名侦探柯南事务所

标题: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~ [打印本页]

作者: sumeragi    时间: 2005-7-9 16:05
标题: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放
经过平和联盟和海外联盟的联合策划,[平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天的首个游戏的首场比赛终于和大家见面了~~~~~~~

首先要说明的是活动规则,所有参赛者要好好看一下哦~~~~~
1.活动参加者的目的就是在竟猜帖中猜出负责人在灌水帖中所发的帖子楼数.
2.
参赛者在活动灌水帖中发过至少一帖后即可到活动竟猜帖中报出自己所猜的楼数。
3.每场活动每个竟猜者只能猜一个有效的楼数,如有重复以先猜的为准,后面的重复者可以重新发帖再猜一个楼数,但任何人不得编辑自己的帖子,如有编辑者取消参赛资格 .
4.最先准确猜出负责人所发帖楼数的为赢家,如无准确猜出楼数者,则先猜出最接近负责人发帖楼数的为赢家.
5.负责人在灌水帖中回第一帖的同时,活动竟猜帖将被锁住.即比赛结束,但灌水帖继续开放给大家玩。
6.灌水贴和竟猜帖的顶楼都会给出负责人的论坛ID的.
7.
由于活动灌水帖是普通的水帖,所以不得在活动灌水帖中灌纯水和政治及其他违反事务所规章的其他不良内容,违者取消参赛资格.
8.本活动建立在参赛者与负责人相互信任的基础上,并且我们保证负责人不会在比赛中做出有失公正的行为.
9.此活动是平和联盟和海外联盟共同推出的"游戏夏天"系列活动中的一个独立活动.此活动最终解释权归平和联盟和海外联盟。

恩,本场的活动负责人就是我,ID是sumeragi.
那么,活动现在开始吧~~~~

各位,请以你们的勇气与运气,当然还有更重要的水龙头为武器,刺中我将会再次出现的楼数吧~~~~~

最后代表平和联盟和海外联盟的所有斑竹祝各位在游戏夏天里玩的愉快~~~~~
作者: 龙井伊    时间: 2005-7-9 16:15
标题: 回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]
扳手指算概率ing………………
大约和体彩中奖率有的拼…………
偶运气一向不好DI

………………………………………………
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-9 16:15
标题: 回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]
SF!~
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-9 16:15
- -听皇皇的话...抢沙发...............
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-9 16:15
B4楼上的抢俺SF
作者: 余音    时间: 2005-7-9 16:17
这个...没来晚吧... = =
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-9 16:17
拜托没抢到好不。..........................
作者: 凤鸣    时间: 2005-7-9 16:19
原来这儿是灌水的,啊,发错了~
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:20
[QUOTE=龙井伊]扳手指算概率ing………………
大约和体彩中奖率有的拼…………
偶运气一向不好DI

………………………………………………[/QUOTE]

我今年也是运气背的要死T T
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:21
[QUOTE=凤鸣]原来这儿是灌水的,啊,发错了~[/QUOTE]

恩,恩,很吉利~~~~`
小声说下,去竟猜帖把这个楼数报出来,这样你就能多P一帖,嘿嘿
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:22
[QUOTE=余音]这个...没来晚吧... = =[/QUOTE]

米来晚米来晚,刚开始~~~~
还没来及去水区宣传呢~~~~~
作者: 小步    时间: 2005-7-9 16:22
已经开始了?

