名侦探柯南事务所

标题: [补上~][生日贺~][关于林和希] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2005-7-9 00:58
标题: [补上~][生日贺~][关于林和希]
由于7月7日事务所坏掉了~所以没有来得及祝贺~今天补上~

生日快乐~请吃大餐~~~~%&019

蛋糕是必不可少的~XD

夏天太炎热~奶油食品要少吃哦~~所以附送好吃的冰淇淋~

珍珠奶茶~~~~~台湾风味~~~

最后是甜点和茶[不提供咖啡服务~]~~~~~~%&147

布丁

奶茶

作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-9 18:23
标题: 回复: [补上~][生日贺~][关于林和希]
生日快乐!
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 18:29
发现我转到这帖里两次都竟然忘了说T T
生日快乐~~~~~~
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 18:34
你年纪更大.....要多加注意了啊
作者: 飘浮    时间: 2005-7-9 18:36
快乐快乐~~~~
作者: *Candy*    时间: 2005-7-10 17:34
7/7
偶迟了3天~~
生日快乐~~文文粉棒哦~~加油~~期待你D番外篇和续集~~HOHO

(知道有好吃D就飘来D糖~~)
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-10 18:50
哦哦,和希生日快乐哦~~~~~

那个,那么好吃的蛋糕,偶就~~~(被TF)
作者: 林和希    时间: 2005-7-11 10:11
感动死了……希去过那么多论坛,从来没有像平和联盟这么温暖的……感动啊……偶会努力写文报答大家的……好感动啊……555……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5