名侦探柯南事务所

标题: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........。第一页第二楼排行榜随时更新中~大家都是强人啊~~ [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2005-7-10 00:52
标题: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........。第一
游戏选自www.zone.com

第一步~输入地址并打开

参看截图如何打开此游戏~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那么大家开始吧XD~~~~~将截图上传~~时间为一星期~
可以无数次刷新自己的纪录~~~~~~~XD
评出的优胜不止一人~所以大家不要看见别人的分比自己高就不把自己的分数往上传哦~~
不过一个人不能同时战两个名次~~明白意思吧~

作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 08:52
标题: 老妹...........占用你的地方= =哭哭.........原谅
[center]模式一classic排名情况[/center]
NO.1 兰之泪  261867
NO.2兰玉 176707
NO.3 独孤九妹  48731  

[center] [/center]

[center]模式二action排名情况[/center]

NO.1 Nacy_Filly 645300

NO.2 -Y-                   547800

NO.3 梦の边缘              391300

作者: !宝宝!    时间: 2005-7-10 09:09
标题: 回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场
要装控件的吗?- -0
全是英文,不知道我要玩到什么时候去了!- -0
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-10 09:22
标题: 回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场
Loading Bejeweled 2 now...
Thank you for your patience.
这个什么意思啊- -0进不去!我就到第3副土片那!在点下去,显示的上面哪个英文- -||||||||||
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-10 09:28
如下图,4950分……不是很满意……%&088
模式是classic(绿灯的那个)
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 09:44
模式2太恐怖了..........时间飞速往下降....打的都不够它降的.....努力中
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-10 09:46
5275分……%&072稍进步了点
模式还是classic
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-10 10:00
计时的那个模式(第二个红灯的)偶是21600分,好似很糟糕%&208
问问常人能打多少?好想要威望的说……
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 10:12
很烂的成绩
模式classic
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 10:14
[QUOTE=天真的侦探]计时的那个模式(第二个红灯的)偶是21600分,好似很糟糕%&208
问问常人能打多少?好想要威望的说……[/QUOTE]

不太清楚...要凭运气~~~~

你的成绩很好了= =
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 10:29
active.....................
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-10 10:30
我想大声的问下:可不可以用MJ上传!,我主ID空间不够了!
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 10:33
= =~
那么WW也会加给MJ的
可以用相册的哈
作者: H.L    时间: 2005-7-10 10:35
[QUOTE=美雪]= =~
那么WW也会加给MJ的
可以用相册的哈[/QUOTE]
你纯心刺激我!%&187 我MJ都那出来了!
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 10:38
没有刺激你啊~
说的是实话~
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-10 10:42
[QUOTE=美雪]没有刺激你啊~
说的是实话~[/QUOTE]
太RP了我!先前IE不好用!换了个浏览器然后的空间不够- -||||模式2

作者: 美雪    时间: 2005-7-10 10:48
我要沸腾了~~`````````````
玩了各超好的分数~`~~~
active
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 10:50
请16楼写明模式
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-10 10:50
[QUOTE=美雪]不太清楚...要凭运气~~~~

你的成绩很好了= =[/QUOTE]
难道……顶楼那个也是你打的?
偶佩服死……

%&207 是偶打的%&100 .............980
                         ----------by 美雪
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 10:54
我现在连我自己那个记录都破不了了。........................
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 10:56
[QUOTE=Nacy_Filly]我现在连我自己那个记录都破不了了。........................[/QUOTE]
因为你的分数太高了.......................%&215
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 10:58
[QUOTE=美雪]因为你的分数太高了.......................%&215[/QUOTE]

老实说模式2分数会高一点.....就是会忙不过来.............
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 11:07
[QUOTE=Nacy_Filly]老实说模式2分数会高一点.....就是会忙不过来.............[/QUOTE]

我时眼睛忙不过来~不是手- -
时间好少好少啊~~~~~`````
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-10 11:07
模式2的记录又新了!

作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 11:11
[QUOTE=美雪]我时眼睛忙不过来~不是手- -
时间好少好少啊~~~~~`````[/QUOTE]

我K到第6关的时候时间是飞速下降.....压力暴大的讲.........

因为以前有操练过这个游戏......你太会挑了....
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 11:14
[QUOTE=Nacy_Filly]我K到第6关的时候时间是飞速下降.....压力暴大的讲.........

