名侦探柯南事务所

标题: 关于eMule的问题~高手进来帮帮我~ [打印本页]

作者: michael    时间: 2003-11-28 22:18
标题: 关于eMule的问题~高手进来帮帮我~
我用的是
WinME操作系统
ADSL
可是用eMule去漫游2号机下载柯南
每秒只有2.0KB
这也太慢了

有什么办法能解决吗??
教程里解决方法 我看不懂~还请高手~多多指点
作者: fireworks    时间: 2003-11-28 22:22
标题: 回复: 关于eMule的问题~高手进来帮帮我~
下载速度不是你的机器配置决定的,主要取决于共享文件的用户数目,如果共享所需文件的用户多的话,自然也就快了
如果你取得了个lowid也可能导致在线人多时下载速度慢,这时候应该适当降低防火墙的安全级别
具体还是看教程的具体讨论部分吧
作者: michael    时间: 2003-11-28 22:26
楼上的
你说的有点专业
我不懂
能不能说清楚点~
拜托了
作者: henryand    时间: 2003-11-28 22:30
2楼的意思是:
一、多共享、多提供上传
二、尽量取得HIGH ID
三、还不懂就看教程
作者: log    时间: 2003-11-28 22:32
請先看一下教程吧

http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?threadid=93
作者: michael    时间: 2003-11-28 22:45
5楼的
教程里的解决方法
我看不懂
你能不能说详细了
我很菜的~
作者: Nicole    时间: 2003-11-28 22:59
首先先看看你下的东西是新发布的~~还是发布有些日子的`~如果是新的那么速度不会慢~~如果是旧的`~那么速度慢也很正常~~~

然后看看自己连接服务器的时候是否是HIGHID还是LOWID~~~看的方法是看服务器列表右边下面那个小框里有显示的~~~
如果是HIGHID那么肯定是不热门的片~~
如果是LOWID~~那么看看自己是不是处于内网~~也就是不是处于局域网~~~如果是的话~~那么就很难解决~~如果是普通的宽带也就是不处于局域网的话~~那么关闭一些防火墙或是在防火墙里打开4662TCP和4672UDP这2个端口即可~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5