不知道今天运气怎样...
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 16:25
我来玩了!呵呵!
可以版聊吗?
作者: 飘浮    时间: 2005-7-9 16:28
还有灌水服务啊~周到周到~夏天就是要补充水分嘛~~~
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:30
[QUOTE=!宝宝!]我来玩了!呵呵!
可以版聊吗?[/QUOTE]
当然可以~~~~~
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 16:31
[QUOTE=KURORO]当然可以~~~~~[/QUOTE]
%&043 版聊版聊!谁和我版聊!我正无聊那!
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-9 16:32
[QUOTE=Nacy_Filly]拜托没抢到好不。..........................[/QUOTE]。。。不是说你好不%&064
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:33
[QUOTE=!宝宝!]%&043 版聊版聊!谁和我版聊!我正无聊那![/QUOTE]

来来来,我和你聊~~~~~
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:35
[QUOTE=十月弥漫]。。。不是说你好不%&064[/QUOTE]

沙发......我居然都米抢到.....伤心T T
作者: 小步    时间: 2005-7-9 16:37
[QUOTE=!宝宝!]%&043 版聊版聊!谁和我版聊!我正无聊那![/QUOTE]

还有我%&242
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 16:38
[QUOTE=KURORO]来来来,我和你聊~~~~~[/QUOTE]
哈哈!好的!%&171 聊点什么呢?%&212
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-9 16:38
我这个人,心奸命穷啊!买彩票什么的从来就没得过奖,希望这次可以放个卫星。
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:39
批判故意用我头像的红茶= =

我开玩笑,不要当真不要当真
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:39
[QUOTE=独孤九妹]我这个人,心奸命穷啊!买彩票什么的从来就没得过奖,希望这次可以放个卫星。[/QUOTE]

又一个同志,握手......所以我后来拒绝买彩票........
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-9 16:40
嗯嗯,不光是彩票,还有发票上的刮奖,也从来没有中过哈~
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:42
发票上刮奖.....提到伤心事.....
和人家一起吃饭.....亲眼目睹好些人刮出了奖.....
但是我每每刮开就是纳税光荣T T
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 16:44
[QUOTE=KURORO]批判故意用我头像的红茶= =

我开玩笑,不要当真不要当真[/QUOTE]
你在换个头像不就好了!要不就用她的头像!
作者: 小步    时间: 2005-7-9 16:44
以前小学时候中过袋洗衣粉...

老师就给了2块钱打发了...
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 16:45
[QUOTE=小步]还有我%&242[/QUOTE]
好啊!来来聊天!
作者: 小步    时间: 2005-7-9 16:46
[QUOTE=!宝宝!]好啊!来来聊天![/QUOTE]

聊什么好呢?

宝宝,中过奖没?见人家中大奖?
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 16:48
[QUOTE=小步]聊什么好呢?

宝宝,中过奖没?见人家中大奖?[/QUOTE]
不记得了!我对这不了心的!
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:50
[QUOTE=!宝宝!]你在换个头像不就好了!要不就用她的头像![/QUOTE]

摇头摇头.....我这个团长喝茶头像神圣不可侵犯%&128

咱可是顶着他在45所混了两年~
作者: 小步    时间: 2005-7-9 16:50
[QUOTE=!宝宝!]不记得了!我对这不了心的![/QUOTE]

以前学校里抽奖.

一个老师.音乐老师中了一等奖来着....

拿了1辆什么什么车...

好有好几十万%&043
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:51
[QUOTE=小步]聊什么好呢?

宝宝,中过奖没?见人家中大奖?[/QUOTE]
看到小步的状态是下线复习认真备考>_<

已经考完了吧?
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:52
[QUOTE=小步]以前学校里抽奖.

好有好几十万%&043[/QUOTE]

其实说到中奖......我首先想到的是个人偶然所得税.....高达20%呐......
作者: 小步    时间: 2005-7-9 16:52
[QUOTE=KURORO]看到小步的状态是下线复习认真备考>_<

已经考完了吧?[/QUOTE]

恩哈...

去改下....%&078
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 16:54
[QUOTE=KURORO]摇头摇头.....我这个团长喝茶头像神圣不可侵犯%&128

咱可是顶着他在45所混了两年~[/QUOTE]
- -0旧的不去新的不来!要不你就用她的头
[QUOTE=小步]
以前学校里抽奖.