因为以前有操练过这个游戏......你太会挑了....[/QUOTE]

- -|||||
我挑这个为的就是你~
喊小江江来玩~XD
MSN游戏我的爱啊~
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 11:15
[QUOTE=美雪]- -|||||
我挑这个为的就是你~
喊小江江来玩~XD
MSN游戏我的爱啊~[/QUOTE]

哦啦哦啦~~~太感动了..........亲个%&128
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 11:17
[QUOTE=Nacy_Filly]哦啦哦啦~~~太感动了..........亲个%&128[/QUOTE]
%&241亲个~~~~~``````````
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 11:20
[QUOTE=美雪]%&241亲个~~~~~``````````[/QUOTE]

亲亲~~~

突然发现那游戏有个提示的..........不过要扣分数的。...汗
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-10 11:20
这次不错哟!%&019 classic模式的。
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-10 11:25
我在更新模式2

作者: 美雪    时间: 2005-7-10 11:45
[QUOTE=Nacy_Filly]亲亲~~~

突然发现那游戏有个提示的..........不过要扣分数的。...汗[/QUOTE]
点击hint~
不过那个分啊~~刷刷的下降
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 11:48
[QUOTE=美雪]点击hint~
不过那个分啊~~刷刷的下降[/QUOTE]

是啊是啊...........打的都不够他降的。.........

- -我不打算更新我那分数了......
作者: 余音    时间: 2005-7-10 12:10
模式一才 6970分...还是玩模式二吧..... = =|||||
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-10 12:20
%&007 这次分好~~高呀~~

classic模式哟!哈!美雪JJ!是你的十倍!!%&085
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-10 15:45
第一种模式:(连线)

第一种模式:(单机)上面那个EmyLiu就是我哈~

第二种模式:

第三种模式:(这个简直要了我的命——————到现在还没到关底,而我为了玩这个,连午饭都没吃....)

作者: cxyzs7    时间: 2005-7-10 16:02
先提醒一下楼上的,模式三好像不算在内的说
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 16:13
九妹是下载下来完的么~~
哈哈~有一个高分诞生~~```````````````
楼上楼上楼上的小天妹妹[?]你的纪录被刷新了~~
大家加油吧~

555555美雪是没希望~~```````完全游戏不擅长来者= =
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 16:15
[QUOTE=美雪]九妹是下载下来完的么~~
大家加油吧~

555555美雪是没希望~~```````完全游戏不擅长来者= =[/QUOTE]

并不是每种模式只有一个优胜~音可以将你的截图上传~~
现在模式1的分数都不怎么高的说~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-10 17:05
[QUOTE=美雪]九妹是下载下来完的么~~
大家加油吧~

555555美雪是没希望~~```````完全游戏不擅长来者= =[/QUOTE]

是啊,down下来玩的。我是穷人,这样子上网的话可掏不起网费...

那个,第三种模式,我只是玩玩而已....
向大家报告一下第三种模式的情况:我已经玩到23关了,478550分(大泪........)。看来是玩不下去了,我要出去了T.T大家加油吧!
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 17:49
刚刚差点就破我那记录了。..............都598300了...................
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 18:26
你们真是强~`````````
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 19:03
[QUOTE=美雪]你们真是强~`````````[/QUOTE]

你应该让某狗来玩....以前帮他玩这个的时候......体无完肤啊......%&178
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 19:11
- -||||||||
果然这个游戏太照顾你们了.................
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-10 19:15
哪个游戏不照顾我的。.......................................
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-10 21:24
我down下来的。。。模式2。。。action那个
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-10 21:34
楼上的这个和我玩得一样哈~
我玩到23关,478550分,实在是玩不下去了.....
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-10 21:37
玩这个费眼
作者: ¢潇樱兰南§    时间: 2005-7-10 22:44
那个网站我试了很多遍
用一搜也试过了
就是打不开
该页无法显示……|||
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 22:50
[QUOTE=¢潇樱兰南§]那个网站我试了很多遍
用一搜也试过了
就是打不开
该页无法显示……|||[/QUOTE]
不会吧~
这是MSN的游戏网页丫~~
大家都很顺利的打开来了
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 22:50
[QUOTE=十月弥漫]我down下来的。。。模式2。。。action那个[/QUOTE]
怕是你这个截图是模式三吧XDXDXD%&129
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-10 23:20
这回是模式一,16625,太惨了...||||

那个,美雪姐,能不能把现有的所有人的成绩统计一下,我们也好横向比较。
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 23:42
[QUOTE=独孤九妹]这回是模式一,16625,太惨了...||||

那个,美雪姐,能不能把现有的所有人的成绩统计一下,我们也好横向比较。[/QUOTE]

好的~等10分钟
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 23:54
标题: 公告公告[统计时间截止为2005年7月11日17:28]
[center]模式一classic排名情况[/center]
NO.1 天真的侦探    56900

