名侦探柯南事务所

标题: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议 [打印本页]

作者: xuliconan    时间: 2005-6-29 21:48
标题: 回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
动作真快 。。。。
作者: morry    时间: 2005-6-29 21:49
呃~,是不是要欢呼下(被PIA飞)
作者: 恋奴    时间: 2005-6-29 21:51
飘进来干一帖,否则就~~的到第二页了~
作者: vaio    时间: 2005-6-29 22:02
正好休息一下的时间到了,我来踩一脚啊~~咔咔咔
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-29 22:19
水池子又干了……
(练习ING)V、V、V……(叫习惯了V大人,硬要改有点别扭- -0)
作者: morry    时间: 2005-6-30 02:17
一会就又会有水了- -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 07:53
积水成渊,蛟龙生焉~~~~
作者: xuliconan    时间: 2005-6-30 09:38
水不在深,有龙则灵
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 09:45
可是水不深是装不下龙的~~~
作者: xuliconan    时间: 2005-6-30 09:46
小龙人就好 - -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 10:39
汗,好象大家最近都很怀旧,我的同学里还有把《小龙人》的歌下载来听的- -0……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 13:52
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 14:02
楼上在说什么,好深奥……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-6-30 15:53
姐姐让我灌一下水~凑到100张帖子……不客气了……灌~
作者: morry    时间: 2005-6-30 15:55
[QUOTE=老婆是谁]种子系的居然全搬U.C.系的机体,好无耻……[/QUOTE]%&060 又没规定不能拿
作者: 新兰快乐    时间: 2005-6-30 15:56
[QUOTE=黑羽小佳]楼上在说什么,好深奥……[/QUOTE]
不清楚。但是我不觉得深奥……灌水嘛…乱打字。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-30 16:00
= =|| 请小朋友们注意不要乱倒废水。。。这里最近在治理。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 16:06
那我来倒点苏打水~~~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-30 16:28
放点肉丸,菠菜,鸡蛋,汤料,就成了我最喜欢的……拉面汤
作者: morry    时间: 2005-6-30 16:33
这里……-0-在做菜?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 16:44
用苏打水做汤??第一次听说……
于是主论坛的水池子就变成主论坛的汤锅了- -0……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-30 16:48
呀呀。。苏打水是小佳放的。。。如果出了人命责任自负啊

M想来试汤?
作者: morry    时间: 2005-6-30 16:52
我不要,我还年轻- -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 16:56
那偶不放苏打水了,加点醋或者酱油好了~~~~做完汤记得叫大家一起喝啊~~~~~
作者: friday    时间: 2005-6-30 16:58
各位再放点胡椒粉提一提味道吧......

——这帖现在看来是一碗很没味道的汤.....
————————————————
PS:我的出现让它更没味道....(汗死....)
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 17:00
……
(二话不说,开始削荸荠往汤里扔……)
作者: morry    时间: 2005-6-30 17:06
- -0这个……要做什么汤啊
作者: xuliconan    时间: 2005-6-30 17:35
牛肉浓汤。。。。。。。。。。。妃英理的拿手好菜 - -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 17:47
我们这个汤绝对能超过英理的手艺……(大家准备逃跑吧~~~)
作者: morry    时间: 2005-6-30 17:52
- -0既然这样的话,我光速闪
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-30 18:01
啊啦让我来放点砒霜啦氰酸钾什么的进去吧……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-30 18:24
没关系楼上的你放你放你放。。。放完了端给你老公去吃就完结了
作者: xuliconan    时间: 2005-6-30 18:35
[QUOTE=shinichi·kudo]没关系楼上的你放你放你放。。。放完了端给你老公去吃就完结了[/QUOTE]
新《刑法》第二百九十五条

传授犯罪方法的,处五中以下有期徒刑、拘役
或者管制;情节严重的,处五年以上有期徒刑;情节特别严重的,
处无期徒刑或者死刑。

作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 18:36
以后我去喝汤的话得带点石蕊酚酞之类的试剂||||……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-6-30 19:06
想尝尝姐姐做的汤。
泡在论坛大锅汤里……爽!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 19:23
怎么感觉楼上说的……你自己像汤里的材料啊~~~~~呵呵~~
作者: vaio    时间: 2005-6-30 19:46
……我路过,大家有啥好吃的?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 19:53
我有荸荠、香蕉、芒果、桃子、杏、梨、李子……
作者: vaio    时间: 2005-6-30 19:54
貌似没人理我……--
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 19:58
我……不是……那什么……吗?
作者: vaio    时间: 2005-6-30 19:59
看到了,刚刚网络似乎rp了……不好意思哈……
作者: friday    时间: 2005-6-30 20:33
各位真有毅力——还在做汤啊......

——friday等汤等得不耐烦了,去吃碗牛肉面吧.....
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 20:45
现在做的是水果大杂烩~~~~~拌点沙拉酱~~~~~~
作者: morry    时间: 2005-6-30 20:50
这个呱呱吃了,感觉怎么样
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 21:01
现在觉得吃东西是极其危险的事,以后应该非自己做的东西不吃||||
作者: morry    时间: 2005-6-30 21:03
自己做也危险,上次我自己做差点把厨房烧了
作者: morry    时间: 2005-6-30 21:05
那继续追踪观察ING- -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 21:14
进入感冒第三天,倒是有胃口吃东西了,可是咳嗽不止||||谁有草珊瑚?
作者: morry    时间: 2005-6-30 21:17
草珊瑚?含片??我手边就有
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 21:25
555……吃不到,我还是接着咳嗽吧……这两天休病假好了,停止写文……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-30 21:35
作者: saitoh    时间: 2005-6-30 22:26
[QUOTE=sammy_w909009]对于这种教唆犯一定要处以鞭刑的说……[/QUOTE]

%&129 做人要厚道...

