名侦探柯南事务所

标题: 定单356钱已经汇出~ [打印本页]

作者: Somewhere    时间: 2005-7-10 18:40
标题: 定单356钱已经汇出~
银行转帐已经转到工行的卡里
那个300块我是不是可以打9.5折
是不是只要转285就够了?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-10 19:29
标题: 回复: 定单356钱已经汇出~
是的~是不是要货到付邮费的那种?
作者: Somewhere    时间: 2005-7-10 20:18
小童JJ说可以跟我的VIP赠品一起发出来的,所以不用付邮费了.....
是这样吧- -
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-10 21:18
对啊,我是这么说来着~~~%&145

不过MM要稍微等两天哦,书在阿拉蕾那里,周边在小童这里,过两天她会把东东给我的。
一周内你可以收到~~~~[QUOTE=Somewhere]小童JJ说可以跟我的VIP赠品一起发出来的,所以不用付邮费了.....
是这样吧- -[/QUOTE]
作者: Somewhere    时间: 2005-7-10 23:06
[QUOTE=45所的小童]对啊,我是这么说来着~~~%&145

不过MM要稍微等两天哦,书在阿拉蕾那里,周边在小童这里,过两天她会把东东给我的。
一周内你可以收到~~~~[/QUOTE]
偶不急~~偶现在多的94时间~~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-15 23:39
东东拿到了,明天就发~~~久等了~~~~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-16 22:57
寄出了呵。~~~周一到~~~~
作者: Somewhere    时间: 2005-7-17 01:04
好的~多谢小童JJ~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5