好有好几十万%&043[/QUOTE]
我可没那么运气- -0
我去洗澡过会来!
作者: 小步    时间: 2005-7-9 16:54
[QUOTE=KURORO]其实说到中奖......我首先想到的是个人偶然所得税.....高达20%呐......[/QUOTE]

扣掉税的话,就没有那么多的钱...

话说回来,那老师没一星期就消失了 ..
作者: 小步    时间: 2005-7-9 16:56
[QUOTE=!宝宝!]- -0旧的不去新的不来!要不你就用她的头

我可没那么运气- -0
我去洗澡过会来![/QUOTE]

待会见
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:57
[QUOTE=小步]扣掉税的话,就没有那么多的钱...

话说回来,那老师没一星期就消失了 ..[/QUOTE]
才中一辆车就消失了.....这老师真是知足长乐啊~
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 16:57
[QUOTE=小步]待会见[/QUOTE]
红茶要和我对峙了,HOHOHOHOH~~~~
小步你有戏看了~`
作者: 小步    时间: 2005-7-9 16:58
[QUOTE=KURORO]才中一辆车就消失了.....这老师真是知足长乐啊~[/QUOTE]

开着带着几十万消失了...- -

中奖的人大多都躲起来了吧...
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:00
[QUOTE=KURORO]红茶要和我对峙了,HOHOHOHOH~~~~
小步你有戏看了~`[/QUOTE]

啥戏?

我观战 - -
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:03
[QUOTE=红茶小可爱]帮我...........%&178[/QUOTE]

这个...

我还没搞清楚方向来着%&121
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:04
[QUOTE=小步]待会见[/QUOTE]
我来了!小步!%&171
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:05
[QUOTE=红茶小可爱]我也知足~
怎么没给我中一部?%&057[/QUOTE]
想要吗?
回头我从楼下小孩那里要一个来送你好了~~~~~
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:06
[QUOTE=小步]啥戏?

我观战 - -[/QUOTE]
小步!我和你一起看戏!去那点吃的!
一边吃一边看!
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:06
[QUOTE=红茶小可爱]帮我...........%&178[/QUOTE]

你以为哭的凶就能不被消灭= =
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:06
[QUOTE=!宝宝!]小步!我和你一起看戏!去那点吃的!
一边吃一边看![/QUOTE]

可惜了,我们后方和解了~~~~~`
HOHOHOHO~~~~~
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:07
[QUOTE=!宝宝!]我来了!小步!%&171[/QUOTE]

速度好快哈....%&135

这里好象将会有事情发生
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:07
[QUOTE=小步]这个...

我还没搞清楚方向来着%&121[/QUOTE]

方向只有一个:红茶是坏人!
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:09
[QUOTE=!宝宝!]小步!我和你一起看戏!去那点吃的!
一边吃一边看![/QUOTE]

恩...本来要去拿薯片来着
作者: 挑战一切    时间: 2005-7-9 17:09
昨天才刚下过雨,好湿润来着
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:10
[QUOTE=红茶小可爱]在皇消灭我的战争中~~谁帮我我就把下一场WW帮给谁= =[/QUOTE]

那是下一场,本场的WW可是在我手里~~~~
HOHOHOHOHOH~~~~
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:10
对了...

问下一场能拿多少WW的...
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:11
[QUOTE=KURORO]方向只有一个:红茶是坏人![/QUOTE]

那我先保持中立吧..
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:11
[QUOTE=红茶小可爱]瓢·泼·大·雨!%&178[/QUOTE]

我们下的是大·暴·雨。。。。
是昨天全国降雨量最大的地方- -
在全国大大小小N个天气预报中都提到这个地方了= =
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:12
[QUOTE=小步]那我先保持中立吧..[/QUOTE]

对的,这样才是好同志~~~~~~
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:13
[QUOTE=红茶小可爱]我忘了~~~
皇,是多少来着?[/QUOTE]

