名侦探柯南事务所

标题: 【游戏】仙剑大礼包(98柔情下载+midi+存档+编辑器+头像+图图+电视剧截图) [打印本页]

作者: 步咬步咬    时间: 2005-7-10 11:48
标题: 【游戏】仙剑大礼包(98柔情下载+midi+存档+编辑器+头像+图图+电视剧截图)
游戏下载

很古老的版本啊……因为别的版本太大了

仙剑奇侠传98柔情版游戏下载   
仙剑DOS版下载(即在收件箱中)
仙剑98/dos修改器全集+98存档+MIDI音乐打包下载
98:
http://giginet.diy.myrice.com/games/pal/download/xiazai/bianji.zip
http://giginet.diy.myrice.com/games/pal/download/xiazai/bianji1.zip
http://giginet.diy.myrice.com/games/pal/download/xiazai/bianji2.zip
dos:
http://giginet.diy.myrice.com/games/pal/download/xiazai/bianjidos.zip
存档:
http://giginet.diy.myrice.com/games/pal/download/xiazai/cundang5.zip
MIDI音乐打包:
http://giginet.diy.myrice.com/games/pal/download/xiazai/midi.zip

头像包

截图

在线电视剧:

作者: 尼亚    时间: 2005-7-10 12:00
标题: 回复: 【游戏】仙剑大礼包(98柔情下载+midi+存档+编辑器+头像+图图+电视剧截图)
不是很喜欢LYF的说,但也支持一下这个经典故事
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-7-10 12:10
标题: 回复: 【游戏】仙剑大礼包(98柔情下载+midi+存档+编辑器+头像+图图+电视剧截图)
咬咬

直接复制图像么?
代码错误
不支持框架……

咬咬,我要看李小受!!!!
作者: 余音    时间: 2005-7-10 12:12
= =|||||||||
果然后遗症发作了...............
作者: 余音    时间: 2005-7-10 12:13
不过我还是很喜欢仙剑里的LYF的~~~
作者: 步咬步咬    时间: 2005-7-10 12:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!

不怪我啊……………………………………编辑的时候不小心点了确定…………
作者: 步咬步咬    时间: 2005-7-10 12:44
我特别不喜欢 61肥 = =……也不喜欢赵02。。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2005-7-10 12:49
我喜欢赵灵儿,觉得仙剑电视剧很不怎么样。仙剑系列游戏也很没劲,只有第一代好。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-7-10 12:54
咬咬你摆摊么……
是的话改标题
作者: 余音    时间: 2005-7-10 12:55
[QUOTE=步咬步咬]我特别不喜欢 61肥 = =……也不喜欢赵02。。。。。。。。。[/QUOTE]

亲爱的.....好好的一女孩被你这么一叫还有前途可言么.... = =

PS:我觉得那只不算太受啊.....%&237
作者: 余音    时间: 2005-7-10 12:57
[QUOTE=工滕鱼子]咬咬你摆摊么……
是的话改标题[/QUOTE]

昨天水母那摊刚锁...要等第一摊结束才能摆后面的....%&216
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-7-10 14:25
没搞清楚……我错了
作者: 昕络残阳    时间: 2005-7-10 17:22
强烈支持的!这游戏忒经典的~

另,我没看错的话,第一个头像是……小龙女的扮相?
作者: 步咬步咬    时间: 2005-7-10 17:35
没看错= =就是小龙女。。
作者: 变奏天使    时间: 2005-7-10 17:42
嗯,谢谢楼主了..
其实灵儿和月如我都喜欢D说...

那个,游戏大概要下多长时间?%&136
作者: 兰玉    时间: 2005-7-10 17:59
头像是电视剧里的啊.....

谢楼主说.
作者: 尼亚    时间: 2005-7-10 18:36
我不喜欢刘来演小龙女
作者: teapea    时间: 2005-7-10 20:56
恶女的图图好少...喜欢恶女
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-10 20:59
又见仙女姐姐~~LOVE LOVE LOVE~~~~~~~~
作者: 步咬步咬    时间: 2005-7-10 21:40
我也很喜欢恶女拉。。。可是真的很少阿。。。。。。。。
作者: 尼亚    时间: 2005-7-10 21:41
电视剧完全毁了阿奴的形象
作者: 余音    时间: 2005-7-10 21:44
[QUOTE=尼亚]电视剧完全毁了阿奴的形象[/QUOTE]

又傻又谗....