NO.2 独孤九妹  48731  
NO.3 美雪    32260
NO.4  兰之泪   25217

NO.5 余音              13249

[center] [/center]

[center]模式二action排名情况[/center]

NO.1 Nacy_Filly 612400

NO.2 !宝宝!         265100

NO.3 美雪                 192800

NO.4 独孤九妹                                  58500

NO.5 天真的侦探                                21600

作者: 兰之泪    时间: 2005-7-11 00:18
标题: 回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........
我家的网页显示有问题的,只能下载了玩。这应该没有问题吧?
玩到最后显示no more moves 的时候反映慢了,只截到了成绩的列表,那个aaaaaaa的成绩就是我的了,我玩的是classic的模式。
以我这种反应速度,只适合玩Classic模式啦,所以action模式玩都没有玩
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 00:30
标题: 回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........
55楼的成绩有效
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-11 01:11
美雪你跟人家抢哦- -~。。。。。。。。霸占第三名的位置
大家都好厉害的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 08:56
美雪啊!你不说一个人可以占多个名次的吗?三名该是我的耶!被你霸占了!
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 10:19
[QUOTE=天真的侦探]美雪啊!你不说一个人可以占多个名次的吗?三名该是我的耶!被你霸占了![/QUOTE]

敲一下天天的脑袋
看一下我的顶楼啦~是不·能哦~
咱连修改都没修改过~咱是清白的~
虽然咱的分数低~但是就满足一下我的小小愿望吧~= =
现在连第三名也没有了%&044
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 10:21
[QUOTE=可爱柯南]美雪你跟人家抢哦- -~。。。。。。。。霸占第三名的位置
大家都好厉害的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

捏住可爱~你也要来玩XD
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 10:47
[QUOTE=美雪]敲一下天天的脑袋
看一下我的顶楼啦~是不·能哦~
咱连修改都没修改过~咱是清白的~
虽然咱的分数低~但是就满足一下我的小小愿望吧~= =
现在连第三名也没有了%&044[/QUOTE]
sorry,偶看错了……%&051 可是你那个也太低了吧……%&236
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 11:11
今天偶的运气好极了!看下图!classic模式的哦!%&236 稳拿第一!!!!
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 11:27
[QUOTE=天真的侦探]sorry,偶看错了……%&051 可是你那个也太低了吧……%&236[/QUOTE]

你竟然敢笑我................- -||||||||
哼·哼·哼·哼·哼·哼~

我action的分数比你高~%&158
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-11 11:31
等着别人破我的记录...............................
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 11:36
等着别人跌破我classic的最低点
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 11:36
[QUOTE=美雪]你竟然敢笑我................- -||||||||
哼·哼·哼·哼·哼·哼~

我action的分数比你高~%&158[/QUOTE]
美雪JJ,有本事再玩局classic呀!比偶高就服你!%&158
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 11:38
[QUOTE=天真的侦探]美雪JJ,有本事再玩局classic呀!比偶高就服你!%&158[/QUOTE]
= =|||||||||
你·的·威·望·不·想·要·了·么?
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 11:40
想要想要,可是斑竹就能违反规则吗?
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-11 11:41
我那个绝对是模式2。。。不信就算了。。。

泪啊

九妹你玩的是不是这样的。。。是不是模式2

这种事情我从来都不会说谎,搞得我好像为了WW故意骗人%&121
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 11:45
楼上的那个结束时怎么会是那种画面?
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 11:46
[QUOTE=十月弥漫]我那个绝对是模式2。。。不信就算了。。。

泪啊[/QUOTE]
- -||||
可是..........好诡异的画面~
和你玩到差不多分数的是湘湘.......
来来来~老妹后面的画面是不是这个?
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-11 11:49
那是23级。。。不是10级。。。
作者: 余音    时间: 2005-7-11 12:11
谁告诉我...怎么样才叫输?
输有点莫名其妙... = =
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 12:28
[QUOTE=余音]谁告诉我...怎么样才叫输?
输有点莫名其妙... = =[/QUOTE]
我看是没有可以组合成三个相同宝石的概率了就叫输了,当然时间到了也算输。
作者: 余音    时间: 2005-7-11 12:34
= =||||||||||
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-11 12:37
[QUOTE=美雪]- -||||
可是..........好诡异的画面~
和你玩到差不多分数的是湘湘.......
来来来~老妹后面的画面是不是这个?[/QUOTE]

我没下载下来玩呀。....................