什么叫忘了。。。。我们根本就没商量过- -

不过看那一串场次。。。。大家也就明白了吧。。。。
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:14
[QUOTE=红茶小可爱]红茶称自己是世界第二好人,每人敢称第一!~[/QUOTE]
米错,每个人都是第一,你是第二。。。。
这么有自知之明,让我不得不赞一下呐
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-7-9 17:14
呵呵,挺好玩的耶~
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:15
[QUOTE=红茶小可爱]亏~~我没看新闻~
希望你来南京时不要下~%&171[/QUOTE]

我去南京时候要是下了也是你冤枉你们家小鼠的结果。。。。。。。
作者: Sasuke    时间: 2005-7-9 17:16
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:16
[QUOTE=KURORO]什么叫忘了。。。。我们根本就没商量过- -

不过看那一串场次。。。。大家也就明白了吧。。。。[/QUOTE]

我还不是很明白的%&235

是看结果而定的吗?
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:16
[QUOTE=KURORO]可惜了,我们后方和解了~~~~~`
HOHOHOHO~~~~~[/QUOTE]
你们没在私下争吗?
[QUOTE=小步]恩...本来要去拿薯片来着[/QUOTE]
我又去洗了个头!%&171
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:16
[QUOTE=红茶小可爱]难怪我不记得了~~~~~
原来不是我记性不好啊~~~~
呼~~`~~~~~~~~```````````[/QUOTE]
恩,的确,记不住这事根本没商量这不是你的记性不好,恩,不是%&121
作者: 凤鸣    时间: 2005-7-9 17:17
呵^这里灌得真迅速……
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:18
[QUOTE=红茶小可爱]55555555555555555555555555555555555555555555
手误~
一失足成千古恨~%&057[/QUOTE]

HOHOHOHOHOHO~~~~~~
这是在无意中暴露了真相啊~~~~~~哈哈哈哈哈哈
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:18
某人不是说私下和解了吗?怎么还在..............
看戏看戏!
作者: 凤鸣    时间: 2005-7-9 17:19
[QUOTE=红茶小可爱]恩~你已经出局了............拍拍[/QUOTE]啥?
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:20
[QUOTE=小步]我还不是很明白的%&235

是看结果而定的吗?[/QUOTE]
不是看结果,是按场次平分的。。。
但是我们具体能拿出多少WW还不清楚,只是有规定每个版块能发放的临时活动的WW是非常有限的~~~~
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:20
[QUOTE=红茶小可爱]所以我说她欺负我~~~[/QUOTE]
你是女的吗?我绝对帮女同胞!
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:20
[QUOTE=!宝宝!]你们没在私下争吗?

我又去洗了个头!%&171[/QUOTE]

我一般是一起洗的...%&197

本来还奇怪怎么没看见宝宝的..
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:20
[QUOTE=!宝宝!]某人不是说私下和解了吗?怎么还在..............
看戏看戏![/QUOTE]

那件事和解了~~~~~
只是那件事和解了~~~~~~
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:21
[QUOTE=!宝宝!]你是女的吗?我绝对帮女同胞![/QUOTE]

最毒妇人心。。。。宝宝,这话你没听说过吗
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:21
[QUOTE=小步]我一般是一起洗的...%&197

本来还奇怪怎么没看见宝宝的..[/QUOTE]
我奶奶说我脑子出问题了- -0先洗澡在洗头
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:21
[QUOTE=KURORO]不是看结果,是按场次平分的。。。
但是我们具体能拿出多少WW还不清楚,只是有规定每个版块能发放的临时活动的WW是非常有限的~~~~[/QUOTE]

明白了...
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:22
[QUOTE=凤鸣]呵^这里灌得真迅速……[/QUOTE]
不要低估小晴小布二人组的实力~~~~~
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:22
[QUOTE=KURORO]那件事和解了~~~~~
只是那件事和解了~~~~~~[/QUOTE]
现在又出事了- -0
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:23
[QUOTE=!宝宝!]我奶奶说我脑子出问题了- -0先洗澡在洗头[/QUOTE]