可怜的孩子...
作者: 尼亚    时间: 2005-7-10 21:48
最大的悲剧就是

明明爱的是李却被安排给了小宝
还我游戏里的阿奴来
作者: 余音    时间: 2005-7-10 21:50
[QUOTE=尼亚]最大的悲剧就是

明明爱的是李却被安排给了小宝
还我游戏里的阿奴来[/QUOTE]

丑倒还好....%&142

说实话...我只看过一点点....%&199
作者: 尼亚    时间: 2005-7-10 21:52
电视剧里智商确实太低了
作者: 步咬步咬    时间: 2005-7-10 23:00
……原来阿奴喜欢李啊……

我也讨厌阿奴来着`做作死了。。。。一个这么老的太婆演小姑娘。。。
作者: teapea    时间: 2005-7-11 18:36
不会啊,我觉得阿奴和小宝都好可爱的,尤其喜欢看阿奴和恶女吵架那段。。。笑死我了。。。

觉得赵灵儿比较做作

ps:我没有玩过游戏
作者: yeats_for_me    时间: 2005-7-11 18:56
演阿奴的孩子不是老太婆,她才十六岁~~~~~~

作为一个仙剑迷我哭死~~~重点的地方完全没突出~尤其是锁妖塔~~

但演员其实还不错    下次我拍电影版哈
作者: 神练〆蕨鲨..    时间: 2005-7-11 23:28
[QUOTE=步咬步咬]我特别不喜欢 61肥 = =……也不喜欢赵02。。。。。。。。。[/QUOTE]
我特讨厌61肥,但我喜欢灵儿%&025
作者: 神练〆蕨鲨..    时间: 2005-7-11 23:37
仙剧完全成了超级肥皂剧
61肥=高傲+恶心的做作~~~~~~~~~侮辱我们可爱+pp+温柔+善良+单纯+……的灵儿
李逍遥也被仙剧变成那样~~~~~~~~心寒啊
安以轩虽然不如月如姐姐pp,但演技不错,值得肯定啊
阿奴,我对此没有语言了~~~~~~~~~~~可爱的小阿奴哇
唐玉只是游戏中只占几句话戏分的角色,只是对于他和阿奴的爱情,仙剧改的超级无聊
作者: 步咬步咬    时间: 2005-7-12 00:00
我也可得安以轩长得有点那个。。但感觉很好诶

61菲主要是把后面的赵02演的很有心眼,心机很重的样子- -以至于我两个都不喜欢。/。。。

阿奴16岁??不像阿……可是还是觉得有点做作- -小宝好可爱~
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-12 12:57
怎么没有安以轩的图图呢%&134
作者: yeats_for_me    时间: 2005-7-12 13:06
[QUOTE=步咬步咬]我也可得安以轩长得有点那个。。但感觉很好诶

61菲主要是把后面的赵02演的很有心眼,心机很重的样子- -以至于我两个都不喜欢。/。。。

阿奴16岁??不像阿……可是还是觉得有点做作- -小宝好可爱~[/QUOTE]
演阿奴的孩子是唱歌的~~在SWEETY组合里~~
看在她小的份上原谅她吧哈~~

其实我一直想问:如果月如不死,那逍遥是不是两个都要~~
偶只希望他爱灵儿~~~游戏中的灵儿太完美
作者: 步咬步咬    时间: 2005-7-12 13:14
虽然爱月如。。还是希望月如死掉。。。。。

游戏的话。。我觉得月如只是个配角诶。。
作者: 神练〆蕨鲨..    时间: 2005-7-12 19:42
[QUOTE=yeats_for_me]演阿奴的孩子是唱歌的~~在SWEETY组合里~~
看在她小的份上原谅她吧哈~~

其实我一直想问:如果月如不死,那逍遥是不是两个都要~~
偶只希望他爱灵儿~~~游戏中的灵儿太完美[/QUOTE]
同意啊~~~~~~~~~~~~~~~好喜欢游戏里面的灵儿%&099
作者: yeats_for_me    时间: 2005-7-12 20:10
我喜欢专心的人~~
所以,新一千万不要变成李逍遥~~~~

否则我真的哭死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(以上内容是为了点新兰联盟的题~~哈)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5