%&236 本来想的。 ...
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 13:28
我为自己赞一个啊~

作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 13:32
[QUOTE=美雪]我为自己赞一个啊~

[/QUOTE]
那个……你这个真是classic?否则4级不会这么高的说……%&120
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 14:38
[QUOTE=十月弥漫]我那个绝对是模式2。。。不信就算了。。。

泪啊

这种事情我从来都不会说谎,搞得我好像为了WW故意骗人%&121[/QUOTE]
亲一个~妹妹的作风我了解~
不会去为了威望这种小事故意骗人的~~~~~
谁怀疑MM的RP我就抽谁~%&179

但是..........你可能弄错了一件事- -||||
就是这个是puzzle模式....
九妹的这样子就是模式三
小十十再试一试~~~```````
看准了~
如果是down下来玩的话~
有个排行榜
这样的

作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-11 15:35

泪啊

这种事情我从来都不会说谎,搞得我好像为了WW故意骗人%&121[/QUOTE]

说句实在话,那个确实是模式3。你去第二页找我的帖子就知道了。

至于威望,谁说你是为了威望骗人了?别想那么多。玩就玩吗,自己玩着开心,管别人怎么说。

我现在没办法玩单机。要是能玩的话,咱们两个比。
作者: 余音    时间: 2005-7-11 16:22
%&205 %&205 %&205 %&205

模式一...
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 16:36
鼓励一个小音音~`````
咱告诉你一个诀窍
每次动的时候上层优先即可XD
这样就不容易no more move~
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-11 16:50
- -ACTION打到第7关的时候吐血了。........................降的特快............
作者: 余音    时间: 2005-7-11 16:53
[QUOTE=美雪]鼓励一个小音音~`````
咱告诉你一个诀窍
每次动的时候上层优先即可XD
这样就不容易no more move~[/QUOTE]

原来如此....我再试试... = =

...每次都是在第四关no more moves ...%&211
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 17:16
[QUOTE=Nacy_Filly]- -ACTION打到第7关的时候吐血了。........................降的特快............[/QUOTE]
老妹你那个太强了~
我眼睛不如你~= =||||
随放弃~
潜心研究classic中
作者: 余音    时间: 2005-7-11 17:17
又提高了一点....
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 17:19
[QUOTE=余音]原来如此....我再试试... = =

...每次都是在第四关no more moves ...%&211[/QUOTE]
这个绝对行的通~~~~咱就是研究出了这个道理从980到30000多~
质的飞跃~
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 17:20
[QUOTE=余音]又提高了一点....[/QUOTE]

鼓励下~
这个练的是眼力~
眼力够好手动的又快时就可以玩action了~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-11 17:21
这回是48731,11关,Classic:

作者: 美雪    时间: 2005-7-11 17:29
九妹......................你太强了~``````````````
作者: 余音    时间: 2005-7-11 17:40
又提高了一点...我去玩玩模式二...
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-11 17:46
[QUOTE=美雪]九妹......................你太强了~``````````````[/QUOTE]

那个56900才叫强呢...
小声问一下:第二名有没有奖励?
作者: 余音    时间: 2005-7-11 17:56
发现模式二得分好容易.... = =
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 18:02
[QUOTE=独孤九妹]那个56900才叫强呢...
小声问一下:第二名有没有奖励?[/QUOTE]
有的~XDXD
作者: 兰之泪    时间: 2005-7-11 18:06
我是模式一强人,哈哈哈

现在还没死呢,继续争取20W
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 18:10
[QUOTE=兰之泪]我是模式一强人,哈哈哈

现在还没死呢,继续争取20W[/QUOTE]

- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||

我宣布放弃游戏了~~~~~~~``
模式一的强人是这位
模式二的强人是湘湘..................

我没有挑战的必要了
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-11 18:43
我想说的是。.............你们下载下来玩的都是试用的吗....我只能玩一个小时.....- -
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-11 18:46
那个表格好像输了才会出来。。。我直接截了图就回主菜单了。。

算了没关系,那个费眼睛

PS模式二里三个横排的多少分
作者: 兰之泪    时间: 2005-7-11 19:22
[QUOTE=Nacy_Filly]我想说的是。.............你们下载下来玩的都是试用的吗....我只能玩一个小时.....- -[/QUOTE]
下载的只是试用的,我玩的是幻想游戏3.8里的,游戏是一样的
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 19:37
[QUOTE=十月弥漫]那个表格好像输了才会出来。。。我直接截了图就回主菜单了。。

算了没关系,那个费眼睛

PS模式二里三个横排的多少分[/QUOTE]
确实是输了才出现的~%&153
分数按照level的不同而不一样的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5