名侦探柯南事务所

标题: 这里是不是有很多人爱玩逆转裁判啊?哈哈 [打印本页]

作者: ShinichiKudo    时间: 2005-7-10 12:17
作者: 飛翔的魔術師    时间: 2005-7-10 13:28
标题: 回复: 这里是不是有很多人爱玩逆转裁判啊?哈哈
適度遊戲益腦,過度遊戲傷身

另 樓主喜歡SM女

作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-10 13:30
我是考完试以后一口气玩完3代。
作者: noheart    时间: 2005-7-10 13:47
第三部,偶觉得是最好滴。
作者: 残酷天使    时间: 2005-7-10 16:20
真变态!!
第三部吸收了第二部的教训,推理比较合理了,但是难度有所下降.
作者: ShinichiKudo    时间: 2005-7-11 18:22
作者: 残酷天使    时间: 2005-7-12 07:02
我喜欢春美,哈哈
作者: sanryw5    时间: 2005-7-12 09:00
听上去怎么不像正经游戏……
作者: 雪髯老仙    时间: 2005-7-12 10:17
游戏本身挺正经的,但是被某些同人一弄就不正经了~~
作者: besskudou    时间: 2005-7-12 16:25
同意……冥的那个手势真的是很帅啊!~~~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-12 19:28
哈哈,我也喜欢春美,很可爱啊。
作者: brenden    时间: 2005-7-14 14:30
我最爱的gba游戏就是逆转系列了
作者: brenden    时间: 2005-7-14 14:31
nds上出了逆转就去买nds.
作者: minwooo    时间: 2005-7-14 14:58
玩逆转 自己特有成就感

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5