名侦探柯南事务所

标题: 上海漫展的图 [打印本页]

作者: 瞬间空白    时间: 2005-7-10 15:14
标题: 上海漫展的图
[left]先申明:那天人多啊,排了1个半小时才进去,然后COS区那个人啊..............所以在这样为难的情况下能拍出这样的照片不错了....................[/left]

一开始是火影,再来是seed
开始三张是某只的怨念 当时排队的盛况...........%&047

作者: tewtw    时间: 2005-7-10 15:16
标题: 回复: 上海漫展的图

to 楼下的  某只过分的.....刚刚看完COS就叫我们出来.......拜托我们等了1个半小时...........不是去约会了吧............

to 爱猫  大人啊 要理解我们 那种情况下 前面叫我们退 后面叫我们进   而且我还不知道怎么用数码相机............临时学的........
作者: Jenson Button    时间: 2005-7-10 15:19
原来火影出来的时候你们进去咯?我那是也在场呀,汗

那个火影团100多号人- -但只拿了第2名,叹气

你们排了多久的队伍?|||||一定很痛苦吧。。。默。
作者: lovecat512    时间: 2005-7-10 15:36
作者: tewtw    时间: 2005-7-10 15:51
楼上的大人 你推荐的相册 十个有九个不能用的啊.......................
作者: lovecat512    时间: 2005-7-10 15:54
作者: Jenson Button    时间: 2005-7-10 16:05
恩= =我错了…我以为你们还在外面,我想可以的话就见个面。不过你们已经在里面了,就让你们好好逛吧。反正我已经提前撤离了|||汗S,还有水母他们在外面等很久了||||阳光暴晒的,汗

那漫展人太多了,要拍COS不容易,能拍到COSER已经不错了= =;;;; 虚不虚的无所谓了,而且那天的COSPALY很混乱。。。下午的COS都取消了,汗,幸好我没傻傻等到下午…
作者: rusai    时间: 2005-7-10 17:42
满灵的
作者: 瞬间空白    时间: 2005-7-10 19:18
等会再发几张好了,说实话我们那天差点被挤扁.......因为没见到水母他们...我们就胡思乱想地说啊水母是不是和某人约会去了(这个某人..咳......心里清楚哈)...........
对了,TEWTW说水母的声音很腼腆的......哇哈哈..........我听到了JC影儿JJ的声音..........
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-10 21:35
那图看得我眼睛疼.
太模糊了吧
作者: brave kid    时间: 2005-7-31 14:20
呵呵,这和偶贴的图有一拼~~~~
作者: shaodog    时间: 2005-7-31 15:54
。。。。。。。。。

怎么老帖都顶

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5