况且那是你LP特意为你做的...
作者: xuliconan    时间: 2005-6-30 23:13
这跟厚道有什么关系? - -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-30 23:32
恩~我昨天去翻看了一下旧帖子……粉感慨的说~~~~
刚来的时候很认生……小心翼翼地发每一个帖子…………说一些傻傻的容易遭人鄙视的话……问一些无聊的问题……不会发投票帖……不知道有版规这种东西(幸运的是没有犯过规……)……
后来么~~~帖子第一次被加星,兴奋得难以形容~~~第一次打破威望的0记录,感觉不可思议……
想想看,其实我们都是从那个傻乎乎的“杯户小学生”逐渐成长起来的么……现在看到新人就好象看到过去的自己似的,怀念自己在论坛里的历史……
熟悉了45所,也就更喜欢45所了~~~~~~

呵呵……大家不要理我,我有怀旧癖……允许我发下神经……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-1 10:13
发神经?到水区去发好了。
这张水帖可不可以做个网站的广告宣传???宣传?
作者: xuliconan    时间: 2005-7-1 19:17
[QUOTE=新兰快乐]发神经?到水区去发好了。
这张水帖可不可以做个网站的广告宣传???宣传?[/QUOTE]
当然不可以,全论坛的任何地方都不可以。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-1 22:08
如果想被PB的话可以~~~欢迎~~~哈哈
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-1 22:21
刚才论坛怎么了?……
害我到现在才上来……
作者: morry    时间: 2005-7-1 22:26
今天挂了很长时间了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-1 22:34
诶?我的威望变成20了?呵呵……似乎是没机会看到自己18威望的样子了……遗憾……
作者: morry    时间: 2005-7-1 22:36
小佳WW长的真快,呵呵
作者: morry    时间: 2005-7-8 00:35
终于好了,进来灌下^_^
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-7-8 05:32
45所终于好了,这几天真难熬= =
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 07:50
呵呵~~~~昨天料理店刚有人问45所怎么很多天不能上了……
祝贺一下45所恢复~~~(不会过两分钟又挂掉了吧^-^b)
作者: 自由空气    时间: 2005-7-8 08:21
是啊,这几天真是难熬啊!心情和天气一样郁闷!
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 10:48
。。。。。。。我。。。。爬上来。。。跟大家问个好。。。。。。。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 10:56
恩……恩……中国古代的集市上竟然会有卖熊猫的毛绒玩具……
呵呵我正在看《Mulan 2》~~~~
作者: 自由空气    时间: 2005-7-8 14:53
我同学叫我不要看,说是很烂,所以就没看。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 15:03
恩~~我觉得还不错啊~~~~续集一向都是遭到非议的……DIANEY的续集还是值得看的~~~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 15:22
我知道我肯定是因为说了太多寒的缘故。。。所以发烧了。。。

我以后一定说汗。。。

不晓得会不会中暑。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 15:26
汗……楼上保重……夏天最容易生病了……(中暑的话喝冰镇酸梅汤很管用的^^b)
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-8 15:30
好了。。。累了。。。。下雨了
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 15:37
惨。。。刚还37.6 现在就38了||||||||||
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 15:37
汗……几天不见,大家都怎么了?……
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 15:49
同学们猜我的头是谁~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-8 16:07
像0。。。。

说起来我又想清水了
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 16:10
老清对身体不好~~~~~

0是谁汗
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 17:51
啊我觉悟了

是不是凌波零汗
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 17:56
酷拉皮……卡?- -0
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-8 17:57
你说是谁呢
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 19:30
寒为什么猜是小酷
作者: morry    时间: 2005-7-8 19:36
难道是凌波?
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 19:40
。。。。。。。算了公布答案免得你们瞎猜~~~~~~~~

俺的头就是小酷啦咔咔
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 21:47
呵呵~猜对了~~~有奖么~~~~~
作者: morry    时间: 2005-7-8 22:04
应该,不会有- -0我猜的
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 22:05
哈哈无奖竞猜
作者: morry    时间: 2005-7-8 22:08
果然没有奖励,还好猜错了,安慰
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 22:12
对于一个没看过任何富坚的东西的人来说,猜(蒙?)出来是很不易的~~~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 22:34
汗我hxh也才看了几集~~~~~~~~~~

小mo真是会。。。自我安慰。。。

阿Q精神。。。。。。。。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-8 22:54
其实……是挺像绫波的……猜酷拉皮卡是因为我觉得形状有点像(汗~~~)……
作者: 紫魂    时间: 2005-7-9 01:35
来晚了--
作者: morry    时间: 2005-7-9 14:34
呃~~不晚,还来的及
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-9 16:17
。。97楼是谁。。。
作者: lovecat512    时间: 2005-7-9 16:45
作者: xuliconan    时间: 2005-7-9 16:51
爱猫在哼什么? = =
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-9 16:59
莫非97楼那位是我爷爷他老人家。。。
作者: morry    时间: 2005-7-9 17:00
有可能,他那个BT- -
作者: lovecat512    时间: 2005-7-9 17:00
作者: morry    时间: 2005-7-9 17:03
不是你,那你哼什么
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-9 17:04
那你哼个头|||||||||

这个问题上我支持死党的老公。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5