名侦探柯南事务所

标题: 征求:边缘人物侦探--犯罪实力排名 [打印本页]

作者: phantom thief    时间: 2005-7-10 16:04
标题: 征求:边缘人物侦探--犯罪实力排名
边缘中的人物,谁的智商更高?
欢迎讨论!
%&079
作者: 以你爲名的光芒    时间: 2005-7-11 18:37
标题: 回复: 征求:边缘人物侦探--犯罪实力排名
小刀吧
作者: 怪盗基德KID.    时间: 2005-7-14 09:33
除了玉树临风、人见人爱、迷倒万千少女的基德先生,还有谁?
作者: 服部&和    时间: 2005-7-17 21:01
优作

搂主,phantom 这个词可是又特殊含义的,我们poto的名字可以随便用吗?看我的签名
作者: kaitokid1992    时间: 2005-7-18 11:08
kid
作者: ILoveKID    时间: 2005-7-26 09:49
of couse是KID拉,连柯南和他都是向来只打成平手的。
作者: Cosine    时间: 2005-7-28 13:41
我觉得都差不多e……黑组织那伙不也是到现在还没被抓住吗?
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-28 18:54
花岗兼人,这小子居然可以在短短数小时内无实验就做出如此牛B的自杀效果,弓虽啊!可以演戏技术差了一点,细节也没考虑好
作者: kider    时间: 2005-7-29 11:14
阿笠博士和新一他爹
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-29 14:54
介么好的帖子居然米人顶……好,我再来一个:
阿部丰。完美的不在场证据,巧妙地利用毛利小五郎做不在场铁证,佩服之至!但可惜的是旅行照片太过做作(全跟钟拍在一起),还有……这个笨蛋居然找了个左撇子!!功亏一篑啊~~~~~~~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-29 15:54
Still cold as usual? Well,I'll give it some fresh blood...
高桥绷带男,巧妙的钢琴线假人技俩,高超的身型伪装术,还有恶魔一般的尸体处理……这个杀人魔是名副其实的。可惜接踵而来的致命错误使他马脚大露,最终被揭穿伏法——忘记锁好的房门,遗漏下的项链,未解锁的窗字,还有最失败的卧室偷袭…这些死穴终于毁掉了一次完美的犯罪。
作者: Serdy    时间: 2005-7-29 16:10
这个貌似差不多啊~~~~~~~
作者: 流川新一    时间: 2005-7-29 16:22
GIN吧,也可能是我夹杂了太多个人情感的缘故,反正我觉得是他!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5