名侦探柯南事务所

标题: 求助:如何给RMVB制作字幕 [打印本页]

作者: smgc1112    时间: 2005-7-9 18:58
标题: 求助:如何给RMVB制作字幕
最好是推荐一个傻瓜版的软件,中文的
谢谢!%&242
作者: smgc1112    时间: 2005-7-9 19:04
标题: 回复: 求助:如何给RMVB制作字幕
我试过用Adobe Premiere 6.5,
可是看起来找个只适合制作小型的媒体文件。
大了的还是要比较专业的字幕文件
作者: Nicole    时间: 2005-7-9 21:02
做字幕要学的....不知道你要做什么样的字幕...
作者: intro    时间: 2005-7-10 08:28
Rmvb?
我觉的这种格式就是放起来方便才不挂字幕,您挂什么字幕呢?
AVI才用挂字幕
作者: Nicole    时间: 2005-7-10 14:45
rv有挂字幕的..而且也有做成MKV的典范..

他可能是想在一个RMVB上另加自己的一个字幕吧..
作者: smgc1112    时间: 2005-7-10 18:13
[QUOTE=Nicole]rv有挂字幕的..而且也有做成MKV的典范..

他可能是想在一个RMVB上另加自己的一个字幕吧..[/QUOTE]

晕倒!老大们,不是要你们猜我想干什么~
是要你们教教俺怎么做!
作者: Nicole    时间: 2005-7-10 19:08
ssa字幕的话 可以看教程 在教程区
作者: smgc1112    时间: 2005-7-10 21:20
[QUOTE=Nicole]ssa字幕的话 可以看教程 在教程区[/QUOTE]

加Q

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5