也有人先洗头再泡澡的.%&064

不过我觉得一起洗比较节约时间的 %&078
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:23
[QUOTE=小步]明白了...[/QUOTE]
明白了吧~~~~
其实灌水就能放WW。。。。这个我们也是很冒险的了。。。。
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:23
[QUOTE=KURORO]最毒妇人心。。。。宝宝,这话你没听说过吗[/QUOTE]
没!我妈妈是妇人但我觉得她的心非常好!你呢?
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:23
[QUOTE=!宝宝!]现在又出事了- -0[/QUOTE]

又要观战了?
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:24
[QUOTE=!宝宝!]现在又出事了- -0[/QUOTE]
没,什么事都没有~~~~~~
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:25
[QUOTE=!宝宝!]没!我妈妈是妇人但我觉得她的心非常好!你呢?[/QUOTE]
摇头,林子大了什么鸟都有~~~~~可不能犯管中窥豹的错误啊~~~~~
作者: 凤鸣    时间: 2005-7-9 17:25
[QUOTE=红茶小可爱]- -因为显然不是你猜得66楼............[/QUOTE]不要紧啊,参与一下嘛。
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:26
[QUOTE=红茶小可爱]纯粹是你楼上的那个欺负我~~~~~````````````````[/QUOTE]

居然成我欺负你了。。。。
我最近在留证= =
好下次和你面谈的时候用~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-7-9 17:27
已经开始了啊?来得太晚了……
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:27
[QUOTE=红茶小可爱]你们都是坏人~~````````````````````````````

不帮我[泪奔][/QUOTE]

坏人就要像坏人的样子,红茶。。。。。
这样奔泪很对不起好不容易树立起来的坏人形象的~~~~~~~
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:27
[QUOTE=KURORO]明白了吧~~~~
其实灌水就能放WW。。。。这个我们也是很冒险的了。。。。[/QUOTE]

恩...
水区那时侯记得是给3个月(好象是3个月)的头衔来着%&206
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:28
[QUOTE=红茶小可爱]- -||||宝宝~我太爱你了~~~~~~~~~~``````````
某人完全可以当男生看~%&171[/QUOTE]
他(她)是男是女?
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:28
[QUOTE=凤鸣]不要紧啊,参与一下嘛。[/QUOTE]

恩,不要紧不要紧的,光灌水猜楼就还有5场呢,而且还有很多其他的活动~~~~~~~
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:28
[QUOTE=小步]又要观战了?[/QUOTE]
我在吃饭!边吃边看!
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:29
[QUOTE=!宝宝!]他(她)是男是女?[/QUOTE]
秘·密
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:29
[QUOTE=风烟鸶逸]已经开始了啊?来得太晚了……[/QUOTE]
不晚不晚,其实猜的晚有利于对形势做出判断的说~~~~~
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-9 17:30
[QUOTE=KURORO]摇头,林子大了什么鸟都有~~~~~可不能犯管中窥豹的错误啊~~~~~[/QUOTE]
孔子曰人性本为善!
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:30
[QUOTE=小步]恩...
水区那时侯记得是给3个月(好象是3个月)的头衔来着%&206[/QUOTE]
长期活动能给头衔
临时活动只能给WW。。。。。
作者: 小步    时间: 2005-7-9 17:30
[QUOTE=红茶小可爱]你们都是坏人~~````````````````````````````

不帮我[泪奔][/QUOTE]

我成坏人了?

我还是保持中立呃...
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:31
[QUOTE=!宝宝!]孔子曰人性本为善![/QUOTE]

是吗,真的残念。。。。。我一向支持庄子的人性本恶。。。。大一还洋洋洒洒的写了论文一篇呢。。。。。
作者: KURORO    时间: 2005-7-9 17:32
[QUOTE=红茶小可爱]哟~妈丫~~
有面谈啊~~~~
那...............................
皇我错了我下次再也不敢了真得不会了............

追加~目前5人出局~%&107[/QUOTE]
有面谈的有面谈的,不要紧张,HOHOHOHOHO~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5