现在事务所不断开展各类活动,主论坛也可以自己或是联合其他版块开展活动,提高大家的积极性和热情,活跃气氛同时也增加人气。奖励优胜者,引导大家。

如果这次大家能给我机会,我会坦诚的服务大家。处理问题公平公正,不加个人感情色彩,用持久的责任心工作。在行使权限之前考虑我的责任,谨慎的对待,并以身作则。做好主论坛的管理工作,帮助论坛新成员,耐心解答大家的问题,也请大家多提建议,我会不断完善。协调与其他版块的发展,一起组织活动,取长补短,发挥事务所第一站的优势,尽我所能的多丰富大家在主论坛的生活。各个版块都有各个版块自己的特色,主论坛也有自己的特色。我会为发展主论坛献上一份力。我不敢说自己有多大能力,多大资本,对于版主,我还需要不断的学习,但我想我有一颗真诚的心与大家交流,我有自信与主论坛其他两位版主共同合作,共同努力。就算不能做到最好,我也会努力做到更好。

我希望因为我的加入能给大家带来更多的精彩,不论是作为未来的版主还是普通的一员。谢谢。

请小uv速到版主工作室报道,其他没有被选中的后选者也请不要灰心并请一如既往的支持主论坛,如果此次招募不理想或者主论坛人手不够,会从后选者中重新选拔。
作者: shxyfan    时间: 2005-7-8 18:21
标题: 回复: [公告]主论坛版主招募结果
我想怎么小V成斑竹了呢~~~原来是这样哈~~~恭喜下先
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-8 18:28
无论选上与否,都请大家继续支持主论坛.谢谢
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 19:27
来恭喜下uv~~~~~

嘿嘿俺的接班人嘿嘿

现在超有元老的感觉~~~~~~~~~
作者: morry    时间: 2005-7-8 20:46
GX下新斑斑,我还是会一样支持主论的
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 21:44
恭喜新斑竹~~~祝工作顺利~~~~~
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-7-8 23:34
GXGX~~~~感觉445所已经好多年了~~~~~我来已经4年了~~~

以前的号忘掉了~~~呵呵~~~~~已经超老了~~
作者: 小uv    时间: 2005-7-9 12:40
谢谢大家,我会努力的~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-9 14:33
作者: 紫雪薇    时间: 2005-7-9 22:15
恭喜啊~~~!!!
作者: vaio    时间: 2005-7-9 23:30
刚刚看到……俺不太熟悉,下次会熟悉的吧~祝工作顺利哈~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-7-10 13:10
忙里偷闲来祝贺一下,祝新斑竹工作顺利~
作者: 小uv    时间: 2005-7-10 20:05
现在认识吧XD
对于最后一句……汗S
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-10 21:15
uv加油~~~~~~~

你完全可以54以上几楼的叔叔婶婶XDXD

PS SAMMY除外,他虽然是警察叔叔,但是是我D
   so可以加倍54XDXD
作者: 小uv    时间: 2005-7-10 21:34
是滴是滴~~~~~~~谢谢十月~~~~~~XD

SAMMY……有见到……恩………XDXD%&064
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-10 21:36
我希望……新斑竹可以创出自己的管理风格吧~~~~~呵呵~~
作者: 小uv    时间: 2005-7-10 21:50
我嘛……比较随和……恩……XD
作者: 林原哀    时间: 2005-7-11 23:02
虽然不认识 还是恭喜下 XD
作者: conan5471    时间: 2005-7-12 05:21
偶也不认识。。。还是进来GX下。。。
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 05:25
原来现在申请报告要写那么长- -|||||||||||  咱还没写 看着就晕...- -|||||||||  还好申请的早- -|||||||||

是我写的比较长……貌似是最长的……不知不觉就那么长了……恩……XD
作者: -Y-    时间: 2005-7-12 08:45
[QUOTE=Nicole]原来现在申请报告要写那么长- -|||||||||||  咱还没写 看着就晕...- -|||||||||  还好申请的早- -|||||||||[/QUOTE]

同意……眼晕……像我这样没水平写报告的果然啥都干不了- -0
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 17:22
[quote=新版版]是我写的比较长……貌似是最长的……不知不觉就那么长了……恩……XD[/quote]
不愧是选文的- -||||

[QUOTE=-Y-]同意……眼晕……像我这样没水平写报告的果然啥都干不了- -0[/QUOTE]
咱连看都不太愿意 别说写了...
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-12 19:07
N没看到XU写的申请呢。。。。报告文学的水平……
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 19:10
.........主论坛的斑斑怎么都是文学家...- -||||
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 19:23
倒  还是个律师- -|||
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-12 19:48
= = 法律。。那家伙玩逆转过头了。。。读的不是经济么?
作者: xuliconan    时间: 2005-7-12 19:57
我是学贸易的 = =
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 20:06
我当斑斑的时候MS没有提倡写文|||||||

小C说现在主论坛跟文区差不多||||||||||
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-12 20:13
没见我都写文了么……
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 20:18
现在到处都是文....主论坛 文区不用说 联盟...现在连动漫区都文...

觉得已经没地方好去了- -|||||
作者: xuliconan    时间: 2005-7-12 20:26
主论坛努力向图文并茂发展,汗。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-12 20:29
[QUOTE=Nicole]现在到处都是文....主论坛 文区不用说 联盟...现在连动漫区都文...

觉得已经没地方好去了- -|||||[/QUOTE]

水区。。。

这是新时代的风向。。。冷抽中
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 20:34
[QUOTE=xuliconan]主论坛努力向图文并茂发展,汗。。。[/QUOTE]
咱期待着- -||||

[QUOTE=shinichi·kudo]水区。。。

这是新时代的风向。。。冷抽中[/QUOTE]
是个好地方 那是咱出生的地方- -||||
作者: xuliconan    时间: 2005-7-12 20:37
[QUOTE=Nicole]

是个好地方 那是咱出生的地方- -||||[/QUOTE]

同上
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-12 20:54
[QUOTE=xuliconan]主论坛努力向图文并茂发展,汗。。。[/QUOTE]

应该是全面发展。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-12 22:34
的确,主论坛都快变图书馆了,再这样下去都要长虫子了……斑竹们赶紧准备杀虫剂吧……
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 22:41
是的是的 需要灌水的 别忘了叫咱...= =|||
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-12 23:14
这次参与竞争的都很有实力哈,祝贺新斑竹,其他人也要继续加油哦
作者: 糖菓    时间: 2005-7-14 13:49
恭喜恭喜
作者: -Y-    时间: 2005-7-14 15:32
[QUOTE=Nicole]是的是的 需要灌水的 别忘了叫咱...= =|||[/QUOTE]

我也要%&229
作者: ^内内^    时间: 2005-7-15 14:48
呃……貌似迟了很久……,恭喜uv……
PS:很想见识下当年xu的报告文学……喵喵
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-15 16:53
斑斑区里有
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-15 17:07
……你们确定看了不会得偏头疼?- -0
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-15 22:59
= = 

咳咳...看文的方法么...只能意会..

XU的文其实主论还有..当初公告过的...
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-17 12:58
楼上正解,我发的都忘了||||||||||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5